Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

rys72 16.09.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2792729)
конечно, возможно. прописывается сбивка новая вручную и вставляется в стиль.

Вы моглибы это сделать .я бы стиль к вам на почту отправил если можно

Alexmaster 16.09.2015 10:04

из меня стиледел хреновый))) это к Олегу Якубову (Yakubov он тут на форуме) :)

rys72 16.09.2015 14:52

Хорошо .Попробую к нему обратится

plusla 17.09.2015 18:44

Ну я же вам говорю, выложите вы какой-нибудь стиль с понравившейся сбивкой, и её уже тут знающие вам просто вставят в ваш стиль и всё. Да я например тоже смог бы, но сам писать сбивки как-то не особо талантлив...

vovcik 17.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2792812)
Хорошо .Попробую к нему обратится

выложи стиль на форум .

rys72 18.09.2015 11:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот парни стиль .Как вы и сказали выложил .А сбивка на ваш вкус .

vovcik 18.09.2015 15:44

вот посмотри , если пойдет то можно все ABCD майн зделать , только если апарат размер стиля потянет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 18.09.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793218)
вот посмотри , если пойдет то можно все ABCD майн зделать , только если апарат размер стиля потянет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

этот стиль он у меня даже не воспроизводит

vovcik 18.09.2015 19:34

завтра поколдую , там есть три вступления и три концовки , наверное надо все убрать и оставить майн А и В и без всяких там вступлений , оставить только сбивку .

plusla 19.09.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от rys72
Цитата:

Сообщение от vovcik

этот стиль он у меня даже не воспроизводит

Не удивительно, там как раз секции Main А и Main В - пустые, данные только на Main С и Main D, но там есть сбивки на А и В, так что можете их проверить. Есть и на С и D.

rys72 19.09.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2793290)
Не удивительно, там как раз секции Main А и Main В - пустые, данные только на Main С и Main D, но там есть сбивки на А и В, так что можете их проверить. Есть и на С и D.

Да сбивку он действительно с этого стиля проигрывает .Не проверил от не знания. Я так понимаю что стиль для этого инструмента прописываеся секциях А и В секция С служит сбивкой.Во время проигрывания делаеш сбивку если задействована секция В то жму дважды секцию С и остаюсь в В если мне нужно в А один раз .В остальных секциях D E синхро стоп и синхро старт .

vovcik 19.09.2015 13:56

как сказал Санек , я не стили-дел , но вот тут добавил в стиль только збивки , не судите строго :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 19.09.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793327)
как сказал Санек , я не стили-дел , но вот тут добавил в стиль только збивки , не судите строго :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо .сбивка нравится .ТОЛЬКО она работает с А на В секциях обратно В на А нет сбивки .

plusla 19.09.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от rys72
Я так понимаю что стиль для этого инструмента прописываеся секциях А и В секция С служит сбивкой.Во время проигрывания делаеш сбивку если задействована секция В то жму дважды секцию С и остаюсь в В если мне нужно в А один раз .В остальных секциях D E синхро стоп и синхро старт .

Нет! Секция С и D - это такие же игровые секции для старших моделей синтезаторов (общ 4), а Сбивки они так и называются Fill In AA, Fill In BB, Fill In BA...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793327)

Цитата:

Сообщение от rys72
Спасибо .сбивка нравится .ТОЛЬКО она работает с А на В секциях обратно В на А нет сбивки .

Это потому что в сбивках синтезаторы серии Е читают только канал ударных (10канал), а остальные игнорируются. Как раз при переходе с В на А там нет изменений в канале 10, а остальные каналы где содержится рисунок сбивки твоим синтезатором просто пропускаются. Кстати, в сбивке с А на В тоже ты видишь только сбивку канала ударных (т.е. с трека 10), а остальные которые заложил Вова, тоже не видишь ввиду тех же игнорирований твоим синтезатором остальных треков. Вова, если будешь исправлять, учитывай эти особенности...

vovcik 19.09.2015 18:17

Вова, если будешь исправлять, учитывай эти особенности...[/QUOTE]

Мужики , я в этом деле ничего не понимаю , у меня просто апарат пср 9000 , так в нем есть такая фишка , просто беру сбивку с другого стиля и вставляю в нужный мне стиль , так-же и все остальное можно менять . Да , в этом стиле я добавил только ударные на сбивку , я как понял что стили размерами по больше ваш апарат не тянет . вот и думал что-б по минимуму все было .

rys72 20.09.2015 12:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Купил бы такие стили если бы аппарат тянул их.

