Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Новая dB Technologies OPERA 15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=162477)

djsaratov 22.01.2019 15:37

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 58 секунд
Это так,но делать этого не советую,может вырвать заклодную

Добавлено через 2 минуты
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
Еще фасад добавить к операм,и все все заказы твои:biggrin:

smansukr 22.01.2019 15:46

Feodornik,
Попытаюсь объяснить. Это мой обзор по чехлам для этих колонок - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Но суть не в самом обзоре, а именно с 3.10 мин. я показываю эти самые точки подвеса, где они находятся на колонке. И ещё тогда у меня зародилась мысль, как эти точки подвеса (крепления) могу использовать. Они обе находятся сверху и для световых приборов очень удобны. На 5-й минуте тоже показываю отворот для точки подвеса. Когда получил на почте и сразу решил снять видео. Швеи из ателье мне за этот обзор очень благодарны и используют его в качестве своей рекламы.

Добавлено через 29 минут
djsaratov,

Юмор в нашем деле - вещь весьма полезная! :biggrin::ok:

Feodornik 22.01.2019 17:55

smansukr,
Благодарю!Теперь всё понял.!

Добавлено через 8 минут
djsaratov,
Тебе тоже Спасибо!Реальный парень..с дельными советами!..в разных местах замечал это на форуме..и новиночки танцпола подкидываешь иногда нужные!Дай Бог Здоровья!...Понимаю и я что рцф это опимально ...но..но это уже не 70..а 90с хвостиком..за новые.Так что Опера скорее всего!..Спасибо всем Ребята кто не прошёл мимо моего вопроса!!!

smansukr 22.01.2019 19:08

Feodornik,

Когда купите и прочувствуете всю прелесть - отпишитесь! Интересно будет почитать! В Опере есть порядка 10 разных пресетов для разных способов воспроизведения (дискач всегда работаю во FLAT). Один из часто мною используемых - это bass bust. Низа невероятные!!! Эт когда нужно тихонько и спокойно что-то попеть для сидящих за столиками людей..., ,...в стиле - "под кочум"....:smile: (я смеюсь, музыканты поймут)

djvoron 22.01.2019 21:56

Опера 15 играет ровно на свои деньги и по надежности ве же лучше беринжера b115. И то и другое убивается , если пытаться озвучивать те мероприятия, на которые данных колонок изначально мало. Обзор потрохов оперы и замеры ачх оперы 15 есть у меня на странице VK.

Feodornik 23.01.2019 05:54

djvoron,
Спасибо!Как найти Вашу страницу ?

s.krivorozhsky 23.01.2019 06:21

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2966183)
Опера 15 играет ровно на свои деньги и по надежности ве же лучше беринжера b115. И то и другое убивается , если пытаться озвучивать те мероприятия, на которые данных колонок изначально мало. Обзор потрохов оперы и замеры ачх оперы 15 есть у меня на странице VK.

Прошу прощения, что вмешиваюсь , но в указанный бюджет входят например RCF315A (да вообще вся 3 арт серия), Mackie SRM450 б\у ...ИМХО эти АС будут играть получше новой оперы...Или я не прав...Хотелось бы Ваше личное мнение...

Современные комплектующие бюджетных АС безнадёжно "отстают" по качеству от старых добрых брендов...:aga::aga::aga:

djsaratov 23.01.2019 07:15

Олег 65,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 49 секунд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 7 минут
Обидно что любой блогер может опустить твой бизнес,в первом видео фоворит прх,тда а ауцайдерах,в предыдущих видео тоже не довольство тда,на форумах сразу резкий интерес к прх,что то происходит и снимается второе видео,где тда красавчик,и мнения людей брызгавших слюной за прх резко меняется,вывод надо слушать своими ушами

soundrental 23.01.2019 08:36

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2966208)
Олег 65,

Добавлено через 7 минут
Обидно что любой блогер может опустить твой бизнес,в первом видео фоворит прх,тда а ауцайдерах,в предыдущих видео тоже не довольство тда,на форумах сразу резкий интерес к прх,что то происходит и снимается второе видео,где тда красавчик,и мнения людей брызгавших слюной за прх резко меняется,вывод надо слушать своими ушами

в первом обзоре аутсайдер все таки ДАС)
и именно так этот саб и играет
есть в местном заведении пара, вообще бестолковые ящики
По остальным брэндам-вкусовое, бюджет и предпочтения в брэндах решают
а по операм-еще раз мое ИМХО-слишком дорого за то, что они могут
рулятся терпимо, звучат относительно комфортно, но по давке хотелось бы поприличнее

djvoron 23.01.2019 09:30

Feodornik,

Виктор55 23.01.2019 09:57

простите вариант....Mackie Thump TH-15A активная акустическая система, 400 Вт
36 890 руб. в музэксперте....

