![]() |
не буду перекопировать ссылки в очередной раз. заходим сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и находим ВСЁ недостающее. в т.ч. и ЛМ, Мираж и Кино и прочее.
|
Цитата:
|
добрый вечер форумчане есть у кого нибудь бесплатно сылка на стили фристаил мираж в.цоя л.м могу поделится у меня все пакеты есть кроме этих около 30 пакетов у меня синт.пср с950 если есть возможность мая почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за ранее спасибо
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что было у меня.
|
[QUOTE=Alexmaster;2712230]стили подходят. паки - нет :) ну я ж тебе ссылку на все премиум-паки для 650-й дал))) пока их перебирай.[/QUOTE
Доброго дня! Парни могете мне скинуть для 650 ямы, буду благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:rolleyes: |
Цитата:
|
пару постов выше есть ссылка на видеомаксовский форум. я там тему специально открыл: паки и стили для пср с650-750-950-а2000. там есть ВСЕ паки, которые удалось скачать для вышеперечисленных ямах.
|
БОЛЬШОЕ СПС!!!! ЗА МАЙ И МИРАЖ,ЗА МАЙ ОСОБЕННО 1К1МУ СТИЛИ)
|
У кого нибудь есть стили РЭП для ямахи пср? поделитесь пжл!!!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 32 часа 26 минут еще просьба,подсел на кавказские песни в связи с чем срочно нужны кавказские стили для ямахи,а по старым ссылкам уже ничего нет,может кто поможет?? Добавлено через 34 часа 39 минут да,и еще гитарные стили очень нужны!!! различные переборы и бой типа таких -https://yadi.sk/d/mhruefV-gs8uH |
Цитата:
|
Спасибо,но это не совсем то,что нужно
|
Может это подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем доброго дня! Стили для PSR-950 (Disco-80, USSR Hit) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще Ямаховские стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребята,нужна помощь! Мне прислали флоппи эмулятор,а диск пустой. Нужна программка которая на диске должна быть,без неё не знаю что делать.Вышлите у кого есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 4 минуты Ребята,выручайте,нужна помощь! Мне прислали флоппи эмулятор для ямахи а программы на диске нет(пустой),а без неё не знаю что и делать.Скиньте на почту программку у кого есть,чтобы флешку разбить на дискеты! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
вот сылка на видео как разделить флешку на 100 дискет .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Щяс и диск вышлю , чето облако тупит . а вот и сам диск который был в коплекте с флопи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут там нужны две порограмки , одной подготавливаеш флешку ( делиш ее на дискеты ) а другой вводиш информацию на флешку , без этой другой проги тебе будет дуступен только перрвая дискета . Добавлено через 21 минуту вот нашол у себя проги что нужно для работы с флешкой , одна что-б разделить а вторая v2.0 для работы с флешкой и больше ничего и не надо , а то на диске много барахла .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты да вторую запускаеш от имени администратора , обьязательно . так не пашет . |
vovcik,спасибо ,но чо то я с этими программами не разберусь никак,там несколько архивных файлов и на китайском к томуже.Синтезатор флэшку не видит.Пробую ещё!
|
какой фирмЫ эмулятор? если из китая фтопку сразу. 2avcom надо пользовать.
|
Alexmaster эмулятор Gotek из китая.
Добавлено через 6 часов 44 минуты Так и не выходит ничего,в первой программе отображаются на флэшке дискеты,а как на них информацию скинуть не понятно.И со второй программой не лады,синт всё так же флэшку не видит... |
Цитата:
Если не получится , давай по скайпу покажу . ( демонстрация экрана и . т . д ... ) |
vovcik,
Не плохо было бы по скайпу,может наконец то пойму как! Душа музыки просит,а я дисковод старый уже выбросил... |
Цитата:
|
vovcik,
мой скайп Poltmoor |
я эмулятор этой фирмЫ как ни пытался, но так и не смог поставить.... а вот украинский от 2avcom заработал с момента установки.... и флешку никакую втыкать не надо, чтобы потом за нее цепляться и гнездо вырывать.... там карта памяти стандартная стоит на 2 гига, разбитая на виртуальные дискеты. юсб-разъем на этом дисководе лишь для коммутации с компом для записи на карту памяти. правда, по цене этот эмулятор - порядка 100 баксов. но оплата - наложенным платежом, т.е. при получении. будет у кого желание - пишите, дам координаты фирмы.
|
Ребята,ещё один вопрос по эмулятору- Флэшка разбита на сто дискет,кидаю на несколько дискетстили,сохраняю,открываю поочерёдно,всё вроде в норме,а потом закрываю программу и открываю свойства флэшки и вижу что она пустая,что я делаю не так?
Добавлено через 18 часов 23 минуты Ребята,УРА,ЗАРАБОТАЛО!!! Ямаху заново разобрал,вынул шлейф и по новой поставил.и сразу всё пошло! Спасибо всем за помощь,советы,эту тему я для себя закрываю! |
Revoicer Hit_USSR_1_v2 для Yamaha PSR E433 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Эдуард.
Скинь мне пожалуйста стили для ямахи пср с750 Ласковый май.Мираж. и если есть Фристайл. Большое спасибо. Александер |
всем привет . выручайте кто может этот кусочек миди конвертировать в формат МИДИ 0https://yadi.sk/d/aQBJfGi7hmnu2
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
СПАСИБО
|
Всем доброго здравия! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию (описание) о наборах ударных для синтов PSR Yamaha. Использую для самоиграя программу One Man Band, в связке с хостом Sonar + VSTi Kontakt 5. Хочу скомпоновать (для 9 и 10 каналов MIDI), инструментальные банки, которые, более-менее, соответствовали бы оригинальному звучанию в стиле. Управляющие MIDI-сообщения- Program Change переключают банки, номера: 001, 004, 024, 088, 089 и т.п., в общем, по сути, набор небольшой. А вот какие именно наборы барабанов и перкуссии за этими цифрами кроются - для меня загадка. :confused: Понятное дело, что есть "старшие" банки, для всяческого рода паков- об этом речи и не веду. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет ! такой вот вопросик , наш колега по форуму Андрей (PoltMoor) сворганил стиль , я пробую загрузить его в пср 9000 но не загружается , может что не так сворганил Андрей или под мой апарат не подходит ???? вот сылка на сам стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Вышесказанные моменты исправил, но сам не пробовал, пробуйте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В Cakewalk в пиан-ролле прописываю партию барабанов и меня мучает вопрос , как раскидать их по каналам? Подскажите кто знает!
|
С помощью скриптов CAL.
В стандартном наборе должен быть нужный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Есть интересная программка для работы с передаваемыми по мидишными портам данным- MIDI OX (Windows MIDI Monitor and SysEx Tool), есть калькулятор NRPN (MSB:LSB). Бесплатная (для некоммерческого использования). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
на форуме Alexmaster выкладывал миди. я не могу их скачать. кто может помочь с миди файлами?
|
Цитата:
|
привет вовчик. на 34 стр. посмотри . я их скачиваю но они пустые
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Alexmaster однако просматривает темы периодически)))))))) |
пока миди скачиваются алекс прими вопрос. скачалсонарx3. нет звука?
|
смотри настройки миди.
|
скачал миди . пустые папки. ??
|
глюк какой-то.... другие же скачивают.
Добавлено через 2 минуты пустые папки не могут весить по 150 и 400 метров. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.