Alexmaster 20.09.2015 16:48

не парься. надо будут - дам. у меня есть.

rys72 20.09.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2793492)
не парься. надо будут - дам. у меня есть.

если ямаха пср е 443 твои стили потянет то буду только рад .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 20.09.2015 18:02

увы, не потянет. ибо во многих стилях надо будет задействовать все 4 секции майна. а у тебя ямаха поддерживает лишь 2. да и переревойсить стили надо будет, ибо приутствуют в стилях мегавойсы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь, кроме собственно самих стилей, еще и мидяхи с демками этих стилей, а также файлы регистрационной памяти.

vovcik 20.09.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2793519)
увы, не потянет. ибо во многих стилях надо будет задействовать все 4 секции майна. а у тебя ямаха поддерживает лишь 2. да и переревойсить стили надо будет, ибо приутствуют в стилях мегавойсы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь, кроме собственно самих стилей, еще и мидяхи с демками этих стилей, а также файлы регистрационной памяти.

Санек ! а ты можеш зделать что-б они на наших апаратах заиграли , я на своем попробовал и не загружается . :pivo:

Alexmaster 20.09.2015 20:32

формат этих стилей - sff2 у вас - sff1. есть проги, которые их конвертируют в ваш формат. у меня такой нет, ибо моя самограйка читает практически все стили.... может, Алексей (Alex3456789) сделает?

plusla 21.09.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от vovcik
Санек ! а ты можеш зделать что-б они на наших апаратах заиграли , я на своем попробовал и не загружается .

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
формат этих стилей - sff2 у вас - sff1. есть проги, которые их конвертируют в ваш формат. у меня такой нет, ибо моя самограйка читает практически все стили.... может, Алексей (Alex3456789) сделает?

Да, это надо всё проделывать, всё отнимает время, я например делаю через Кейк и Касм эдиторы последовательно. Так что какую-нить парочку стилей могу еще сделать, а уж когда их куча - как-то не совсем охота сидеть и переделывать стили... Какой хотели бы?

masterarthur 21.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793353)
Вова, если будешь исправлять, учитывай эти особенности...

Мужики , я в этом деле ничего не понимаю , у меня просто апарат пср 9000 , так в нем есть такая фишка , просто беру сбивку с другого стиля и вставляю в нужный мне стиль , так-же и все остальное можно менять . Да , в этом стиле я добавил только ударные на сбивку , я как понял что стили размерами по больше ваш апарат не тянет . вот и думал что-б по минимуму все было .[/QUOTE]

Привет,у меня тоже старушка PSR 9000.

vovcik 21.09.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 2793598)
Мужики , я в этом деле ничего не понимаю , у меня просто апарат пср 9000 , так в нем есть такая фишка , просто беру сбивку с другого стиля и вставляю в нужный мне стиль , так-же и все остальное можно менять . Да , в этом стиле я добавил только ударные на сбивку , я как понял что стили размерами по больше ваш апарат не тянет . вот и думал что-б по минимуму все было .

Привет,у меня тоже старушка PSR 9000.[/QUOTE]
Привет ! старушка то что надо , я доволен ! как со стилями ?
ну кроме того что в ней есть ?

