![]() |
Надеюсь многие согласятся , что B&C неуступает динамикам EV .RUTONу - имелась ввиду модель FBT Hima xX 60A
|
Цитата:
Вот потом поговорим. |
Цитата:
Можно только судить, предполагая, путём анализа компонентов и характеристик этих колонок. У меня и моих друзей много ФБТ митусов и промаксов. Примерно штук 30. По ним есть мнение по качеству и объективное мнение по звуку. Исходя из этого, можно предположить, что himaxx-60a, тоже не плохие. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Акустика FBT PRO MAXX14A, в сравнениии с другими пластиковыми братьями, звучит очень хорошо. По отказам динамиков и других комплектующих. У нас в городе митусов и промаксов, про которые я знаю, штук 30. Ни у кого проблем не было. За всю Россию ответить может Инваск. |
Цитата:
Все надо слушать и смотреть самому. |
Почему Я скорей всего куплю EV ? Только потому , что у меня , да и у многих других - нет много свободных денег для экспериментов с новыми и возможно не плохими брендами . Мне бы 100 000 $ - вот бы Я поэксперементировал !!!(задумчево-мечтательно) .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не против EV. Это очень хорошая дорогая акустика c дорогими в ремонте компонентами. Только и всего.
ФБТ в обиду не дам.:smile: dyssey, вы слышали? Ruton, главный поставщик EV в России заявляет, лично для вас. ND2 -1" драйвер с 2" катушкой. Берите свои слова обратно и покайтесь за обман здешнего народа:smile: |
Цитата:
Здесь надо уточнить по классификаци-как правильно считают- диаметр драйвера по диаметру мембраны или по диаметру выхлопа. Добавлено через 1 минуту Это -как считать активную акустику по мощности усилителя или по мощности динамиков? |
Хороший вопрос - Как считать активную акустику ? ( по усилителям или по мощности динамиков ) Вот " Где собака зарыта " и скорей всего зарыли ее менеджеры по продажам производителей . :biggrin:. Иногда просто скрываются номиналы на динамики . Ничего не нашел на SMX 2151 ( EV TourX 1152 пассив.) или EVS-15K , DH-1K (EV Live X ELX 115P).
|
Плохо искали. На Tx найти можно, а вот с ELX проблемка.
|
Хотелось бы узнать, здесь на форуме продавцы добросовестные? Или могут опрокинуть?
|
если продавцы с форума это врядли возможно!!!Рисковать репутацией из-за 2-х колонок...нонсенс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще TDA-Audio (он скорее производитель). |
Цитата:
Цитата:
|
Не хилая битва разыгралась! я думал , что можно сравнивать промакс с rcf даже к Ивану хотел съездить. не думаю что промах круче zx5a.
по поводу количества продаж и качества- все раньше плевались на корейские авто., а еще раньше на японские. все считали что кроме мерса и феррари ничего с места не тронется. как мы видим времена меняются. и корейцы уделали всех по продажам а скоро уделают и по качеству. нельзя недооценивать FBT. мало рекламы, не райдерные, и т.д. это не значит что они хуже именитых. каждый выбирает себе сам , чем наслаждаться (на чем работать). но если при всех составляющих результат одинаков не вижу смысла переплачивать за брэнд. не те времена господа! и машину я куплю тоже корейскую, хотя могу позволить и порш кайен. не вижу смысла в переплате!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.