![]() |
Цитата:
|
Получил ответ:
Здравствуйте, Роман! Вы посылали запрос в компанию RCF. Они переслали его нам, как эксклюзивному дистрибьютору в России. Все акустические системы, перечисленные в Вашем запросе, поставляются отдельно и не входят в какие-либо штатные комплекты. Для совместной работы с ART715-A mkII лучше всего подойдут ART905-AS или SUB8003-AS. С уважением, Коломиец Денис врио коммерческого директора компании АРИС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Москва, Россия, 117519 ул. Кировоградская, 22 T. +7 (495) 315-3092 F. +7 (495) 315-0111 Mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] skype: k_denisik |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Александр Р.,
мне уже всё равно или всё рОвно... :cool: |
Цитата:
Как то даже полегчало:rolleyes: |
да да да подойдут 905е по 715е но для какой работы:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звуковое же оборудование не должно искажать природу исходного источника, а максимально точно ему соответствовать. В идеале. Когда слышу у отдельных сотоварищей, как лупит и ухает в их интерпретации "бочка", понимаю, что слух там потерян раз и навсегда ещё в далёком детстве. Слушать надо как звучат живые инструменты и запоминать, откладывая в слуховой памяти стандарт звукового образа. А то не так давно один сиплый ( задушенный, как я его называю ) тенор народного плана попросил меня "подкрутить ему нижних, чтобы голос стал баритоном". Был послан мной к маме с папой. На переделку голоса и всего остального. Дальше пел спокойно. |
Цитата:
|
И всё же... 15-ый сателит рекомендуется с 15-кой сабом... однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без коментов!(так и запишим) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку Щас (да и давно уже) отношение и понятие о звуке стало для многих "типа на платформе - ИМХО!" типа каждому своЁ и так далее(ну мол вот мне нравиЦЦА иль так вот подходит и вобщем и по цене и удобству) + нужно уточнять момент индустрия поделилась давно на музыкантов(даже тех кто поёт под минуса,но реальных,те которые из музыкантов!) и диджеев!И среди тех и других тоже очень разные есть:aga: Поэтому мы получаем такой балаган лимитед в дискуссиях.В итоге глупые никому не нужные споры.И компетентные грамотные опытные люди давно уже устали в 157-й раз повторять,объяснять,писать,тратить своё время.Тем более,если не просто не хотят чему-то научится и познать(прочитать тут уже готовое написанное) а ещё и не то,что игнорируют,а ТУПО и некорректно дают понять...мол короче,не умничайТЕ тут и в таком стиле.Так ЧЁ им париться и распинаться???Зачем и перед кем?!(сеть желание узнают,а... на нет и ...)
|
Цитата:
Мужики не в обиду,Ну сидит там например не Лабух с боевым опытом, а Продавец-Родственник, с незатейливой установкой продавать всё и вся,тоже самое и у нас,я два раза подряд нарывалься на одного и того-же конченного Идиота на Динакорде!.... я не говорю за этот случай,но Олег прав!Не нужно так слепо доверять,даже Официалам!Надейтесь только на свой опыт и свои Уши..Имхо не хотела ни кого обидеть..... :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас ещё и продажи у всех пропали(кто Ш будет рубить СУК ... если их и так мало:biggrin: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.