![]() |
Неее, у меня все свое, пульт, инеиры, радиосистемы, инструменты в линию с плагами, только установка нужна и портал, и то, установка на половину электронная. Так что мне портал только важен!
|
Бэклайн, пульт, микрофоны всегда с собой возим, порталы уже от зала, но как правило не все настроено:(
|
Цитата:
А что там у нас до эквалайзера? Микшер, провода, микрофоны, ноутбук... источников шума хватает. |
HSH, не совсем так, точнее не только так.
Увы, этот эквалайзер один из самых подделываемых китайцами. Даже в оригинале байпасс там не тру, сигнал идёт через схему даже при отключённом эквалайзере. Высокий уровень шума в байпассе описан и у палёных 231. Так что вероятен просто палёный эквалайзер. Поскольку выключенный эквалайзер на уровень сигнала не влияет никак, определить он шумит или не он очень просто - надо физически убрать его из тракта и сравнить уровень шума. |
Цитата:
|
trident,
Интересно, есть хоть сколько-нибудь популярное устройство, которое не подделывают?:eek: Классик, Вытащить из тракта и послушать без него. По моему опыту общения с GEQ от DBX (на поддельные как-то не нарывался), а он не такой уж маленький, переход в байпасс снижает шум очень сильно (ну, практически полностью). |
Зачем вообще EQ воткнули в тракт? Без него палка не звучит???
|
Цитата:
|
И как по звуку палки в сравнении с брендовыми?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дешево и хорошо не бывает. |
Палки на этих динах мне приходилось СИЛЬНО поднимать верха. И все равно приятного воздуха там и близко нет, в сравнении с традиционными АС на 1-2 пищалке
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Я имел в виду брендовые комплекты похожего формата, на динамиках 3"-4". А то, что они все имеют на борту DSP, это и так понятно, более того, я не понимаю как это может вообще без DSP работать)
|
Подключил сегодня эквалайзер в цепь: звуковая карта Edirol UA 25 > DBX 231 > студийные мониторы.
Результаты такие. 1. шипение происходит при работе с частотами в зоне 3-8 кГЦ на обоих каналах. Однако шипит только в одной колонке. 2. шипение не уменьшается и не возрастает при уменьшении или увеличении сигнала на карте! 3. Шипит независимо оттого, идет ли сигнал через эквалайзер или в байпас (если уж ползунки подняты). 2. при положении ползунка внизу (-6дб) шипение тоже появляется, но намного меньше. 3. ползунки в ноль - шума нет. |
Итог - в мусорку такой девайс!
|
Классик,
Провода попробуй перебросить на противоположные каналы. У меня так загадочно однажды новенький Canare шумел (сам удивляюсь!). Грешил на микшер, оказалось - кабель. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.