![]() |
За розовым морем, на синем побережье!
Отчего, отчего, отчего мне так легко? |
просто кончилась зима...
Как же эту боль мне преодолеть? Расставанье - маленькая смерть! |
эту боль перетерпев, я дышать не перестану!
Всё равно счастливой стану, всё равно счастливой стану, даже если без тебя!!! почему друзья не растут в огороде? |
Хотя живу без тебя
прошла земная тоска всё у меня хорошо прерасно как ни когда. |
можно я продолжу?
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал? Кто придумал, что тебя я не люблю? |
Ты говоришь мне о любви,но разговор напрасно начат.....
Всё- что в жизни есть у меня! Всё-в чём радость каждого дня... |
А вопрос ?
|
У матросов нет вопросов, у матросов - нет проблем!
Никогда матрос не просит бескозырку на совсем! Кто ты? наказанье или милость? Кто ты? |
Я водяной я водяной ни кто не водится со мной
|
Владимир13,
вопрос!!!! |
Извините забыл
что такое осень это....? |
Осень - это сны листопада,
Нет, не надо слов, не надо. Осень и любовь ходят рядом, Где-то рядом, с нами рядом. Это сон для него, Для него одного, Только он еще не знает ничего... Скажите нам, ребята, Скажите откровенно: Было б скучно, наверно, На свете без девчат? |
ответ и вопрос, два в одном
Если б не было тебя, скажи зачем тогда мне жить....? |
Надо, надо, надо нам, ребята,
Жизнь красивую прожить! Надо что-то главное, ребята, В нашей жизни совершить! Расскажи, Снегурочка, где была, Расскажи-ка, милая, как дела? |
Недавно гостила в чудесной стране.
Там плещутся рифы в янтарной волне. В тенистых садах там застыли века. И цвета фламинго плывут облака. В холмах изумрудных сверкает река, Как сказка прекрасна, как сон глубока И хочется ей до блестящей луны Достать золотистой пеной волны. Я хочу узнать: где же Скрыта наша дверь В царство света? |
Там, за поворотом, там, за поворотом, там, там-тарам, там-тарам...
Ну почему ко мне ты равнодушна, И почему так смотришь свысока? |
Потому что есть Алешка у тебя!!!
Кто поздравит с днем рожденья девушку свою Так, как это сделает пилот? |
Я-шоколадный заяц!
Вы слыхали, как поют дрозды? |
Слышу голос из Прекрасного Далёка,
Голос утренний в серебряной росе, Слышу голос - и манящая дорога Кружит голову, как в детстве карусель... Почему мы так и не сумели, Почему мы так и не смогли, Почему мы так и не взлетели, Если были крылья нам даны, Почему поверить не смогли, Что любви бывает притяженье Больше, чем земли? |
Потому, потому, что мы - пилоты!
До чего дошёл прогресс? |
Из того же фильма:
А я - механический робот, Со мною проделайте опыт: Стоит ключик повернуть, Я отправлюсь в дальний путь. Зачем придумали любовь? |
У любви, как у пташки крылья, её нельзя никак ... понять... догнать... (забыла!)
Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое, Или может обратимся к врачу? |
Медсестра по глазки,
В марлевой повязке И считай, здоровье спасено твое... Зачем держу я в руках Всё это небо, Звёздное небо? |
Ты слышишь: всё в твоих руках, всё в твоих руках...
Вот - новый поворот, что он нам несёт? |
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...
Может помнишь тот сказочный сон? Позабыт он тобой или нет? |
Я- водяной, я - водяной...
Маленькая страна, маленькая страна, Кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где она? |
Здравствуйте!:rolleyes: С вами очень весело! :ok: Можно влиться в компанию?
