Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Олег 65 05.06.2019 09:22

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2979782)
Есть куча магазинов где цена доходит до 150. Это не нормально))) думаю 50-60 это дорого, но нормально)))

На Musik Produktiv 65 р. В музторге 128 :eek: совсем потерялись :mad:
Раньше со скидкой % 25-28, можно было взять близко к тамашней цене

Gosha62 05.06.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
На Musik Produktiv 65 р

891 EUR Цена без стоимости доставки и таможенных пошлин.
беспошлинный ввоз на 500 EUR , а с 391 EUR нужно заплатить ну и дорога, а ещё все хотят заработать.
Если с 1 июля снизят беспошлинный ввоз до 200 EUR , то ещё дороже будет.:biggrin:

Как происходит расчет?
Предположим, что гражданин решил в 2019 году заказать в Китае смартфон на сумму в 700 евро. При этом, напомним, размер беспошлинного ввоза в 2019 году составит 500 евро. Также нужно укладываться в 31 кг товаров за 1 месяц.
В случае превышения нормы гражданин платит 30% с суммы, которая больше установленного лимита. В нашем случае придется заплатить пошлину в 30% от 200 евро, то есть 60 евро. Если будет превышение не по сумме, а по весу, то в этом случае гражданин платит по 4 евро за дополнительный килограмм.

jermol55 07.11.2019 19:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эти пульты 1-й наМузик продуктив,2-й с Мюзик сторе и 3-й Томанн. Какой из них немец? Цена примерно одинаковая.

Vik-tor 07.11.2019 20:07

3 дня назад мне привезли с Томанна. Всё как на самом нижнем рисунке. На сегодняшний день все собираются в Китае.

jermol55 07.11.2019 20:43

А это нижняя крышка,тот что на Томанне

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Получается,что немецких не бывает?

Добавлено через 1 минуту
Gosha62,
Помоги!:confused:

Vik-tor 07.11.2019 23:22

Да, именно такая. Не бывает!!! С осени 2012 года вроде. Не обращайте на это внимания. Работает отлично! Всё в полном порядке.

ХОРУС 07.11.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Vik-tor
Всё в полном порядке.

Который на али за 600 баксов?

Cергей Криворожский 08.11.2019 06:12

Цитата:

Сообщение от jermol55 (Сообщение 2992300)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эти пульты 1-й наМузик продуктив,2-й с Мюзик сторе и 3-й Томанн. Какой из них немец? Цена примерно одинаковая.

У меня средний UNIV , сборка Китай работает отлично , куплен в Мюзик сторе.

Я Вам больше скажу , есть повод насторожиться если пульт Маде ин джёмани...)))

Gosha62 08.11.2019 08:42

Средний это точно оригинал, но собран, на официальном заводе в Китае.
Нижний точно не оригинал, а верхний нужно детально осмотреть.
Made in Japan на вентиляторах, написано, только на "махровых" Китайцах с Алиэкспресс или с Авито из магазина в Благовещенске.
Вот ниже их фото. На фото это конкретная китайская подделка, там даже схемотехника совершенно не такая как в оригинальном Dynacord

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 25 минут
Пульты собранные в Германии MIG и собранные в Китае UNIV совершенно одинаковые, по комплектухе, так что там всё идентичное и детали и вентиляторы. Разные сборщики, китайские дешёвые и дорогие европейские рабочие.
И разные наклейки. И ещё одно отличии, у всей продукции сделанной в Германии, в документах есть наклейки с номерами идентичными тем которые на корпусах, хоть пультов, хоть колонок или сабвуферов.
У собранных в Китае этих наклеек в документах, лично я не встречал, а вот настоящие немцы всегда имеют документы и все эти наклейки.
Вот ниже примеры, того что у меня было. Везде всё видно наглядно.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

boki 08.11.2019 10:04

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Коллега зарегился на офсайте-скачались драйвера-уже пару лет молотит на мероприятиях нещадно без вопросов

jermol55 08.11.2019 17:28

Gosha62,
То ,о чём вы пишите и отстаиваете свою позицию,вызывает уважение.Но,что то изменилось за последний год. 600PM-3 MIG немецких нет! Понимаю,что китайская сборка может быть и не хуже,но хотел взять чистого немца.Увы,не судьба. Какие будут наклейки будет известно только после получения. А хочется,что бы всё было ясно до оплаты.