Yakubov 21.09.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2793542)

Есть две утилиты для преобразования форматов стилей SFF1 в SFF2 и наоборот, при чем конвертировать можно как по одному файлу так и целыми папками! Это "Style Format 2 Converter" и "Style Old Format Converter"
Скачать можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vovcik 21.09.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2793684)
Есть две утилиты для преобразования форматов стилей SFF1 в SFF2 и наоборот, при чем конвертировать можно как по одному файлу так и целыми папками! Это "Style Format 2 Converter" и "Style Old Format Converter"
Скачать можно здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара .

Добавлено через 11 часов 7 минут
Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793688)
Олег ! Спасибо ! скачал и проконвертировал , а инструменты которых нету в стиле то как я понял надо добовлять свои , ну из апара .

Вот и стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

masterarthur 22.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793633)
Привет,у меня тоже старушка PSR 9000.

Привет ! старушка то что надо , я доволен ! как со стилями ?
ну кроме того что в ней есть ?[/QUOTE]

Привет Владимир,я тоже доволен но в будущем хочу что то ещё купить ещё не решил что.Со стилями у меня скучно сам не научился делать так что где что урву.

vovcik 22.09.2015 20:10

masterarthur,
Привет ! как я понял Артур ? сегодня не получится , устал как лошадь , а завтра пороюсь в компе и соберу что есть из стилей , да еще есть музыкальная база даных , мулти пады , если у тебя их нету то дай знать , я вышлю . жаль что раньше не пересеклись , я как купил апарат то долго изучал его , инструкции на русском нету , так я переводчиком пользовался , ну щяс слава Богу освоил .

masterarthur 23.09.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793885)
masterarthur,
Привет ! как я понял Артур ? сегодня не получится , устал как лошадь , а завтра пороюсь в компе и соберу что есть из стилей , да еще есть музыкальная база даных , мулти пады , если у тебя их нету то дай знать , я вышлю . жаль что раньше не пересеклись , я как купил апарат то долго изучал его , инструкции на русском нету , так я переводчиком пользовался , ну щяс слава Богу освоил .

Cпасибо огромное,раньше я как то активней был.Сейчас всё реже появляюсь на форуме.Клавиши до конца так и не освоил,да и не пытался настойчего.Может придёт ещё желание?Надо зарозиться.Мульти пады у меня только те что в ямахе.Как то пытался засунеть стиль,там ведь место много.Что то накуралесил,новый появился а тот что там был исчез.не могу его найти,хоть и не стирал не чего.Кроче профи вышего класса

vovcik 25.09.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 2793988)
Cпасибо огромное,раньше я как то активней был.Сейчас всё реже появляюсь на форуме.Клавиши до конца так и не освоил,да и не пытался настойчего.Может придёт ещё желание?Надо зарозиться.Мульти пады у меня только те что в ямахе.Как то пытался засунеть стиль,там ведь место много.Что то накуралесил,новый появился а тот что там был исчез.не могу его найти,хоть и не стирал не чего.Кроче профи вышего класса

Привет ! ты наверное новый стиль загрузил поверх старого вот он у тебя и стерся , там когда грузиш указываеш место ,если по верх другого стиля указываеш , то его стирает автоматом другого варианта нету . и если копии стиля на компе или флешки (дискеты) нету , то все , стиля больше нету . вообщем если нужна инфа по апарату , обращайся .

masterarthur 25.09.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2794333)
Привет ! ты наверное новый стиль загрузил поверх старого вот он у тебя и стерся , там когда грузиш указываеш место ,если по верх другого стиля указываеш , то его стирает автоматом другого варианта нету . и если копии стиля на компе или флешки (дискеты) нету , то все , стиля больше нету . вообщем если нужна инфа по апарату , обращайся .

