Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   FBT ProMaxX 14а,кто знает про этот аппарат.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136177)

niki777 03.02.2012 08:59

Надеюсь многие согласятся , что B&C неуступает динамикам EV .RUTONу - имелась ввиду модель FBT Hima xX 60A

RUTON 03.02.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от RUTON
То то в соседней ветке ищут ремкомплекты для динамиков на EV ZX5.
Обратите внимание. Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.
Жесткая проза жизни.

Жесткая проза в жизни заключается в том, что колонка может быть неубиваемой, но не звучать. А проблемы с качеством есть у всех! Заодно приведите статистику-сколько продано FBT? А я потом скажу сколько продано ZxA5.
Вот потом поговорим.

dobr4662 03.02.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2508640)
dobr4662 . У вас как специалиста и защитника FBT хотелось бы спросить - насколько эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , приближается к ZxA5 ? . Понятно , что нераскрученным брендам (FBT , REC) трудно пробиться , но вдруг ?

Я не могу ничего сказать о этой модели, т.к. не имел с ней дело.
Можно только судить, предполагая, путём анализа компонентов и характеристик этих колонок.
У меня и моих друзей много ФБТ митусов и промаксов. Примерно штук 30.
По ним есть мнение по качеству и объективное мнение по звуку.
Исходя из этого, можно предположить, что himaxx-60a, тоже не плохие.

niki777 03.02.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508646)
Чего вы отверстиями то меряетесь? Какая разница какой диаметр? Главное результат!
Возьмите и сравните FBT ProMaxX 14а c ZxA5. Если очень интересно, всегда можно договориться с прослушиванием и приехать к нам.
Да и вкусы у всех разные, и уши, и фонограммы по качеству, и голоса, и инструменты, и звукоизвлечение( и так до бесконечности).

Добавлено через 15 секунд
Чего вы отверстиями то меряетесь? Какая разница какой диаметр? Главное результат!
Возьмите и сравните FBT ProMaxX 14а c ZxA5. Если очень интересно, всегда можно договориться с прослушиванием и приехать к нам.
Да и вкусы у всех разные, и уши, и фонограммы по качеству, и голоса, и инструменты, и звукоизвлечение( и так до бесконечности).

Значит диаметр не имеет значения :biggrin: . Чтож куплю колонку с 8" дином и буду ждать "прихода" низов :biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508650)
Жесткая проза в жизни заключается в том, что колонка может быть неубиваемой, но не звучать. А проблемы с качеством есть у всех! Заодно приведите статистику-сколько продано FBT? А я потом скажу сколько продано ZxA5.
Вот потом поговорим.

Безсмысленно оспаривать качество EV , но они тоже начинали с первой колонки .

dobr4662 03.02.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от RUTON (Сообщение 2508650)
Вот потом поговорим.

Никто не подтвердил форумчанам, какой драйвер ND2. Как сведующий человек, вы подтверждаете, что в ZxA5, стоят дравера с 1" выходом и 2" катушкой????? Это для того, чтобы не мусолить больше этот вопрос.

Акустика FBT PRO MAXX14A, в сравнениии с другими пластиковыми братьями, звучит очень хорошо.

По отказам динамиков и других комплектующих.
У нас в городе митусов и промаксов, про которые я знаю, штук 30. Ни у кого проблем не было. За всю Россию ответить может Инваск.

RUTON 03.02.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от niki777
Значит диаметр не имеет значения . Чтож куплю колонку с 8" дином и буду ждать "прихода" низов

Не передергивайте. Я же написал, гланое результат.
Все надо слушать и смотреть самому.

niki777 03.02.2012 09:23

Почему Я скорей всего куплю EV ? Только потому , что у меня , да и у многих других - нет много свободных денег для экспериментов с новыми и возможно не плохими брендами . Мне бы 100 000 $ - вот бы Я поэксперементировал !!!(задумчево-мечтательно) .

