![]() |
Там, где клён шумит над речной волной...
Ах, зачем эта ночь Так была хороша? |
Ночь - прожитых дней вуаль,
Ночь - грешной души печаль, Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь. Зачем-зачем я повстречала его на жизненном пути? |
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, Был к футболу равнодушен и в компании не скучен, И к тому же чтобы он и красив был, и умён. (Катя Семёнова) Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? |
Два кусочека колбаски
у тебя лежали на столе... Где я ,кто я ,куда я ,куда? |
Да на дело, бабка,
Да на дело, Любка, На разборки, ты моя Сизая голубка! Что за страна такая Норвегия? |
Этот Мир придуман не нами,
Этот Мир придуман не мной! А может просто снегом стать? белым-белым-белым снегом стать? |
Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Почему не ведаю, грусть в душе тая? Под зелёной вербою ты не ждёшь меня? |
Главное, что есть ты у меня...
Что за дерево такое Вся макушка в серебре? |
Берёза белая, подруга
Весенних зорь, прозрачных рек, Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга, В тебе оставила свой след? |
Она сучила пряжу, она ткала холсты,
Ковала ледяные да над реками мосты... Скажи, зачем стаи синих птиц Бьются в твоё окно, и зовут за собою? |
Взлететь в небо стрелой,
Расправить гордые крылья И быть свободной такой С тобой Зачем ты это сделала: Надела платье белое, Кольцо на руку нежную, На голову фату? |
Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех
Невеста, нежный поцелуй и счастливый смех Невеста, нереальный свет в белых облаках Невеста, облако любви на моих руках, на моих руках Ты узнаешь её из тысячи? |
Я узнаю любовь, повстречаю тебя
Там за поворотом, там за поворотом, Там, там-та-рам, там-та-рам (ВИА "Самоцветы") Кипит гранит, пылает лёд И лёгкий пух сбивет с ног... Что за напасть? (из к/ф "Обыкновенное чудо") |
Ой-ой-ой-ой, это между нами любовь!
Как тебе служится, с кем тебе дружится? |
Я служу на гpанице, где поляpная мгла,
Ветеp в окна стучится, путь метель замела. К нежной ласковой самой письмецо свое шлю, Мама, милая мама, как тебя я люблю. Первая волна – еще не волна, Шторм придет, – погоди. Первая любовь светла и грустна. Что там ждет впереди? |
Мы позовём друзей хороших,
Устроим праздник от души. Мы вспомним каждый миг Словами добрыми, И стать счастливыми решим... Мой сосед напротив встретиться непротив, Говорит, что ночи лишь для любви. В это я не верю, но открою двери, Мой сосед напротив, ну где же ты? |
А я там, где зима.
А ты там, где весна. Главное, что есть ты у меня. Для нее любовь - забава, Все ей шуткой кажется, Кто ей дал такое право Надо мной куражиться? |
Все мы бабы - стервы,
Милый, Бог с тобой, Каждый, кто не первый - Тот у нас второй! ...Но летят, словно птицы, года, И не встретиться им никогда, Ну зачем всё ушло навсегда, Ну зачем, ну зачем? |
Чтоб навстречу ко мне
Ты брела, задыхаясь по снегу. Чтобы я наслаждался Искрящимся смехом твоим. Чтобы наша печаль Разлетелась,как пепел по ветру И в глазах твоих мокрых, В которых я вечно любим... Где ж ты, мой сад, вешняя заря, Где же ты, подружка, ласточка моя? |
Я у твоих ног,
"Спасибо" не говори, В этом тебе помог Бог, Его и благодари... Зачем опять в своих утратах Меня хотел ты обвинить? |
Для того небеса и созданы,
От того ведь теперь и плачу я... Неужели это я, Эта девочка с огромным бантом? |
Ты знаешь, все в твоих руках,
Все в твоих руках, и даже я... .................................................. . Но все эти песни придумал не ты! Кого ты хотел удивить? |
Удиви меня правдой
Я конечно не первый Кто летал и кто падал Ты как будто нарочно Ты со мною играешь Потому что все помнишь Потому что все знаешь. За что полюбила его, за что? За что? За брильянты и за манто? |
Эх! А я за то люблю Ивана
Что головушка кудрява Я тебя найду одна Я тебе спою о снах Я тебя так жду, а ты Где же ты где? |
Рай там, где ты
Что ещё мне искать Пусть нас в раю только двое... Рай там, где ты Как его называть Я называю любовью Видишь гибнет, сердце гибнет, В огнедышащей лаве любви ? |
Видишь гибнет, сердце гибнет,
В огнедышащей лаве любви ? .................................................. ... Сердце, тебе не хочется покоя... Спасибо, сердце, что ты умеешь так KAlinchik:tongue: |
Цитата:
За серою лентой дождя... Да только где же принц, Где он подевался? Я не поняла... |
А сизый полетел по лагерям...
