![]() |
Цитата:
Давай подсказку... |
Цитата:
|
TatyanaSun,
В-общем, Тань, похоже, как в том фильме: сама, сама, сама!:biggrin: |
А между мною и тобой века,
Мгновенья и года, Сны и облака... Так я зашифровала твою силу, Закодировала послания "Помогу вашему телу"... |
Как ты вычисли мои слабости,
разгадал мои сигналы С.О.С? Наташка! Наташка! Поползли зарывать малину! |
Антошка, Антошка,
Пойдем копать картошку... Но за твоей ненавистью Целых три хвоста Ты все еще ползаешь Тебе легко... |
У моей любви, всего одно крыло,
я больше не летаю, мне тяжело Не зря ученики секнды для тебя берегли |
Даром преподаватели
Время со мною тратили... Серые волны на снегу Холодной луной гасит зима... |
Зажигалочка от Светиковой...
|
Цветные капли на песке
Горячим солнцем сжигает лето Развожусь, развожусь, такие бывают забавы... |
Женюсь! Женюсь...
Какие могут быть игрушки? Ты отказался выползти из деревни под чёрной кобылой. |
Я хотел вьехать в город на белом коне...
Тогда мы ползем, ползем в огурце Тогда меня открывает штиль Тогда рядом прорвались звуки темноты Что же,посторонним вход запрещен в зиму! |
Ей богу, не знаю такой песни... Сдаюсь
|
Если мы летим-летим на банане...
Про лето Игры слов. Грубый, грубый, оттолкни ногой Нынешний, нынешний, никогда без меня... |
Цитата:
Ласковый, ласковый, притяни рукой Будущий, будущий, всегда с тобой... :smile: А песню не знаю. |
песня Бондарчука
Нежная, нежная, прикоснись рукой прежняя,прежняя, навсегда со мной.. |
Алиночка, давай следующее задание
|
Цитата:
северный штиль уже не застынет и зиму напророчит и склероз зароет. Сразу говорю: Пугачёва |
А знаешь, всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует, И весну ещё наколдует, И память перелистает (В.Тушнова) Умирал трусливый матрос, Не обойдя мало городов. И никогда не стоял в луже... |
жил отважный капитан,
он объехал много стран И не раз он бороздил океан... Та ненависть не могла на них опуститься, Но никогда три улыбки не прошли бы по склеенному камню... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.