![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите про направленность топа 15+1" еще, что там с направленностью на частотах близких к разделу? |
Цитата:
Вы сами знаете все поэтому и говорю что палки все разные а некоторые и не палки вовсе .... |
Цитата:
Важен системный подход и понимание приоритетов. Я палки использую не из-за мелкого размера. А из-за разборчивой середины, и умения кинуть звук в даль(для этого палка высокая должна быть, а не на 4-6 динамиков). При этом не вырывая уши людям что в близи находятся. Хотя мне в прокате было бы выгоднее использовать сателит большего размера, охотнее деньги за больший размер платят. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты слышал когда-нибудь палку на 3" х 9 файталях без саба вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
Я прохожу сейчас еще раз всю эту ветку от начала. Скажу честно, о-о-очень много мусора. Неинформативные сообщения наполненые только междометиями и смайликами неимоверно отдаляют форумчан от получения ценной информации. В некоторых отчетах, владельцы палок пишут, что палки очень хорошо показали себя в ужасной акустике. Это свойство категорически ценно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще молчу про "танцпол". |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. удивляют люди которые до сих пор понять не могут, топ это топ, а палка при длине от метра уже массив, только маленький. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.