|  | 
| 
 [QUOTE=tanjee;2369569]Annon, :biggrin::ok:[/QUOTE Извиняюсь за вторжение может кому понравится музон и напишите слова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Annon!!!Не успела скачать "Я не умру без твоей любви" Челси!!! Если можно, скиньте на почту!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! | 
| 
 fotina7777, см. почту)). | 
| 
 Всех наших замечательных заказчиков поздравляем с Новым годом и наступающим Рождеством!!))) | 
| 
 Моих  дорогих друзей поздравляю с началом свадебного сезона! Успеха вам и парнаса! flower Темку приподнять надобно))) | 
| 
 Ладушка, спасибо, солнце))). И тебе хорошей свадебно - банкетной нагрузки... лёгкой, но денежной))).:aga:flower | 
| 
 Давненько не освежали темку))) Примеры очередных работ: Казак (демо) Брежнева Задушу (полная версия) Шульжевский День рождения (демо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Демо версии означают, что минуса изготовлены на заказ, и распространению без ведома заказчика не подлежат. | 
| 
 Привет всем!   Большая просьба - для написания минуса и получении подробной информации , высылать произведение или ссылку на него на почту -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Nonna, Нонночка,приветос!!!!Давно не маячились))))Не читал всё,просто увидел твой ник))))Супругу привет от меня.Рад видеть!!!! | 
| 
 Приветствую старых и новых друзей!)) :ok::oj:flowerЯ всегда с вами!!! | 
| 
 :biggrin:flowerflowerflower | 
| 
 :aga::ok: | 
| 
 Привет всем)). Не прошло и .... лет))) По просьбе Ярослава Маевского сделали аранж и минус к старой военной песне. Ярослав снял клип. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Жизнь продолжается)). Готовы писать дальше)). | 
| 
 клип - прелесть, и песня, и исполнение, и видео - всё в тему! спасибо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 НоннАннАННоННН... и где ваши новые работы? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Друзья мои... с глубокой скорбью сообщаю вам, что 4го сентября Нонна ушла в мир иной... Несколько лет борьбы с онкологией, увы, не увенчались успехом... Всем здоровья и удачи... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 flowerflower | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.