![]() |
Цитата:
|
стойка мертвая у напарника такая была после 3 свадеб лопнуло и треснуло перекрестие наверху, изолентой сейчас замотано) качество пластика ужасное!
|
Спасибо, Мужики! :pivo::pivo::pivo:
Вот, сразу становится ясно! Значит подожду всё-таки DA-013. У неё, кстати, чёткий эквивалент американской соточки в Москве по цене получается! |
Вот скромный комплект света. Плюс еще два шарика есть, но в фото не попали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть еще дым машина. |
Хотел себе прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а тут на днях работал в кабаке, где таких два было... как-то особо не впечатлили, настроение правда было гадливое... Использует и радуется кто-нибудь этому трёхглазику?
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался с прибором JBSYSTEMS LED RAINBOW? По характеристикам очень даже интересный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А старшая модель Super Led Rainbow так вообще очень заманчива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на видео с 7 минуты |
Camrill,
Мой клиент сейчас присматривается к такому прибору. Разница у них в мощности диодов, вся красота на видео - заслуга программиста;) Без дыма будут круги на полу. |
Цитата:
|
Deejay CooL,
Сами приборы довольно компактные, для мелких переездов очень даже удобные. |
Владимир Марченко, не спорю, но уже в полумраке от 3вт. толку никакого - только практически полная темнота необходима и дым(туман) обязательно для достижения хоть какого-то эффекта. Тоже купился на промо-видео приборов в интернете, три-четыре прибора, в принципе, лежат теперь без толка, т.к. слабенькие для летних свадебно-выпускных мероприятий.
|
Deejay CooL,
ну летом лёгкий мобильный свет вообще малоэффективен, тут даже спорить не буду. |
Если работаю в зале , то убиваю 10-30 мин на занавешивания окон спец тканью блекаут, поэтому дискотека у меня всегда яркая в спецэффектах и освещении, даже если весь зал стеклянный
|
denger30, к сожалению, ни разу мне навстречу не пошла администрация многих заведений, когда я выступал с подобным предложением (завесить окна). Аргументируют отказ нарушением внутреннего антуража заведения, мол, шторы красивые, декор и т.д., и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже администрация заведений относится с понимаем, если необходимо окна завесить. Пару раз вообще баннерной тканью завешивал))).
|
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В разъездной свадебно-банкетной работе использую следующие световые приборы: Shauvet Radius (3w, 770 mA, 155°) и Big Dipper L001 (cветодиодный диско-шар полусфера).
Порекомендуйте 1-2 световых прибора в дополнение к выше перечисленным. С уважением, Алексей. |
Алекс 73,
Пора обзавестись заливкой и стойкой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.