Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

shlyagerovich 17.03.2014 08:18

Цитата:

Сообщение от zippo (Сообщение 2696464)
Несколько раз встречал положительные отзывы о стойке для света Саундкинг ДА-013, захотелось взять такую, но в Москве их сейчас нет нигде. А вот об стойке Темпо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что-нибудь скажет кто-нибудь?

Это один в один FORCE LSC-007. Есть у меня такая. Скажу сразу, перекладиной не пользуюсь, ставлю на нее INVOLIGHT SBL1000HP и сверху цепляю еще приборы (фотку, вроде, здесь выкладывал). Если пользоваться перекладиной, то жидковатое соединение, надо очень равномерно все распределять. Болты с барашками тоже пришлось заменить через пару месяцев эксплуатации, болты явно некаленые стояли, полная :jopa: В этом плане DA-013 лучше, качественнее, да и поднимается она выше, отверстия под шплинты с меньшим интервалом (мне на своей пришлось самому просверлить почаще)

Dj TolicH 17.03.2014 18:13

стойка мертвая у напарника такая была после 3 свадеб лопнуло и треснуло перекрестие наверху, изолентой сейчас замотано) качество пластика ужасное!

zippo 17.03.2014 18:18

Спасибо, Мужики! :pivo::pivo::pivo:
Вот, сразу становится ясно!
Значит подожду всё-таки DA-013.
У неё, кстати, чёткий эквивалент американской соточки в Москве по цене получается!

Hard_Rock 21.03.2014 09:35

Вот скромный комплект света. Плюс еще два шарика есть, но в фото не попали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Есть еще дым машина.

zippo 27.06.2014 22:04

Хотел себе прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а тут на днях работал в кабаке, где таких два было... как-то особо не впечатлили, настроение правда было гадливое... Использует и радуется кто-нибудь этому трёхглазику?

Владимир Марченко 30.06.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от zippo
Хотел себе прикупить American Dj Triple Flex

Аналогично по эффекту Involihgt RX 350. Тоже не впечатлил.

Camrill 07.07.2014 22:20

Кто-нибудь сталкивался с прибором JBSYSTEMS LED RAINBOW? По характеристикам очень даже интересный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
BORKED
А старшая модель Super Led Rainbow так вообще очень заманчива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на видео с 7 минуты
BORKED

Владимир Марченко 08.07.2014 13:20

Camrill,
Мой клиент сейчас присматривается к такому прибору. Разница у них в мощности диодов, вся красота на видео - заслуга программиста;) Без дыма будут круги на полу.

Deejay CooL 08.07.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Без дыма будут круги на полу.

Причем, если диоды слабые, то круги еще и нерезкие, расплывчатые. Чтобы получилось как на видео, каждый диод как минимум на 50вт нужен. Поработал с диодными приборами, так диоды на 3вт, хоть и кучей, вообще теперь не рассматриваю. Минимум 10вт, а лучше 50вт.

Владимир Марченко 08.07.2014 20:55

Deejay CooL,
Сами приборы довольно компактные, для мелких переездов очень даже удобные.

Deejay CooL 09.07.2014 08:25

Владимир Марченко, не спорю, но уже в полумраке от 3вт. толку никакого - только практически полная темнота необходима и дым(туман) обязательно для достижения хоть какого-то эффекта. Тоже купился на промо-видео приборов в интернете, три-четыре прибора, в принципе, лежат теперь без толка, т.к. слабенькие для летних свадебно-выпускных мероприятий.

Владимир Марченко 09.07.2014 17:42

Deejay CooL,
ну летом лёгкий мобильный свет вообще малоэффективен, тут даже спорить не буду.

denger30 09.07.2014 19:10

Если работаю в зале , то убиваю 10-30 мин на занавешивания окон спец тканью блекаут, поэтому дискотека у меня всегда яркая в спецэффектах и освещении, даже если весь зал стеклянный

Deejay CooL 10.07.2014 07:26

denger30, к сожалению, ни разу мне навстречу не пошла администрация многих заведений, когда я выступал с подобным предложением (завесить окна). Аргументируют отказ нарушением внутреннего антуража заведения, мол, шторы красивые, декор и т.д., и т.п.

denger30 10.07.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL (Сообщение 2715557)
denger30, к сожалению, ни разу мне навстречу не пошла администрация многих заведений, когда я выступал с подобным предложением (завесить окна). Аргументируют отказ нарушением внутреннего антуража заведения, мол, шторы красивые, декор и т.д., и т.п.

а я и не спрашиваю никогда, у меня занавески эстетичные на присосках регулироваемых , креплю прямо к стеклу, а шторы ресторанные на виду и вид не портится

Deejay CooL 10.07.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от denger30
а я и не спрашиваю никогда

Кому-нибудь это точно не понравится, и в это место еще раз не позовут...
Цитата:

Сообщение от denger30
шторы ресторанные на виду и вид не портится

Да фиг знает, зал белый с золотом весь и тут твои занавески... (=.. Ну да ладно, если проблем нет, то только рад за тебя! Я от этой идеи отказался.

Grizz 10.07.2014 18:20

У меня тоже администрация заведений относится с понимаем, если необходимо окна завесить. Пару раз вообще баннерной тканью завешивал))).

zippo 10.07.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2713732)
Аналогично по эффекту Involihgt RX 350. Тоже не впечатлил.

Может есть совет, какой в этой цене центральный прибор посмотреть?

Алекс 73 12.07.2014 09:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В разъездной свадебно-банкетной работе использую следующие световые приборы: Shauvet Radius (3w, 770 mA, 155°) и Big Dipper L001 (cветодиодный диско-шар полусфера).
Порекомендуйте 1-2 световых прибора в дополнение к выше перечисленным.
С уважением, Алексей.

Владимир Марченко 12.07.2014 14:36

Алекс 73,
Пора обзавестись заливкой и стойкой.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.