![]() |
То, о чём говорит temkich, и Михаил подтверждает:
"В атоме стоит геин лимитр который не позволяет заквадратить сигнал поэтому ас никогда не хрипят и их довольно трудно сжечь". Думаю, это большой плюс Атому!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимитер это защитная функция! Возможности его отключения быть не должно!
PS: Василий, я бы вам посоветовал на месте джампера отключения лимитера - сделать 2-й режим, по четче.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че там не выплевывается из за избыточной мощности без пол литра понять невозможно... |
Дмитрий TDA прав, в NAG QM1 на сабах лимитер очень аккуратно делает свою работу. Наверное, так же как и Атом, Наг не дает заквадратить сигнал... Что в slow режиме, что в fast. Я плохо врубаюсь в разницу между этими режимами, но при переключении из slow в fast громкость немного падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 0095, ага! Просто кошмар какие искажения. Ужас да и только.
|
UP5000 - отменяется
UP6000 - отменяется будет UP7000 2x3500W на 4 ома , любые рупора, бендпасы и прочая нечистая сила - без проблем. |
Михаил 0095, UP7000 в 2х 8ом сколько будет?
|
Цитата:
Без токовой нагрузки усил выдает 184 вольта пик. То есть допустим когда работаем на фазоинвертор и попадаем в зону резонанса, усил дает ощущения по звуку как от 2100W на каждый дин. |
По потребляемому току от сети нет ограничения (я про дурацкие 16А)?
|
Михаил 0095, и этот бесогон в тех же габаритах и весом 6.5кг? Ох представляю какая будет цена... то есть даже не представляю :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.