![]() |
Фото с юбилея.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь нужны чехлы. Но это после НГ. |
Здравствуйте, интересуют пульт Allen&Heath ZED60-10FX
Пульт ZED-10FX цена |
Добрый вечер! Интересует акустика JBL PRX715, есть ли они в наличии и какая цена. Почта
|
Спасибо Сергею за качественное выполнение заказов! Доставка на Урал 3 дня, лишние отправленные деньги вернулись! ))))
|
Интересует цена в Питере на КОЛОНКИ:
RCF HD 12 A RCF HD 32 A RCF 4PRO 3031-A RCF 4PRO 2031-A JBL PRX 712 JBL PRX 715 dB Technologies DVX D12 HP dB Technologies DVX D15 HP ,заранее благодарен. Дмитрий. |
Здравствуйте! Написал Вам в личку.
|
Интересует в Питере American DJ Profile Panel LED RGB одна штука.
|
Lordpiter,
5500. не с чего скидку давать) |
интересует Светящийся видеозадник диджея Светодиодный занавес American DJ LED curtain color такой к примеру
|
Macie DL 1608 сколько стоить будет с разьемом lightning?
|
Здравствуйте, интересуют цены и сроки доставки на цифровой баян ROLAND FR-1XB BK. Акустика Dynacord C 12.2 - 2шт., активный пульт Dynacord PowerMate 600-3. Забрать могу в Москве или в Смоленске.
Спасибо! |
Хочу поблагодарить Сергея за оперативность и качество работы!!! Цены очень приятные.
Брал: RCF АRT 312-A MK III, 422-A MKII пульт Mackie DL1608 Все работает, никаких вопросов!!! Кстати, Деловые линии тоже сработали быстро!!! (с большим удивлением!!!) |
Привет Всем форумчанам!!! Заказал у Сергея Активный микшерный пульт Dynacord PowerMate 600-3... Я сам живу в Башкирии в г. Стерлитамак... Если честно, я боялся просто тупо положить 60 000 р. на счет человеку за пульт , которого я не знаю, и живет за 1000 км. от моего города....
Но много раз обдумав, решил на свой страх и риск отправить деньги Сергею!!! И не ЗРЯ!!! Пульт пришел во время за короткие сроки!!! Сергей отправил груз быстро и оперативно... Сергей, большое тебе спасибо, за твою работу и вежливость и конечно же за твою ЧЕСТНОСТЬ!!!!! Всех тебе благ и процветания!!! Спасибо еще раз!!!! |
Интересует Roland VM 3100 Pro.
|
Интересует YAMAHA MW8CX
|
Allen & Heath ZED-10FX
|
Allen & Heath ZED16FX
в Москве нужен завтра, то бишь 24.12.13 |
Скажите пожалуйста цену на новый пульт Yamaha MGP12X мне на почту .Спасибо.
|
Сергей, большое спасибо! Получил с ТК кейс и усилитель. Все четко и оперативно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей, спасибо за оперативность! Все успел получить до НГ, как и просил!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.