![]() |
Завтра должно все решиться .
Добавлено через 34 часа 37 минут Цитата:
|
Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? Что для этого требуется, и где можно скачать эту программу.
Спасибо. Новичек. Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Подскажите пожалуйста какой программой конвертировать или переконвертировать стили для PSR-E433? и где ее можно скачать, что для этого требуется. Спасибо. Новичек. Мой адрес; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем добрый день!
Очень нужен стиль для песни Киркорова "Мне не жаль тебя". Мелодию уже подобрала, а вот стили в Yamaha не особо подходят для исполнения этой песни. Пробовала разные варианты, но все не то.:frown: Может быть, у кого-нибудь есть подходящий стиль для этой песни?:oj: Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Вован, с прошедшей днюхой, кстати! мои поздравления.
|
Цитата:
Добавлено через 40 часов 11 минут Alexmaster, Санек ! что там на счет стилей , звуков для s650 ????? |
Alexmaster,
Привет ! Санек ! хочу спросить , стили и звуки от с750 и с 650 это тоже самое (подходят ?) Еще раз Спасибо за паки ! |
стили подходят. паки - нет :) ну я ж тебе ссылку на все премиум-паки для 650-й дал))) пока их перебирай.
|
Цитата:
|
здравствуйте у меня е433 помогите найти стили диско танцеваль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]ные СПАСИБО
Добавлено через 9 часов 40 минут AlexNAW, если можно и мне скинте такие стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проверьте пожалуйста этот стиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будет ли вообще играть на железном синтезаторе? Стиль создан в программе OneManBand из миди файла |
Играет.., но с косяками..))
С интро на майнА не переходит, приходится вручную включать.. Ну вот наиграл две вариации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Интро я пока не делал,только Майн А и Б, и две сбивки соответственно. С косяками играет потому что сделал на скорую руку минут за 15. Буду окончательно дорабатывать этот стиль и наклепаю еще кучу подобных под конкретные песни. А если этот стиль пропустить через функцию квантизации в синтезаторе? Чтобы выравнять и убрать все косяки. Просто в моем древнем ПСР500 такой функции нет.да и стили туду не грузятся,а в YAMAHA QS300 эти стили не подходят,не тот формат. Может кто нибудь сможет доработать данный стиль? или подсказать как это сделать не имея синтезатора с функцией квантизации. Добавлено через 6 минут Вот еще 2 заготовки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 39 минут Вот еще - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Незнаю как будет звучать на железном синтезаторе,но в программе OneManBand звучит супер (вход и выход OMB к синтезатору YAMAHA QS300). Кстати через через YAMAHA QS300 звучит гораздо лучше,чем через встроенную звуковуху компа. |
vitek070583,
а можете мне стили сделать у меня е433. я ваши послушал КЛАСС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
мой Email - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
спасибо всем за такой форум
|
Может кому и пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ребята может кто подскажет видео КАК СОЗДАТЬ СТИЛЬ для ямахи
|
Цитата:
|
здравствуйте у меня ямаха е433 на ней нельзя создавать стили говорят можно через комп может научите?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.