Да скорей всёго так и есть,стиль стёр.Но да ладно зто полька была.Надо осторожней быть.Метод тыка оказываеться не такой уж безведный.

rys72 26.09.2015 03:58

vovcik .Ты сможешь в стили добавить инструменты на своём аппарате сохранить их и выложить .Стили я тоже скачал и конвертировал.Стили есть все которые я искал спасибо Alexmaster.и Олегу. только в некоторых звучит по 2 инструмента в каких 4
DRUMS BASS звучат во всех а вот CHORD 1 CHORD 2 PAD PHRASES не во всех .

nbvybr 26.09.2015 17:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] королина

vovcik 26.09.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2794503)
vovcik .Ты сможешь в стили добавить инструменты на своём аппарате сохранить их и выложить .Стили я тоже скачал и конвертировал.Стили есть все которые я искал спасибо Alexmaster.и Олегу. только в некоторых звучит по 2 инструмента в каких 4
DRUMS BASS звучат во всех а вот CHORD 1 CHORD 2 PAD PHRASES не во всех .

Выкладывай стили :wink:

rys72 27.09.2015 03:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .Они у тебя по моему уже есть .У моего аппарата только 2 секции А и В .Имей в виду. Делать это срочно не надо по возможности .А не получится если, то не беда . Конкретно сказать именно в каком стиле добавить не могу так как аппарат в экране показывает хит СССР или диско 80 дальше нет текста.

Alexmaster 27.09.2015 08:11

для быстроты поиска стилей:
диско 80-1 - Розовый вечер
диско 80-10 - розовые розы
диско 80-3v2 - каролина
диско 80-6 - фристайл желтые розы
диско 80-8 ЛМ гуд бай, бэби
диско 80-9 - мираж
диско-рок2 - сектор газа
дискостар3 - хороший октавныйбас, можно играть дохрена чего
хит юсср1 - белые розы
хит юсср10 - только дождись меня (корнелюк)
хит юсср4 - рома жуков
хит юсср6 - прощай навеки фристайл
хит юсср7 - белоусов, веселые ребята
хит юсср8 - частушки сектора газа
хит юсср9 - седая ночь
sh2-4 - стили разной скорости для шансона.

ну, как-то так))))))

vovcik 27.09.2015 18:10

Да , стили уже есть , Спасибо ! Санек за расшифровку . я когда загрузил один из стилей , то там только ударные и бас гитара играли , прищлось добовлять свои инструменты и все стало звучать как надо . Санек , это наверное просто в наших швейных машинах нету таких ниток как у ваших ? :aga: ну сегодня уже поздно а завтра попробую все зделать .

Alexmaster 27.09.2015 18:24

да нормальная у тебя машинка :)

vovcik 28.09.2015 08:37

Всем Привет ! вот попробовал один стиль в двух вариантах , посмотрите что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 28.09.2015 14:48

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2794865)
Всем Привет ! вот попробовал один стиль в двух вариантах , посмотрите что вышло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всем Доброго времени .Стили проверил на своём аппарате добавилось по одному инструменту в каждой секции .В секции В 4 а в секции А 3 .По вариантам стилей нравятся оба .

Прохор77 28.09.2015 18:18

привет. Для psr 630 можно стилей -западн. укр-молд польки 2/4 и хорошую "хлеб-соль"
4/4?

Alexmaster 28.09.2015 19:40

привет. прохор, могу для 630-й готовую польку дать)))) будешь только кнопку плей нажимать :)

Прохор77 29.09.2015 07:09

Alexmaster,
да там ,где я с ней (полькой) бываю, народ на пальцы смотрит...

Добавлено через 4 часа 3 минуты
уже накачал на львiв(е). Спасибо людям.

vovcik 29.09.2015 15:43

Ребята , нужен стиль с таким ритмом ударных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 29.09.2015 19:08

посмотри ШАНСОННЫЕ стили, что я сбрасывал.

vovcik 29.09.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2795140)
посмотри ШАНСОННЫЕ стили, что я сбрасывал.

все зделал , они у меня не грузились , я пропустил их через прогу что Олег давал сылку Style Format 2 Converter и все заработало . Спасибо тебе Санек , класные стили :ok:

adamcik777 30.09.2015 10:12

не подскжете ссылку на lviv

Анатолий111 01.10.2015 10:27

MINUS LVIV.

колонок 01.10.2015 18:10

vovcik 01.10.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2795550)

спасибо за труды !:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.