![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К таким сателлитам как ART715-A mkII как минимум надо(для нормального соотношения и баланса) SUB 718-AS,а лучше всего конечно SUB 8003-AS. Тогда при любом музыкальном стиле и не зависимо от того дрискотека это или небольшое живое выступление группы,не придётся душить сателлиты и искать правильного звукового балланса. |
Цитата:
Хотя Серёга уже всё сказал в предыдущих постах...Теоретики конечно возразят но на практике уверен никто кроме Сергея такую связку не слушал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время задал вопрос производителю пультов - как переделать в пульте американские 120 В на 220. Меня отослали к московскому дилеру или дистрибьютеру (хз), который официально заявил мне, что ничего переделать нельзя, а надо купить у них новый пульт. Нашел перемотчика трансов, который за один день переключил на торе первичные обмотки последовательно и взял с меня 300 руб. Если бы дилер или изготовитель сообщили мне о наличии параллельной первички, то я бы сэкономил 300 руб (сделал бы сам). Слава и ура оффициалу! :aga: |
Цитата:
О 905-м и речи не идётся в ответе.В рекомендациях речь идёт даже не о 8003,а про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] саб и про 8006 по ситуации(т.е. по формату - если мол дико тогда 8006 можно или две 18"-ки) Вот это действительно правильный ответ компетентного человека.Похожий на реальность и правду.Могу текст выложить...если кому-то полегчает. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
905-й к 715-й не прокатит (по феншую). Пара 310 (710) + пара 905 - вот более-менее оптимальный комплект. Под 715 надо пару 905/705 на сторону, либо по одной, но очень хорошей восемнашке.
|
Цитата:
Если топы не душить,то 905-й под ними просто растворится...))),а потому по уму надо под каждый сателлит ставить пару 905-ых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(пример мож и не точь в точь)НО!Вспомни Саш,когда хотели под zxA5 по 4шт.Sb122:wink: т.е. ф формате: "А у меня будет ТАК..иль мне и так нормально" и т.д. это да(!) пусть будет у каждого своЁ типа право на ИМХу))))))) а откровенно признаться по нормальному по феншую(!) ерундовый конструктор.Хотя(!!!) такой вариант 4шт. 905 под 715-е топы это уже смело можн назвать съедобным компромисом Тут просто уже по ситуации ещё.Если докупить к имеющимся пара 905 и пара 715-х два саба 905-х то ещё ладно(правда и возить и носить всё равно прилично) А вот если покупать со старта 4шт.905-х то как по мне уже резона нет.ИМХО! |
Цитата:
|
Возвращаясь к ремонту динамика
Цитата:
Вот что получилось !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вес диффузора до перемотки ( часть изоляции конечно сгорело ... вот такой вес!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это перемотанный ( вес на 2 гр больше... может чуть меньше ... весы не замеряют мгр. округляют до полного...... ) Кому интересно, посчитайте насколько ушли параметры Т.С. и насколько оказалось предпочтительней ждать "зип" , думаю не один месяц.... быстро найти не удалось.( спорить с теоретиками не стану !) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такая новая катушка получилась ( прежняя намотана на "стеклоткане" , новая на дюралевой фольге , клей - эпокси-адгезив , точно не знаю названия , авиационный завод помог давным давно , температура размягчения более 350 градусов. Плохо /хорошо так же спорить не стану... может многие будут утверждать что это другой динамик ... пусть другой ... но это не худший вариант! Уже более 3 лет перемоткой не занимался .... упросили... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот он собран Затем был установлен и работает теперь на благо......... |
Vladimeer
Я думаю что сгорел он от безумного накручивания волюми ) а вместо зипа думаю имеет смысл подобрать динамик с подходящими ts только с 4" катушкой :aga: имхо |
Vladimeer, на мой взгляд и срок ремонта и наверное достаточное для такой работы качество все здорово, а ручная намотка всегда дороже по трудозатратам. Ее оправдывает только благодарность клиента ну и цена. Такая работа бесценна :oj:. Вам успехов и с Новым годом:ok: Зип в мухос... и к Новому 2017 году можно не майти, ИМХО.
|
Цитата:
Так что имеем то что имеем ... |
skazite dva hd 12 i 905 odin hvataet ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, какое оформление имеет новая версия 905-ого саба МК2, это тот же бандпасс или бассрефлекс с горном какой то?
|
Дальше идет удешевление комплектухи - вместо литой рамы динамика перешли на штамповку - что и следовало ожидать..:tu:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.