Функциональные особенности

400 Вт высокоэффективного усиления Fast Recovery™
Фазоинверторный дизайн для большей отдачи «низов»
Электроника Mackie Active обеспечивает точное воспроизведение
24 дБ/окт. кроссовер на 3 кГц
3-полосный эквалайзер с параметрической серединой
Mic/Line вход (XLR) для прямого подключения микрофона или другого устройства
Возможность установки на стойку или на пол в качестве монитора
Прочный полипропиленовый корпус
Удобные ручки по бокам и сверху
Самая лёгкая и портативная акустическая система в своём классе
Технические характеристики:

Тип: концертная, активная акустическая система
Акустическое оформление: фазоинверторного типа
Акустическое излучение: монополярная
Количество полос: 2
Мощность номинальная/максимальная: 200/400 Вт
Раздельное усиление НЧ и ВЧ (Bi-amping): есть
Мощность усилителя: НЧ - 150 Вт (300 Вт пик, Class-D); ВЧ - 50 Вт (100 Вт пик, Class A/B)
Отношение сигнал/шум: 94 дБ
Интерфейсы: балансный вход
Тип излучателей: динамические
ВЧ-излучатель: 1”, рупор
НЧ-излучатель: 15”
Диапазон воспроизводимых частот: 40 Гц – 20 кГц (-3 дБ)
Частота кроссовера: 3 кГц
Защита от перегрузки: есть
Размеры (ШхВхГ): 427 x 689 x 401 мм
Вес: 16.3 кг
Сайт производителя: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

hook07 23.01.2019 10:29

Виктор55 ...ещё хуже опер...

Олег 65 23.01.2019 10:46

Цитата:

Сообщение от djsaratov (Сообщение 2966208)
Олег 65,

Добавлено через 7 минут

Так я написал: тело это не воспринимаю
Не важно что и как он несёт..
если кто-то может его всерьёз воспринимать, флаг в руки, хоть в фанаты его идите

Это на уровне артиста кино) веришь не веришь и всё
Ведущий познавательной телепередачи, как минимум должен быть образованнее зрителя, и подкован на все 100%
А не подъезжать на гнилой, типа свой в доску..
вот кому он свой, наслаждайтесь на здоровье :pivo:

drtosha 23.01.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Ведущий познавательной телепередачи, как минимум должен быть образованнее зрителя, и подкован на все 100%

Олег, помнишь анекдот про лягушку - Может и дура, но свой червонец в день имею :aga:

djsaratov 24.01.2019 10:54

drtosha,
По поводу перехода на бумбокс,сегодня банкет,35ч,это не шутка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 24.01.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от djsaratov
это не шутка

C'est la vie.

guko 24.01.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от djsaratov
По поводу перехода на бумбокс

редко попадается ведущая не молодая тетка..гарнитура, бумбоксик с блютузом на веревочке на шее с пол тенисного мячика, с телефона, фоновую сама запускает, звук попадает в микрофон, стишки веселые читает под свои подклады, первый час с ней можно вообще курить:ha:

ХОРУС 24.01.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от guko
с телефона, фоновую сама запускает

Это же просто находка, иметь непритязательных заказчиков, когда шум от застолья будет передавливать бумбокс.

Feodornik 24.01.2019 13:36

Да..чем дальше в лес тем больше дров...посмотрел на внутренности Оперы..не внушают они особого доверия.Хлипко всё.И где там взятся 600w.Нашел инфу что там 4х ом динамики стоят..Вообщем не знаю не знаю...может всё таки 315 rcf заказать...цена примерно такая же..понимаю что слабее 715..да мне и не нужно шибко громко на 50чел...Вообщем время покажет.Что то возьму..

djsaratov 24.01.2019 14:39

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Прокочал,давление раза в три увеличилось,звук собранней,кидает до конца зала

Добавлено через 3 минуты
И мидбас появился,и разборчивость,рупор чудеса творит:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:14.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.