![]() |
Сегодня смотрел в магазине прибор Big Dipper LPC001. Рассматриваю 2 таких на заливку танцпола, вместо того, чтобы покупать INVOLIGHT SBL 1000, что по цене примерно одинаково. На мой взгляд, плюсы Big Dipper LPC001: широкий угол раскрытия 45 градусов, компактность и глаза не слепит сидящих за столами, если попадает в работе компактный зал. Кто что скажет о сравнении этих двух приборов?
|
Цитата:
Компактность несомненно будет на стороне двух Big Dipper LPC001, ну и "разнести" можно на сцене друг от друга... У SBL 1000 всё ж 4-е парика, а это несколько разнообразнее чем 2, одна розетка 220 V, есть свой контроллер (если нет желания по DMX работать). В конце концов, на SBL 1000 очень удобно другие световые приборы крепить... |
Вот такой бюджетный комплектик собрал.
Четыре парика 18*3 вт ,два полушарика и заливочный лазерок с гобо.Иногда добовляю сканер ,но тяжеловатый ,ленюсь таскать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот мой комплект. Сейчас на подходе 3 парика 18*3. Первый сегодня пришел. Планирую цеплять сверху этих приборов, думаю должно неплохо выглядеть. Посмотрим....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
очень красивое видео.на что снимали в какой программе монтировали?? |
Да неее..., чувствуется рука профи :aga:
|
Цитата:
|
Работал 7 и 8 марта в кировском кафе Флагман.Видео снимал на мыльницу... |
Цитата:
Есть некоторый излишек яркого мельтешения,впрочем страдаю тем же.Народу нравиться.Самому честно начинает на нервы давить.Нужно садиться и прописывать нормальные сцены ,но всё руки не доходят. |
Меня всегда раздражало хаотичное мелькание))) Очень часто в заведениях можно увидеть кучу лазеров и всяких лед приборов которые сами по себе типо под музыку работают))) Важнее всего светом добиться какой либо картины. Это художественная работа. А насчет дыма))) без него света не бывает))) то есть он не отрабатываес себя полностью. Мне больше по душе хейзеры. Хотя недавно взял жидкость для дым машины, она быстро растворяется в полном объёме и образуется лёгкая дымка. Клёво то, что нет таких густых клубов дыма. Саныч, а сцена клёвая!!! Обита чем то мягким?
|
Цитата:
Я беру только родную....Мне тоже нравиться больше эффект Хазера! :ok: |
Все приборы работают или автономно или в звуковой активации.Хочу у Сергея-лазершоу прикупть USB-DMX контроллер, но все откладываю покупку.Можно сказать ,тоже руки не доходят.Самое интересное ,что на видео работает хейзер антари HZ-100, взял на пробу у друга, вот что он туда залил не знаю, врать не буду.Но не думаю,что он что то бодяжил,он любит все фирменное и дорогое.По ощущениям сугубо личным, решил, что такой хейзер мне не нужен,буду брать инволайтовскую дым машину,900-тую...На юбилеях и днях рождения пенсионеров хейзер и дым не нужен, а для свадеб где есть молодежь , можно и простой дым машиной поработать.
Сцена обита тканью, под ней вроде поролон, на ощупь мягкая и довольно приятная.Это не звукоизоляция, это просто для красоты)))) |
Цитата:
Или что-то другое?... |
Саныч43rus,
3 недели провозился с Инволайтовской дым машиной, FM 1600 в пластиковом корпусе... Ну и дурь, особенно термореле трубкой, весь мозг выбило. Машине 2 года, чудит по чёрному... В общем - как подохнет поменяют (а подохнет она, судя по всему скоро...) |
Китайцы знают толк в ядерных светодиодах :biggrin: С 4 го этажа 18*3W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Вообще самый кайф работать со светом ,когда в зале есть большой натяжной ,глянцевый потолок белого цвета.Ну а если ещё и пол светлый...чёрт размечтался... |
ну пока хейзер у меня есть. буду работать с ним. поднакоплю денег,возьму себе такой же.а пока поработаю на хейзере друга. но цена кусается)))))))))) и часто бывает ,что он просто не нужен на шабашках. у меня часто выскакивают юбилеи у пенсионеров, а они любого дыма пугаются.)))
|
Несколько раз встречал положительные отзывы о стойке для света Саундкинг ДА-013, захотелось взять такую, но в Москве их сейчас нет нигде. А вот об стойке Темпо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что-нибудь скажет кто-нибудь?
|
не дешево кинг стоит!
в китае с лебедкой, 2 перекладины стоит ок. 50-55 баксов. вопрос - сколько в среднем она весит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.