Я вам не скажу про всю Одессу Вся Одесса очень велика... Где ты была? И почему ты не пришла, я не пойму... |
Вечером на нас находит грусть,порой,порой,
Сердце ноет,сердце просится домой,домой... Почему тебе я верю,почему не гоню? Почему я дверь открыла незнакомому? |
Были ночи, были дни, оставались мы одни
Не пойму, как все случилось, но я, кажется, влюбилась Отчего так в России берёзы шумят? Отчего белоствольные всё понимают? |
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нелья быть на свете красивой тако-о-ой. Кто тебя выдумал, Звёздная страна? |
Мне час свиданья предназначен
В звёздной моей стране, Там ждёт меня красивый мальчик На золотом коне. Что ты жадно глядишь на дорогу В стороне от веселых подруг? |
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит; Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И звезда с звездою говорит. Ну почему, почему, почему Тот светофор зелёный? |
И на всей планете
Взрослые и дети Переходят улицу При зеленом свете! Осень - доползем ли, долетим ли до рассвета, Осень, что же будет с завтра с нами? |
Ещё один последний раз твои глаза
В мои посмотрят, и слеза вдруг упадёт На руку мне, а завтра я Опять останусь без тебя, но ты не плачь. Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь? Одного целуешь, а меня кусаешь. |
Маруся
От счастья слезы льет, Как гусли Душа ее поет Зачем ты при встрече порою В глаза мне пытливо глядишь, Зачем с затаенной тоскою За мною ревниво следишь? |
Когда простым и нежным взором
Ласкаешь ты меня, мой друг, Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Истерзался песней Соловей без розы. Плачет старый камень, В пруд роняя слезы. Уронила косы Голова невольно. И тебе не томно? И тебе не больно? |
Больно мне, больно
Не унять эту злую боль Больно мне, больно Умирает любовь Колокольчики мои, Цветики степные! Что глядите на меня, Темно-голубые? И о чем звените вы В день веселый мая, Средь некошеной травы Головой качая? |
Хлопай реасницами и взлетай,
Присниться не забывай! Эх, дождь идёт, да ещё будет, Где же Марочка моя ночевать будет? |
Ночевала я да во лесочке,
Под ракитовым да под кусточком. Ой, люли, люли, люли, люли, под кусточком. Ой, люли, люли, люли, люли, под кусточком. Откуда я знаю тебя? Скажи мне и я буду рад. Мы долго жили вместе или я где-то видел твой взгляд? |
Сидели мы на крыше, а может быть и выше,
А может быть, на самой на трубе. А ты мне изменила, другого полюбила, Зачем же ты мне шарики крутила в голове? |
Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть. Кто доброй сказкой входит в дом, Кто с детства каждому знаком, Кто не учёный, не поэт, А покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? |
Я шут, я арлекин, я просто смех,
Без имени и, в общем, без судьбы, Какое, впрочем, дело вам до всех, Когда пришли повеселиться вы. Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? |
Был обычный серый питерский вечер,
Я пошел бродить в дурном настроеньи. Только вижу вдруг идет мне на встречу Толи девочка, а то ли виденье. Мальчик синеглазый нравлюсь я тебе? Для чего возникла я в твоей судьбе? |
Не криви улыбку, руки теребя,
Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо — Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Кто сравнится с Матильдой моей, Сияющей искрами чёрных очей? |
Для меня нет тебя прекрасней,
Но ловлю я твой взор напрасно... К горлу подступит немая боль. Как пережить, скажи... Камень в протянутую ладонь Ты мне зачем вложил? |
Храни меня, мой талисман,
Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, волненья: Ты в день печали был мне дан. Скажи, зачем явилась ты Очам моим, младая Лила, И вновь минувшие мечты В душе уснувшей пробудила, Скажи, зачем, скажи, зачем? |
Не пробуждай воспоминаний
Минувших дней, минувших дней, - Не возродить былых желаний В душе моей, в душе моей. Кто же правит той странной страной, Где король вечно занят войной? |
Я водяной, я водяной,
Никто не водится со мной, Внутри меня водица, Ну что со мной водиться. Слыхали ль вы за рощей в час ночной Певца любви, певца своей печали? |
Пой, ласточка, пой!
Дай сердцу покой! Песню свою о блаженстве любви Ты повтори! Сижу в опустевшем сквере, Cлеза по щеке течёт. Уж если тебе не верить, Кому же тогда ещё? |
Не верь, мой друг, не верь,
Когда в порыве горя Я говорю, что разлюбил тебя. В отлива час не верь, Не верь измене моря, Оно к земле воротится, любя. Что такое? Что случилось? Отчего же всё кругом Завертелось, закружилось И помчалось кувырком? |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.