Gosha62 08.11.2019 20:56

Как выпускали в Германии Dynacord, так и выпускают. Лично я периодически покупаю себе, так как обновляю свой аппарат периодически. Кто вам такое сказал, что их в Германии не выпускают???
Я не знаю где вы это всё покупаете.... Есть поговорка скупой платит дважды.
Все хотят настоящий Dynacord, но почему то хотят купить его на Алиэкспресс, да ещё и подешевле.
А то что китайские подделки работают и не ломаются, то это хорошо. Но не факт, что он звучит, как звучит оригинал. У меня один знакомый, тоже купил себе Dynacord и тоже радовался и говорил, что звучит просто класс, потому что ничего больше не слушал и ему так казалось, а может внушил себе, что это настоящий.....
Но радость его длилась не долго, ровно до тех пор, пока я не пригласил его к себе и мы не сравнили, лоб в лоб
его пульт и мой, на акустике Dynacord D15-3, провели небольшой сравнительный тест, где стало ему всё ясно.
после прослушивания, он был очень расстроен, хотя до этого хвалил свой пульт и радовался как ребёнок.
Итог такой, что он сразу после этого продал свой пульт, причём продал у нас в городе. И самое главное, что новый покупатель, тоже радуется как ребёнок и хвалит свою покупку. Вот я и не хочу больше никого расстраивать и больше не предлагаю никаких сравнений лоб в лоб, пусть радуется, если слаще морковки ничего не видел.
Я уже ни один год всем объясняю, как отличить оригинал и что должно быть в документах, какие наклейки и так далее, но никто не слушает.
Почему то я покупаю оригиналы и выставляю фото тех же наклеек, в документах, а больше ни у кого их нет почему то???? Я просто фигею....
Людям объясняешь, рассказываешь, показываешь фотографии и документы, а они слушают и покупают гавно...
А потом рассказывают, что в документах нет номеров и что в Германии не выпускают.
Я покупаю и у меня всё это есть, а если вы экономите и хотите купит новый Мерседес, но по цене жигулей, то и получаете в итоге гавно.
Я больше ничего никому не хочу объяснять и что то доказывать, у каждого есть своя голова.
Всё что я хотел сказать, я сказал и фотографии разместил и не удаляю их.
Покупайте дальше на Алиэкспресс, но там вы точно настоящего немца не найдёте.

jermol55 08.11.2019 21:47

Я выложил фото пульта с 3-х магазинов где можно купить по адекватной цене,но это не немцы.Подскажите,может я не там ищу?

Vik-tor 10.11.2019 23:49

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Средний это точно оригинал, но собран, на официальном заводе в Китае.
Нижний точно не оригинал, а верхний нужно детально осмотреть.

Так вы хотите сказать что на на Томанне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) продают дешёвые китайские подделки за 1396 евро? У меня всё один к одному как на этих фото с сайта

Cергей Криворожский 11.11.2019 05:08

На фейках даже спиконы "левые" , на оригиналах Нойтрик...
Ещё фейки не подключаются по USB и на них не программируется процессор эффектов...

Gosha62 11.11.2019 06:22

Цитата:

Сообщение от Vik-tor
Так вы хотите сказать что на на Томанне ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) продают дешёвые китайские подделки за 1396 евро? У меня всё один к одному как на этих фото с сайта

Я ничего не хочу сказать..... Я всё сказал в постах #543 #546 , если у вас нет документов с номерами как на моих фото, то я сомневаюсь, в том что у вас оригинальная продукция.
А насчёт Томана или Музикстори, это всё интернет магазины, которые покупают дешевле, а продают дороже и им пофиг оригинал это или фейк, главное чтоб был спрос и прибыль. Им я думаю даже не интересно вникать оригинал или фейк, их интересует цена и прибыль, а всё остальное вторично. Так же как и у нас в России, в музыкальных магазинах торгуют всем, что продаётся и никто не заморачивается качеством и практически все везут товар из Китая.

Vik-tor 11.11.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Cергей Криворожский
На фейках даже спиконы "левые" , на оригиналах Нойтрик...
Ещё фейки не подключаются по USB и на них не программируется процессор эффектов...

На моём выходы под спиконы Неутрик, на них выдавлено название. Звуковая карта работает (драйвера скачал на оф. сайте), и процессор эффектов програмируется. Усилитель мощный, чистенько работает и почти не греется, работал 6 часов подряд. И ЛПН фильтр работает.

Cергей Криворожский 11.11.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Vik-tor (Сообщение 2992554)
На моём выходы под спиконы Неутрик, на них выдавлено название. Звуковая карта работает (драйвера скачал на оф. сайте), и процессор эффектов програмируется. Усилитель мощный, чистенько работает и почти не греется, работал 6 часов подряд. И ЛПН фильтр работает.

Значит Вам не о чем беспокоиться...:pivo:

bogdan22 12.11.2019 13:05

Оригинал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Всем привет) скажите это оригинал?

Добавлено через 53 секунды

Gosha62 13.11.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от bogdan22
скажите это оригинал?

да, это оригинал.:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:31.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.