Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   RCF ART 905-AS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141380)

niki777 13.12.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
Зато... проём разобрали... притащили ... поставили ....ииии.... как бумкнули....в душе гордость.....

У владельца BigБерты да , гордость . А вот у гостей - всё нижнее бельё испачкано плюс у беременной невесты - преждевременные роды :biggrin:

Romnad 16.12.2014 20:00

Получил ответ:
Здравствуйте, Роман!
Вы посылали запрос в компанию RCF. Они переслали его нам, как эксклюзивному дистрибьютору в России.
Все акустические системы, перечисленные в Вашем запросе, поставляются отдельно и не входят в какие-либо штатные комплекты. Для совместной работы с ART715-A mkII лучше всего подойдут ART905-AS или SUB8003-AS.
С уважением,
Коломиец Денис
врио коммерческого директора
компании АРИС.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Москва, Россия, 117519
ул. Кировоградская, 22
T. +7 (495) 315-3092
F. +7 (495) 315-0111
Mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Леврон 16.12.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2745646)
Получил ответ:
Здравствуйте, Роман!
Вы посылали запрос в компанию RCF. Они переслали его нам, как эксклюзивному дистрибьютору в России.
Все акустические системы, перечисленные в Вашем запросе, поставляются отдельно и не входят в какие-либо штатные комплекты. Для совместной работы с ART715-A mkII лучше всего подойдут ART905-AS или SUB8003-AS.
С уважением,
Коломиец Денис
компании АРИС.

Хорошая такая официальная точка в спорах)
Спасибо!

Александр Р. 16.12.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Леврон
Хорошая такая официальная точка в спорах)
Спасибо!

Ой Серёга не смеши :biggrin::biggrin::biggrin:, сейчас подтянется пара-тройка дяденек, камня на камне от этого офзаявления не оставят, при чём сделают это крайне "мыльно" :aga::aga::aga:, то есть будут ссылаться на какой-то свой нев@ебенный опыт и на такие же свои, непогрешимые и нев@ебенные уши :biggrin::biggrin::biggrin:

Леврон 16.12.2014 21:05

Александр Р.,
мне уже всё равно или всё рОвно... :cool:

abrosim 16.12.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2745646)
Для совместной работы с ART715-A mkII лучше всего подойдут ART905-AS или SUB8003-AS.

Ищущие да обрящете:ok::pivo:
Как то даже полегчало:rolleyes:

hook07 16.12.2014 21:08

да да да подойдут 905е по 715е но для какой работы:aga:

Владимир 57 16.12.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Romnad
Все акустические системы, перечисленные в Вашем запросе, поставляются отдельно и не входят в какие-либо штатные комплекты.

Ну это и без Дениса давно известно. Привязанность сателлитов к определённой модели саба говорит либо об узкоспециализированной акустике, либо о конструктивных просчётах.

Леврон 16.12.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2745683)
Ну это и без Дениса давно известно. Привязанность сателлитов к определённой модели саба говорит либо об узкоспециализированной акустике, либо о конструктивных просчётах.

Владимир, я согласен, что было понятно и раньше) Денису спасибо за официальный ответ)

Владимир 57 16.12.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
будут ссылаться на какой-то свой нев@ебенный опыт и на такие же свои, непогрешимые и нев@ебенные уши

А также на свою могучую грудь, которую такая "слабая связка" ну никак не пробивает. Хотя я в таких случаях всегда советую обращаться к хорошему боксёру: он решит сию проблему махом. Одним.

Звуковое же оборудование не должно искажать природу исходного источника, а максимально точно ему соответствовать. В идеале. Когда слышу у отдельных сотоварищей, как лупит и ухает в их интерпретации "бочка", понимаю, что слух там потерян раз и навсегда ещё в далёком детстве. Слушать надо как звучат живые инструменты и запоминать, откладывая в слуховой памяти стандарт звукового образа. А то не так давно один сиплый ( задушенный, как я его называю ) тенор народного плана попросил меня "подкрутить ему нижних, чтобы голос стал баритоном". Был послан мной к маме с папой. На переделку голоса и всего остального. Дальше пел спокойно.

Vladimeer 16.12.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
тенор народного плана попросил меня "подкрутить ему нижних, чтобы голос стал баритоном". Был послан мной к маме с папой.

:biggrin: интересная мысль

Romnad 16.12.2014 21:55

И всё же... 15-ый сателит рекомендуется с 15-кой сабом... однако...

Михаил 1985 16.12.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2745704)

Не просто сабом а конструкции бп 6 ) и самое интересное что топ играет с любой конструкцией и размером динамика... Загадка....

dyssey 16.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Romnad
Для совместной работы с ART715-A mkII лучше всего подойдут ART905-AS или SUB8003-AS.

