![]() |
Привет! У Вас есть JBL PRX 715, цена?
Доставка в Красноярск сити :) |
Здравствуйте,,,,,меня интересуют Хайзеры,какие есть в наличии????
|
саб RCF 705as или 905as
Добрый день!
Интересует Стоимость и доставка и ее сроки в Волгоград для RCF 705as или 905as. |
Похоже, что-то случилось с Motoroller, перестал отвечать на личные сообщения.
Причём, судя по контролю, доступному модератору, на форум он заходит. |
trident,
Жив здоров, ответил:smile: |
А есть ли и какова цена Yamaha MGP12X в настоящий момент?
|
Motoroller......хотелось бы получить ответ....какие есть в наличии Хейзеры???? или что возможно под заказ???? Суважением Юрий,,,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Motoroller, напишите плиз мне на почту, есть вопрос
|
|
ну это можно и иначе перечитать))) он же написал - "плиз".
|
|
Цитата:
Вежливых директоров суко не встречал))) |
Не думал, что столь короткое сообщение вызовет такой интерес)))
|
не льсти себе (быгы-гы) Эт мы так за тактичность на форуме, все таки люди искусства, надо следить за культур-мультур...
|
Здравствуйте!
Интересуют цены на передатчики Shure PGX2 R1 800-820MHz.Нужно 4 штуки. |
Motoroller,
а можно ссылку на вас в вк или мэил - на форуме не удобно общатся интересуют сканеры - что бы посоветовали из недорогого ? |
Интересует цена на Involight OB350.
|
Motoroller,
Привет ! Интересуют : 1) Две колоночки - wharfedale pro titan 12d active 2) Два чехла к ним - Wharfedale Pro Titan Tour Bag for Titan 12 Какова цена сдоставкой в Краснодар ? |
Здравствуйте, Сергей! Снова обращаюсь к Вам теперь по поводу света. Интересуют цены на приборы AMERICAN DJ Comscan LED и Chauvet Intimidator Scan LED 200. Может есть аналоги? Пожалуйста цены на 8-965-183-00-45 или на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо заранее. P.S. : приборы будут нужны в количестве 2-х шт. либо тех, либо других, если это как-то на цену повлияет:rolleyes: |
Вы когда нить видели довольного слона? Так смотрите! У меня обновилась аппаратура. RCF-715A и ZED-60/10FX Йо - хооо!
Сергей, два года назад ты меня осчастливил 312-ми девочками. Теперь ты мне прислал мощных красавчиков и к ним микшер фильдиперсовый. Пока я выбирала, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Сегодня я обновила аппаратуру на юбилее, всё звучит, всё работает! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!flower [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Фото с телефона, снимали сегодня во время проверки аппарата в ДК. Добавлено через 21 час 33 минуты |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.