RUTON 03.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Никто не подтвердил форумчанам, какой драйвер ND2. Как сведующий человек, вы подтверждаете, что в ZxA5, стоят дравера с 1" выходом и 2" катушкой????? Это для того, чтобы не мусолить больше этот вопрос

Подтверждаю!

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Акустика FBT PRO MAXX14A, в сравнениии с другими пластиковыми братьями, звучит очень хорошо.

Ну и замечательно! Я и не спорю! Рад, что Вам нравится!

Цитата:

Сообщение от dobr4662
У нас в городе митусов и промаксов, про которые я знаю, штук 30.

Пора уже и разбавить другим брендом, например EV(шутка)

dobr4662 03.02.2012 09:36

Я не против EV. Это очень хорошая дорогая акустика c дорогими в ремонте компонентами. Только и всего.
ФБТ в обиду не дам.:smile:

dyssey, вы слышали? Ruton, главный поставщик EV в России заявляет, лично для вас. ND2 -1" драйвер с 2" катушкой. Берите свои слова обратно и покайтесь за обман здешнего народа:smile:

RUTON 03.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от dobr4662
dyssey, вы слышали? Ruton, главный поставщик EV в России заявляет, лично для вас. ND2 -1" драйвер с 2" катушкой. Берите свои слова обратно и покайтесь за обман здешнего народа

Не так. Драйвер( мембрана) 2" с 1" выхлопом.
Здесь надо уточнить по классификаци-как правильно считают- диаметр драйвера по диаметру мембраны или по диаметру выхлопа.

Добавлено через 1 минуту
Это -как считать активную акустику по мощности усилителя или по мощности динамиков?

niki777 03.02.2012 11:31

Хороший вопрос - Как считать активную акустику ? ( по усилителям или по мощности динамиков ) Вот " Где собака зарыта " и скорей всего зарыли ее менеджеры по продажам производителей . :biggrin:. Иногда просто скрываются номиналы на динамики . Ничего не нашел на SMX 2151 ( EV TourX 1152 пассив.) или EVS-15K , DH-1K (EV Live X ELX 115P).

RUTON 03.02.2012 11:40

Плохо искали. На Tx найти можно, а вот с ELX проблемка.

ОЛЕСЯ7625 03.02.2012 11:59

Хотелось бы узнать, здесь на форуме продавцы добросовестные? Или могут опрокинуть?

tenor2009 03.02.2012 12:14

если продавцы с форума это врядли возможно!!!Рисковать репутацией из-за 2-х колонок...нонсенс!!!

seregan1 03.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
здесь на форуме продавцы добросовестные?

Al.co, Pivanist, Dyssey, RUTON - мало?

ОЛЕСЯ7625 03.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2508707)
Al.co, Pivanist, Dyssey, RUTON - мало?

Мало что?

seregan1 03.02.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от ОЛЕСЯ7625
Мало что?

Добросовестных продавцов, естественно!

Ну еще TDA-Audio (он скорее производитель).

dyssey 03.02.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от dobr4662
Вот пример. Вы написали выдержку из моего предложения - Ни у кого ещё нет проблем с качеством FBT.. Тем самым, преднамеренно забыли дописать полное название FBT ProMaxX 14а. Стоп. Ды вы, наверное и пишите рекламные характеристики в Electrovoice

кинНо!...не пойму Вы себя смешите или других:ha:
Цитата:

Сообщение от dobr4662
Теперь докажите мне и всем обратное. Для верности, спросите у Rutona.

доказывать?!...Вам?!нет ни желания ни времени...и спрашивать мне не зачем ни у Димы ни у других;сами с усами EV,Dyn...и многие другие бренды

ромио 03.02.2012 18:22

Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!

niki777 03.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от ромио (Сообщение 2508765)
Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется.
как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству.
нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа!
и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!!

С ZxA5 пытались сравнить не FBT Pro Max X14a а модель FBT Hi Max X 60a. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. . За отсутствием тех кто слышал FBT 60a попытка откладывается надолго :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.