![]() |
Как-то долговато рассматривают аппсторавцы:(
|
Я уж устал ждать :(
Добавлено через 5 часов 45 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чтож, дальше ждём лучший муз плеер для музыкантов:)
Добавлено через 8 часов 32 минуты А вот и апдейт!!! |
ОБНОВИЛИСЬ!!! :)
|
beebeegone,
Стал тормозить капитально, при переключении: песни -плейлисты-артисты, в поиске! |
У меня не тормозит, установлен на ipad mini.
beebeegone, спасибо за реализацию запуска трека двойным тапом, теперь корректно работает! В следующей версии хотелось бы, чтобы активация функций перехода выполнялась отдельной кнопкой, а не удержанием кнопки play/pause, так как это удержание не всегда срабатывает. |
Цитата:
PS/ Жду подсчёт времени набранного плейлиста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gor,
Любезный, я знаю, когда пользоваться поиском, а когда смотреть содержимое в папке! Если я говорю,что стал тормозить, значит тормозит! |
Лучше дайте все вводные вместо ненужной пикировки:
Поколение апарата Версия системы Кол-во треков в библиотеке |
Тормозит страшно!Переключаешь плейлисты-задумываеться,поиск-задержка секунд 10-потом начинает работать окно поиска.
Раньше быстрее работало.грустно как то. Ipad 4 ,32 гиг без тел.модуля.Белый:biggrin: Да,с мероприятия сейчас.Работать ipadом просто геморно!!! Пробовал перегружать-бесполезно. |
beebeegone,
Здравствуйте! iPad 3 64 GB 697 муз. файлов в библиотеке Версия 7.0.2 (11А501) Стал "виснуть"5 -6-сек. при переключении! Набор в поиске с задержкой! Спасибо! |
boki,
ВЕРСИЮ СИСТЕМЫ ДАЙТЕ!!!!! Добавлено через 3 минуты vadim2012, спасибо, ща загружу пару тысяч треков и потестирую |
Цитата:
|
Ага, спасибо
|
А у меня такие пожелания:
1. Решить вопрос с кнопкой удалить, чтоб не исчезала 2. Решить вопрос с расположением в алфавитном порядке латинка 3. Добавить возможность тексту песни двигаться вместе с воспроизведением песни 4. Возможность видеть общее время выбранных песен Немного подтормаживает при открытии песен, примерно полторы секунды iPad 3-64 c 3g, ios 7.02 |
Mikola Ptashnikoff,
Здравствуйте! Вы расскажите пожалуйста, как у Вас с переключением: песни- плейлисты- артисты, какая задержка? И справа алф. строка - отключает программу! |
Загрузил 2000 треков.... не тормозит. хм :(
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, алфавитная строка выключает программу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Mikola Ptashnikoff,
В iTunes правой кнопкой на муз. файле сведения - слова, из текстов файла копируешь текст с проставленным временем и ОК! |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.