![]() |
Цитата:
|
dubstep,
Владимир 57, не знаю, что совмещает, а кто встречает субботу, лично у меня как-то работается в эти дни... а бухло - это зло! |
Цитата:
А написал ты, Ваня, своё последнее сообщение так, что в искренность твоего последнего утверждения верится с трудом.:aga: |
Владимир 57, Вы теперь будете палить все мои речевые косяки?
|
Цитата:
|
Владимир 57, да я как бы не самый злостный попратель великого-могучего. Бывает конечно букву пропущу или лишнюю вставлю... но не все так плохо )))
|
Цитата:
Да ладно тебе, забей!:aga: Но помни!:wink: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хоме стерео от Визатона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чем не палка-)) |
Цитата:
|
ООО! Да там восемь 10" помимо "Вч"
|
И каких! Аж магниты повылазили..
|
Цитата:
Прим.: последнее слово следует читать как "спионерил", кто поймёт иначе, сам же и виноват.:aga: |
Господа, в тему вертикальных линейных массивов:
"Компания «АРИС» приглашает вас стать свидетелем сразу двух уникальных событий. Первое – демонстрация нового типа АС, сочетающих мощность и качество звучания линейного массива с мобильностью, компактностью и легкостью в управлении классических портативных систем. Второе - презентация пройдет во время феерического трехдневного фестиваля «Российские звёзды мирового джаза» (21, 22, 23 октября). TT+ SHOW состоится в Театре Эстрады 23 октября в 14:30, после чего мы предложим участникам легкий фуршет." Полный текст - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вопрос А.Васильеву (4prosound)
К сожалению, я не имею возможности сравнить вживую комплекты LIVE K1 (ERJK) и KR100S (K-Array). Могли бы вы указать особенности каждого из комплектов? Предполагается использовать акустику в галерейном пространстве (арт-проекты) и, акустически непредсказуемых, залах при проведении презентаций. Стили: джазовый вокал, индустриальные шумы, диджейские сеты. Спасибо |
iMiro,
позволю написать немного от себя. если кратко, то отличия такие: эстетические - KR100S (K-Array) - более "утонченный" (за счет применения более мелких динамиков в сателлитах и очень компактного "ящика" саба), поэтому в галерейное пространство впишется лучше чем LIVE K1 (ERJK). Но, если брать в расчет, что понадобится озвучивать не только джазовый вокал, индустриальные шумы, но и диджейские сеты, то рекомендовал бы приобрести именно LIVE K1 (ERJK), по звуку он гораздо универсальнее (K-Array хорошо подходит для "интеллигентных" жанров). Все ИМХО, но слушал практически все системы и того и другого производителя. Ждем более полного ответа от Анатолия ) |
Цитата:
ERJK универсальнее по звуку и давление выше... |
[IMG]http://*********su/434379.jpg[/IMG]
Рупорная АС для айфона от K-array :smile: It is a base in clear plexiglass which amplifies the iPhone speakers, without the need for batteries or an external power supply. It uses the natural laws of physics, hence the shape of the plexiglass. An increase of 10dB for vocal calls or music to listen to without affecting the life of the smartphone battery... |
Цитата:
Простой народный способ давно рулит - засовывание выносной колонки или мобильника целиком в пластиковый стаканчик.:biggrin: У этого способа есть одна непобедимая особенность: когда соберутся желающие послушать "рингтон" - у них обязательно найдется пластиковый стаканчик. |
Цитата:
|
Цитата:
От "засовывания мобильника целиком в пластиковый стаканчик" отличается большей эстетичностью, устойчивостью, направленностью, правильным тональным балансом...:biggrin: |
Цитата:
|
А что, молодцы! Куй железо( зарабатывай монету), пока горячо!:ok:
|
Чет тема совсем заглохла... и видио со свадьбы с "палками" никто не выкладывает:frown:
|
Ау !!! Все на покосе зелени ?!!!
|
Цитата:
Байкерская свадьба в Будёновке, фотки с видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ты ещё хочешь увидеть видео?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играли три группы: "Газолин", какие-то металлисты и "Самогон". На видео просто джэм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
От стенки дома отраженки не было?
|
Нет, к тому же в стенку он "бил" наискось. Стенка помогла "упереть" звук.
|
Что за комплект???.. ну с живым исполнением мы уже палки видели неоднократно, а вот как ДИСКО в них идет??.. хотелось бы увидеть "банальную" свадьбу, где обычные мп3 крутят и народ колбасится!!! ЕСТЬ у кого?
|
!!!!!Дай "одно" дай ложку , да ещё пожуй!!! Может как раз Вы первый и будете ? И нам потом расскажете о всех недостатках "дискотни" ( или о достоинствах!!):vah:
А то как то у других и у других. А самому слабо !!!??!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты дома на чём слушаешь свои мп3? Небось, стараешься получше колоночки прикупить? А чем свадьба отличается? И чего столько эмоций? Ещё одно видео, оттуда же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А бочку и др. барабаны подзвучивали? |
Чудо-барабаны - картонные "Тактон", ГДР. Подзвучил бочку Байером м88, просто играло четыре барабанщика разной степени умения. Кто в бочку бил, у того она и звучала чуть-чуть=)
Вообще, не относитесь к этому "действу" слишком серьёзно - музыканты играли бесплатно, "по дружбе", я выставлял аппарат за минимальную плату (свою установку ямаху я не повёз), соответственно и отношение у всех было весьма пофигистическое. Было там ещё чудо китайской анжынерной мысли - огромный комбоусилитель с непонятным названием, издалека выглядел очень серьёзно:aga: При ближайшем рассмотрении у него оказалось пять входов - бас, гитара, два микрофонных и для фанер. "Самогон" вообще приехали в дупель пианые:biggrin: Вобщем, всё по ракинрольному:biggrin: Добавлено через 2 часа 16 минут На этом трэке тот же "Газолин", но бочка даже больше, чем надо - барабанщица у них исчо неопытная, а мне лень было на каждой песне ловить децибельчики...:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Металлеров не выкладываю, думаю, никому не интересно, а "Самогоны" играли уже в темноте... |
Позавидовал что не там!!!
|
Цитата:
|
zheka73, Ну так договоритесь, сходите и посмотрите. Или попросите вежливо. А то как нарка-босяк. "Э, есть чё??? А ну карманы вывернули! Чё ты мне показываешь, где то, что мне надо?!"
Щаз, все построились и побежали нужное Вам видео снимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спросил Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу тебе объяснить, почему меня жаба не душит за потраченные деньги: после того, как выпьешь хорошей водки вроде "Суоми", любой "Парламент" отдаёт ацетоном. Кстати, заходили ко мне местные джедаи на посмотреть чудо вражеской техники, я им продемонстрировал сначала К4, потом 2-киловаттный Харман и они со мной тут же согласились, что для Хармана лучшее применение - топка. А на этих харманах и их подобиях у нас все и работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zheka73,
обрисуй в кратце свои задачи. Что у тебя в приоритете - мощность или качество звука? Для рокеров и большой дискотеки, конечно, лучше чего-нить помощнее. Я для себя, после 20 лет травмирования ушей плохим аппаратом, выбираю качество, даже в ущерб мощности:ha::pivo: |
Цитата:
Диджиков играющих мп3-хренпоймиоткуда можно за пульт не пускать. Палочки без проблем воспроизводят мельчайшие детали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для помещения F3, думаю, под твои задачи хватит.
А насчёт мп3 - битрейт ниже 128 на любом аппарате будет плохо звучать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.