![]() |
Владимир, спасибо за рекомендации. Стойка под свет у меня есть. Хватит ли мне 2-х свето-заливочных париков с такими параметрами: 18*3W RGB?
|
На мой взгляд, два мало.., лучше 4 или 6 - есть совсем небольшие по размеру пары, возить места много не займут...
|
Алекс 73,
я пользуюсь JB Systems Planospot 7 TC, в небольших залах ставлю 2, а так - 4 прибора. У них 7 мультичипов по 3 Wt RGB, достаточно яркие приборы. Угол луча 25 градусов. |
Спасибо всем за советы.
|
Добрый день!
Прошу совета у знатоков, эту тему пока читаю на первых страницах, стараюсь повнимательней. Что за голова на фото? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Как можно проверить рабочее ли состояние? Обязателен ли пульт для проверки? Хотя думаю обезьяне для проверки рабочего состояния гранаты гранатомет не сильно поможет, но все же))) Заранее спасибо откликнувшимся. |
poisk,
Маловато информации на фото, чтобы понять, стоит ли с не связываться. А для проверки скорее всего есть демо режим. Голова, похоже, ламповая, значит тяжёлая и требует соблюдения определённых правил эксплуатации, иначе разорит на лампах. |
Через недельку должна прийти такая штука - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
я уже пользуюсь этой штукой)) хороша))) только не сильно яркая...
понравилось управление с пульта+ 2 выхода 220 для доп приборов(питание подаётся с пульта) для маленьких залов самое оно.. свет мягкий, операторам нравится))) Кстати посоветуйте какой нибудь динамический прибор (серьёзный), ибо шариков не видно 6*3w... |
От тяжеленной башки я отказался, теперь точно убедился, что это пережитки прошлого))
Вот такой для начала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + стойку и пульт педальный |
Купил на пробу вот пару таких париков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Провел 1 банкет с ними. Приехал домой заказал вторую пару. Шпарят как надо. Корпуса конечно у них слабенькие. Так что с транспортировкой придется аккуратней. Но в общем и целом очень доволен 10 ватными RGBW диодами. Так же прикупил хвост USB-DMX. Надо теперь ума дать как это все завязать в единое целое. На Т-образной стойке хочу разместить по верху 4 таких парика по низу два REVO4 и лазер. Думаю каким прибором занять последнее 8 место )) |
Кстати, как раз на свадьбы посоветвал бы НЕмощные парики... здесь же надо просто атмосферку создать, а мощные пары засвечивают все и вся, так что лучей от веников не видно... ИМХО
|
Pivanist, либо регулировать яркость по DMX.
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если это он, то от стандартного пульта работать не будет, если подделка, то будет :aga: для проверки там кнопочки всякие есть:biggrin: Добавлено через 7 минут Цитата:
Прибор капризный, глюки даже от доточенного шнура DMX, только цельный шнур хиляет.... |
poisk,
Посоветую вот такой прибор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эксплуатирую около года. Работает замечательно при минимальной стоимости. Трёх ватные диоды достаточны в большинстве случаев. Очень приятный прибор. Качественная сборка. Советую купить сетом, цена подарочная получается. Прибор поставляется в кейсе. |
2 Калина спасибо, только подтвердили мои думки.
lapteff45 спасибо, то что я и хотел, только лучше, потому как проверено)) Я так понял что по моей ссылке и по вашей продукция примерно одного качества? +- туда-сюда, Китай с немецкими бирками? Хотя отличие в качестве от общепринятого кЕтая уже прочухал на своем опыте. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в тему, небольшое сравнение технологий в led-прожекторах
|
Цитата:
Да, они принципиально отличаются от диода, НО слепят COBы ''мама не горюй''.Сам на этот ход купился-хотя в общем не жалею. А слепить будет практически всегда . В курсе театрального сценического мастерства есть даже тема,что то типа ''как быстро привыкнуть к сценическому свету''.Другое дело клиенту не будешь эту лекцию читать.Поэтому - контроллер-пульт, либо используйте отражённый свет. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.