:biggrin: :vah: :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Romnad

дДДА!!!ДДА,Ром!!! ДДДА!:biggrin: 905-й к 715-му))))))))))))
без коментов!(так и запишим)
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А также на свою могучую грудь

:ok:
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Слушать надо как звучат живые инструменты и запоминать, откладывая в слуховой памяти стандарт звукового образа. А то не так давно один сиплый ( задушенный, как я его называю ) тенор народного плана попросил меня "подкрутить ему нижних, чтобы голос стал баритоном"

:biggrin: фффФух!:rolleyes: м-Дя! (настроение было такое не ахти себе...) Пасссиба!поднялось:br:
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Слушать надо как звучат живые инструменты и запоминать, откладывая в слуховой памяти стандарт звукового образа.

ттТа нНу Володь!:wink: не надо людям путать ...многие сами знают,как надо музыку колбасить:aga:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hook07
да да да подойдут 905е по 715е но для какой работы

да-да-да! ...работы бывают какие и НИкакие:biggrin: для никакой(!) ...после таких рекомендаций даже ... (молчу!)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Александр Р.
камня на камне от этого офзаявления не оставят, при чём сделают это крайне "мыльно" , то есть будут ссылаться на какой-то свой нев@ебенный опыт и на такие же свои, непогрешимые и нев@ебенные уши

Не давайте себя дурить!Даже,если дурят Вас сладко...и Вам это нравится!(лучше горькая правда чем сладкая ложь!) А дальше пусть каждый сам решает,что ему ближе... :br:

Владимир 57 16.12.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от dyssey
.многие сами знают,как надо музыку колбасить

Во,во! Вчера с симфоническим оркестром "посидел", а то штатный ЗР такую музыку колбасил... :eek: Что попросили меня посидеть за пультом.

Willy 16.12.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
подкрутить ему нижних, чтобы голос стал баритоном

Злые Вы! Может Человек просто не так выразилься......:wink:

dyssey 16.12.2014 22:41

Поскольку Щас (да и давно уже) отношение и понятие о звуке стало для многих "типа на платформе - ИМХО!" типа каждому своЁ и так далее(ну мол вот мне нравиЦЦА иль так вот подходит и вобщем и по цене и удобству) + нужно уточнять момент индустрия поделилась давно на музыкантов(даже тех кто поёт под минуса,но реальных,те которые из музыкантов!) и диджеев!И среди тех и других тоже очень разные есть:aga: Поэтому мы получаем такой балаган лимитед в дискуссиях.В итоге глупые никому не нужные споры.И компетентные грамотные опытные люди давно уже устали в 157-й раз повторять,объяснять,писать,тратить своё время.Тем более,если не просто не хотят чему-то научится и познать(прочитать тут уже готовое написанное) а ещё и не то,что игнорируют,а ТУПО и некорректно дают понять...мол короче,не умничайТЕ тут и в таком стиле.Так ЧЁ им париться и распинаться???Зачем и перед кем?!(сеть желание узнают,а... на нет и ...)

Willy 16.12.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Romnad
Здравствуйте, Роман!
С уважением,
Коломиец Денис
компании АРИС.

Где уверенность что они не лукавят или не ошибаються? Я бы еще дописал,Которые Мы за разумную цену,как Герою Музыкального Труда готовы предоставить Вам со скидкой....:smile:
Мужики не в обиду,Ну сидит там например не Лабух с боевым опытом, а Продавец-Родственник, с незатейливой установкой продавать всё и вся,тоже самое и у нас,я два раза подряд нарывалься на одного и того-же конченного Идиота на Динакорде!.... я не говорю за этот случай,но Олег прав!Не нужно так слепо доверять,даже Официалам!Надейтесь только на свой опыт и свои Уши..Имхо не хотела ни кого обидеть..... :wink:

Владимир 57 16.12.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Willy
Злые Вы! Может Человек просто не так выразилься..

Я с ним не первый раз работаю... Знаю "проблему" изнутри! И, как ни странно, но ему нравится со мной работать.

dyssey 16.12.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Willy
Я бы еще дописал,Которые Мы за разумную цену,как Герою Музыкального Труда готовы предоставить Вам со скидкой....
Мужики не в обиду,Ну сидит там например не Лабух с боевым опытом, а Продавец-Родственник, с незатейливой установкой продавать всё и вся, я не говорю за этот случай,но Олег прав!Не нужно так слепо доверять,даже Официалам!Надейтесь только на свой опыт и свои Уши..Имхо не хотела ни кого обидеть.....

ннНу Вилли это Ш явная ЛАЖА конкрЭтна)))))))) ... чего переслали сообщение ни напрямую,а ...:wink: дистрибьютору ...(ну понятное это в их интересах;междусобойчиком там... и т.д. а тут ещё на портал открытый выложили поэтому вот уже и ...оборвалась прямая чёткая связь! да и мне не надо может было выкладывать тоже скриншот ...а тупо кому интересно показывать в личном порядке)мне Лоренсо раньше ещё отвечал напрямую всё откровенно и чётко.
А сейчас ещё и продажи у всех пропали(кто Ш будет рубить СУК ... если их и так мало:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Я с ним не первый раз работаю... Знаю "проблему" изнутри! И, как ни странно, но ему нравится со мной работать.

Володя!Не надо от темы уходить...он стал баритоном или нет?!))))))))))

Часовой пояс GMT +1, время: 05:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.