Что мне делать сегодня со своею любовью? |
Спекулируй, бабка,
Спекулируй, Любка, Спекулируй, ты моя Сизая голубка! Кто из них кудрявее, Руку жать кому? |
Глаза словно море, на синем просторе.
Девичник, девичник, мужчина здесь лишний. А тому ли я дала... обещание любить? |
Дай мне этот день, дай мне эту ночь,
Дай мне хоть один шанс. И ты поймешь, я то, что надо. Что ж не принес с собой, дитя природы, ты не ни грозы, ни огня? |
Главней всего погода в доме,
А все другое - суета... Какой прогноз у нас сегодня, милый? С чем ты опять проснулся не в ладу? |
Цитата:
Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!!! Кто? Кто? Кто мне поможет вернуть вновь Наше счастье, нашу любовь? |
Одинокий бродяга любви - Казанова,
Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед. Где эта улица, где этот дом, Где эта барышня, что я влюблен? |
Есть улицы центральные
Высокие и важные...... Из чего же из чего же из чего же Сделаны наши мальчишки? |
Вот уж врун искуссный!
Жаль, что он не вкусный! А может просто снегом стать? |
Снегопад, снегопад,
Если женщина просит... Ти признайся мені Звідки в тебе ті чари? (ЧЕРВОНА РУТА) |
а я вовсе не колдунья,
я любила и люблю! Ну что же ты, любовь Что же ты наделала Зачем его словам Я в ту ночь поверила |
Я за тебя никогда не пойду
Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт Предъявите билет! Что я мог сказать в ответ? |
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает,
Что с девушкою я прощаюсь навснгда. Она работала в бутике Бирюлева, Пока ее парень не выкинул с работы В одной из этих ужасных сцен, И что ей делать, как ей быть, как избежать проблем? |
Пошлю его на-а небо за звездочкой!..
Как же так, ты сделай первый шаг, Я стою на месте чуть дыша, Но к тебе летит моя душа - Слышишь? |
Слышу, слышу! Я дед Мороз - борода из ваты,
Я уже слегка поддатый... Какую песню спеть тебе, родная? |
Так спой мне песню, что о ней,
О той с кем был ты ы пеpвый pаз, У ней есть муж м сын Андpей - С моим он ходит в один класс. А не спеть ли мне песню о любви?:biggrin: |
Ты мне спой, ты мне спой,
О том, как в небе снег кружится... Где водятся волшебники?.. |
Там, где месяц сказку сторожит,
Где в зелёных дебрях ветер ропщет. Чёрный ворон, чёрный ворон, Что ты вьёшься надо мной? |
Пусть все видят,
пусть все слышат, пусть все знают. Я летаю, таю, я летаю. Ночью мне снится сон, - Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты?!" |
Я сделаю всё (на что я способна)
Я сделаю всё (на что меня хватит) Я сделаю всё на что я способна Пускай мне за это никто не заплатит Я сделаю всё (на что меня хватит) Я сделаю всё (на что я способна) Пускай мне за это никто не заплатит Я сделаю это и буду свободна Зачем ты в наш колхоз приехал, Зачем нарушил мой покой? |
В руках автомат, потому что солдат
Блестят ордена, потому что война Вернулся домой, потому что герой Вернулся домой живой. Черная ночь, люблю одного, Черная ночь, как жить без него? |
Главное, ребята, сердцем не стареть
Песню, что придумали до конца допеть.. Ну почему, почему, почему Был светофор зеленый? |
Да потому, что
Ужасно интересно, всё то, что неизвестно, Всё то, что неизвестно, ужасно интересно! Куда, куда, куда вы удалились, Весны моей златые дни? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.