![]() |
Цитата:
|
Я тоже нормально скачал!
|
друзья миди заработали СПАСИБО всем. еще вопрос скачал прогу STYLE WORKS UNIVERSAL . открываю в ней миди яаил все инструменты звучат норм кроме ударных подскажите почему
|
Цитата:
|
а стиль получается вроде ни чего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
это я мастерламастер такой:smile:
|
Цитата:
|
я с фл студио работаю она мне кажется самая легкая
|
Цитата:
|
так в формат 0 можно другой программой экспортировать. я сам стиль в фл пишу там самый легкий сиквенсор
|
Цитата:
|
А что мешает использовать XGWorks
Ежели открыть фабричный Ямаховский стиль в КАСМ-редакторе Осененнко, то можно увидеть строчечки с названием этой программы))) Походу, японцы с помощью ее и делают стили.. В ней есть и собственные стили, она понимает любые Ямаховские стили, даже с SFF2 В ней прекрасный редактор звуков, заточенный именно под Ямаху и XG Загоняешь любой стиль от Ямахи, хоть с Тайроса.., в папку с Юзер стилями, и всё.. Можно рисовать квадратики с секциями, филами, окончаниями и вступлениями, причем измываться как хочешь... ..Прописать гармонию, аккордовую сетку..., можно композицию и из разных стилей лепить.., хоть в каждом такте менять.., включать -выключать инструменты в стиле.. Можно просто миди файл написать..добавить нужные маркеры ...вот и готовый стиль.. Сохраняешь его в миди формате 0, затем меняешь расширение на sty, загоняешь в синтезатор, а синтезатор уже сам добавит КАСМ-секцию (правда может сделать это не всегда так, как нужно..)..Ну тут уже в редакторе Осененнко можно поработать... ...Фрукты, если честно, не совсем для миди предназначены, все-таки основной упор на ВСТ и аудио составляющую... ..Миди у них в каком-то обрезанном варианте.., как бонус))) |
Модерн Токинг стиль для ПСР 443
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой ямаховский пойдет, формат sff1. единственно, звучать может некорректно, ибо 443-я вроде ревойсить стили не позволяет.
|
Цитата:
формат sff1. а это где смотреть? |
sff2 начался с s*10 серии и тайроса 3.
|
Цитата:
|
Друзья кто-нибудь дайте ссылку но большой пакет стилей для psr 443) Особенно интересует стиль modern talking в современной аранжировке
Если что вот почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо! Добавлено через 2 минуты И еще хочу научится самостоятельно научится делать стили, насколько это реально без музыкального образования? Не могли бы подсказать какую нибудь литературу или обучающее видео . спасибо! |
Цитата:
|
песня про олю кто помнит:biggrin:
анонс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] друзья стиль неплохой получился комбинация
|
uploads/39591/PSR-S970_Styles.zip
может, кому интересно будет))))) Добавлено через 5 минут тьфу))) не ту ссылку кинул, щас))) короче, стили от новинки ямахи - С970))) обратите внимание на первую папку архива. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребята , подскажите пожалуйста , как добавить OTS секцию в стиль?
|
У меня просто, выбираю инструменты, жму на "мемори" , потом на нужную кнопку ОТС, и всё.., так же и с другими секциями..
Попросят сохранить вначале стиль..Ок. ..Так же можно и с других стилей копировать ОТС.. |
Цитата:
|
nbvybr,
Доброго вам времени.Не могли бы вы дать стили если есть Каролина летний дискобар . жёлтые тюльпаны Королёвой .ямаха 443.спасбо. |
дж
|
Цитата:
Если из серии "Yamaha PSR Е-4..3" то эти синтезаторы не распознают подгружаемые стили с прописанными "ОТС" А программы, для прописания функции "ОТС", есть! Например программа "Ots editor" автор редактора Jørgen_Sørensen. В интернете, на страничке автора есть подробная инструкция и можно бесплатно скачивать!!! Ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Добрый день всем! Кто подскажет, могу ли при помощи синтезатора как нибудь прочитать аккорды миди файла? У меня ЯМАХА ПСР Е443 . Очень хочется сыграть мелодию, а аккордов не нашел.
|
ставишь на комп вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прогу. в этой проге открываешь нужный тебе миди-файл. для определения аккордов отмечаешь дорожки, по которым программа может распознать аккорды (бас, ритм-гитары, пэды и тыды). и программа ПРОПИСЫВАЕТ тебе аккорды в миди-файл. в последующем, при его воспроизведении, аккорды будут отображаться на дисплее синта.
|
А вот OTS нельзя что ли прописать просто на какой-нибудь канал midi в стиле прям на Кейке? Ну или править там при необходимости на КасмЭдиторе? Я думал это такой же элемент миди-команд как и составляющая стиля, только с какими-нибудь там специфическими Маркерами и пр.
|
Всем Добрый день! Чет никак немогу найти стиль, более-менее приближенный к песне "Кораблик любви". Если у кого есть похожее, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен!
|
[QUOTE=Alexmaster;2791091]ставишь на комп вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прогу. в этой проге открываешь нужный тебе миди-файл. для определения аккордов отмечаешь дорожки, по которым программа может распознать аккорды (бас, ритм-гитары, пэды и тыды). и программа ПРОПИСЫВАЕТ тебе аккорды в миди-файл. в последующем, при его воспроизведении, аккорды будут отображаться на дисплее синта.[/QUO
ООООО, спасибо, щас попробую. КлассНо! Добавлено через 17 секунд я уже и не надеялся, что получится Добавлено через 38 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке Добавлено через 38 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке Добавлено через 45 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке? |
Цитата:
А команду, типа "назначить инструмент" надо дать для правой руки! |
вопрос к Yakubov, посоветуйте какую нибудь обучающую литературу писать стили ямаха
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем форумчанам доброго времени . Парни подскажите пожалуйста ,есть стиль песни Шатунова а лето цвета .Скачал вроде бы с этого сайта.все звучит не плохо но вот нет сбивки или как правильно назвать не звучат барабаны ХОТЯ В СТИЛИ ОНИ ЗВУЧАТ и стиль звучит одинаково в А .В .Может кто из вас может исправить это. я читал что некоторые из вас уже делают стили .Я бы отправил вам стиль на почту.ЧЕСТНО скажу делать самому стили для меня это темный лес .Я читал на сайте с помощью каких програм это делается и как но я даже значение могих слов не понимаю.Да и синтезатором владею 2 месяца . ЯМАХА ПСР 443 .ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ .
|
Видите ли рисунок сбивки может быть очень разным, поэтому думаю результативней будет вам найти подходящую для себя сбивку с какого-нибудь стиля и приложить тут, шансы будут выше... :smile:
|
походу, и стиль писался не под 443-ю пср... и вариаций в нем может быть не 2, а 4 :) соответственно, и сбивки могут быть, которых Е-шка не видит просто. да и звучать стиль может не совсем корректно на Е-серии, ибо войсовая база маловата (всего лишь XG-лайт). тут надо самому до ума на конкретном синте доводить стиль под себя :)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
конечно, возможно. прописывается сбивка новая вручную и вставляется в стиль.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.