![]() |
Цитата:
|
Пресет это неотъемлемая часть палок, Мартин Ф15 никто же не слушает без фильтров? там тоже коррекция есть вобще то
|
Тааак... вижу что уже назрела-таки темка про так называемые "палки".
Тем более что уже сам неоднократно с ними работал и уже есть в работе ещё комплект, немного в другой конфигурации. Ещё парочка "палок" в процессе изготовления. В общем, господа, запасайтесь попкорном. Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более подробно обещаю информировать в отдельной темке и с картинками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по поводу чека микрофона: ведущий отчасти прав, при добавлении громкости появляется динамика и на слух изменяются НЧ и ВЧ....не все можно измерять приборами, ощущения не отразить в цифрах...человек слышит "не ровно" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже гоняю палочки на 3фе. Особенно их боятся "поющие ртом" и тамадюки без году неделя опыта. Как так говорят? И вблизи не орут и вдаль не орут, а слышно по всему залу одинаково)). Звукачи некоторые тоже пугаются. Думают что если вблизи не давит на уши, то и вдалеке не слыхать. Поняв суть уже не хотят ни во что другое работать. Особенно доморощенные лабухи пугаются привыкшие к "песку" и прочим вкусностям перегруженного дикоорущего драйвера в бюджетных кАлонках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Если ставить на высокой сцене, например, то необходимо обеспечить небольшой наклон, чтобы в первых рядах не пропали ВЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
у db-802, в зависимости от расстояния, меняется АЧХ, особенно ВЧ .... и вблизи они как раз и орут, спрятаться от звука за фронтом можно только совсем находясь сзади, а на танцполе давки нет....с топами нужно что-то делать... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня чисто случайно, участник форума узнал меня на площадке, я звук ставил на свадьбу, он декором занимался.
Было прослушивание на скорую руку с телефона комплекта топов на 10"+4*3FE25 и БП4 на чиарике. Сказал "не хватает привычного песка, но звук очень плотный". Слушали БЕЗ КОРРЕКЦИИ так как не было на этой площадке проца, просто кроссовер DBX233. Может сам отпишется, ник сказал Тимофей 32. |
Lands,
В том-то и прикол, что без коррекции не то пальто... |
AMSound, это не палка если что, а АС с пассивным фильтром.
|
Lands,
Ну тогда это меняет дело. Я невнимательно прочитал: Цитата:
|
Цитата:
|
я недавно на продажу их по бросовой цене выставлял, никто не заинтересовался. В итоге за этот сезон они дважды себя окупили)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.