![]() |
Стили можно делать с помощью программы OneManBand 10
|
видео урока нет случайно?
|
Цитата:
|
ВАМ легко говорить . а если я тренер по рукопашному бою. купил себе ямаху о которой всю жизнь мечтал я БЕС ПОМОЩИ врятле смогу
|
так тут - половина отнюдь не профессиональные музыканты))))) я, например, экономист, финансист... ну еще и стройматериалами торгую (нач.отдела маркетинга одной компании торговой).... но это ж не мешает самообразовываться))). тут - помогут, если что :)
|
Цитата:
Попробую сделать какой нить мануал или видео снять как стили делать,но для этого мне нужно убедиться,что все мои стили играют на железных ямахах.Вот например некоторые стили на вашем Е433 не пошли,а у других играют,я не знаю с чем это связано и желательно чтобы и другие участники форума попробовали на своих ямахах мои стили... |
буду учится ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
Вот тут куча стилей разных - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
подскажите можно на компьютере стили прослушивать?
|
Цитата:
Style Works |
Цитата:
Добавлено через 47 часов 57 минут Вот немного подправил стили,теперь играют на Е433- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
установил программу Style Works но почему то стили как то не так звучат может подскажите в чем дело
|
Попробуйте скачать программку "Style Performer"...
Она позволяет загружать Ямаховские стили, и играть на них в реальном времени [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СТИЛЬ СДЕЛАТЬ ЗАГРУЖАЮ В ПРОГРАММУ СТИЛЬ С КОМПА А ОН ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК В МОЕЙ ЯМАХЕ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ НА ЮТУБЕ ПОСМОТРЕЛ У АВТОРА ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО
|
НА ЮТУБЕ У АВТОРА ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО, так как он нормально настроил программу.
|
ДА ВРОДЕ ВСЕ ДЕЛАЮ КАК АВТОР ....
|
Какой порт указан выходным?
На какое устройство выводится проигрывание стиля? |
Rostyk что нужно с начало к компу синт. подключить?
|
Добрый день. Для Yamaha PSR 550 есть стили?
|
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] наверное устарела, можно обновить или на майл скинуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.