![]() |
Цитата:
Цитата:
В луинах же стоят кросоверы, они и фильтруют полосы и защищают динамики, она же может подключается паралельно к субам, есть варианты без кросовера как я знаю, они звучат очень низко но к субам их уже не подключиш и нужен только 4 кан усил. А при сравнении какие субы стояли на луине и какие субы были на калексах? Сравнивать нужно системы а не сами палки, это то же самое если вы на сателитах двухполосных будете отключать НЧ и сравнивать только драйверы. В Чебоксарах есть Сергей Шарик у него есть луины 8-ки с 4-мя субами на 15", так он с чем только их не сравнивал уже, говорит что луина звучит лучше всех, он когда на ней поет кайфует. Сам он раньше работал на электровойсах, здесь он есть на форуме. Есть 8-ки у Семена в Новосибе, он диджей на клубняке в них работает, я с ним разговаривал, говорит луина очень ему нравится. Они ее сравнивали и с ержиками и еще с чем то, луина звучит лучше. |
Ну вот, одному нравится, другому нет. :aga:
|
Цитата:
Луина про которую пишут ( это я выяснил у производителя уж очень стало интересно ) была куплена на вторичке, модель старая, одна из первых, и при этом она была куплена без родных субов и тестировалась не известно с какими субами, а если были рупоры или чтото подобное то будет звук ужасным, это точно и сам производитель говорит что не продает отдельно палки без родных субов так как подобрать сабы к его палкам очень сложно. Я думаю результат на лицо. Хотите звук от производителя ( любого) то берите комплект целиком который он рекомендует, не тратьте свое время и деньги собирая винегрет от разных производителей, толка не будет, проверено на своей шкуре. |
Цитата:
Чем докажете? Добавлено через 5 минут Цитата:
Стандартный слив, когда вылазит какая то лажа.... "модель старая", "не серийная", "снята с производства" и тд и тп! Может сначала довести моделный ряд до ума? |
Цитата:
|
... Джеймс Лэнсинг опять перевернулся в гробу..
Добавлено через 8 минут Цитата:
2. Предлагаю "нравится/не нравится" исключить и оперировать исключительно объективными критериями, читаемость, плотность, искажения, динамика и тд! Сразу будет понятен уровень слушателя. 3. Любая акустика имеет свои +/-, соответственно писать что понравилось и что не понравилось. Я не верю в отзывы в интернете, а в 100% положительные тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
После прослушивания соло стало понятно что я хочу только соло, палки звучат очень хорошо но вот соло это конечно другой уровень. Поэтому сейчас с другом копим деньги на соло и хотим взять именно ее для работы, никакие палки уже не хочется даже слушать. |
SvetMs, "звучок" ты ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ржу не могу. Мыльная опера из поста в пост.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делаем ставки гопода!... |
SvetMs,
Могу удивить другим аппаратом. |
Здесь
Цитата:
Тут видимо проблемы ни со слухом. Это то же самое если в сателите эльакустика вместо родного НЧ поставить от китайской колонки и потом говорить что колонки эльакустик вообще не звучат и гадость редкостная. Я за все время слышу только один такой отзыв о ps и сразу стало интересно в чем дело, все встало на свои места когда по факту оказалось что пользователь не захотел покупать комплект целиком а купил только палки в которых стоят кроссоверы под конкретные субы и по факту они без них играть не будут, а поставив непонятные субы к этим палкам ожидал получить хороший звук, но так не бывает. Либо как вариант, это более похоже на реальность, со стороны другого производителя был посыл купить палки и их унизить зная что по факту без родных субов такие палки ни о чем. Тут вообще я бы с таким подходом говорить о проф. работе не стал, это больше похоже на народную самодеятельность. Добавлено через 45 секунд Цитата:
Все хотят удивить, но вот сколько слушаю разного апарата пока звук соло у меня сидит в голове, у других систем такого звука нет, очень разборчивый, очень равномерный, слышны все хвосты реверов в мельчайших нюансах, когда в нее пою звук стелится и самое главное он очень громкий но при этом не давит на уши не сверлит их как другие колонки на большой громкости, и очень понравилась бочка, она плотная обьемная по всему телу проходит. |
Цитата:
Много прослушали других систем? Огласите этот внушительный список! Иначе не понятно, что вы вообще слушали и лучше чего оно звучит и лучше ли? или просто по другому? Ваши посты "подразумевают" некую исключительность обсуждаемой системы, а так же "подразумевают" большой опыт прослушивания/сравнения с другими системами!.. "Подразумевают" пишу в кавычках, поскольку при этом конкретики - 10%, а вербальное внушение 90%. Это мне напоминает НЛП для начинающих, погуглите, кому интересно.. Добавлено через 8 минут Цитата:
~1 год на плаву это не серьезно.. То ли рынок не проанализировали, то ли на "авось" понадеялись.. Добавлено через 25 минут Цитата:
Более опытные пользователи слышат и видят проблемы и могут и описать. Мнее опытные пользователи не слышат и не видят проблемы и не могут их описать. Это не то же самое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне это просто делается. +10 дБ @ 14kHz. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (Смотреть в версии для ПК) Это вообще доставило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] "Аналогов этим системам нет - псевдокоаксиальное расположение полос друг относительно друга моя задумка и разработка." [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Цитата:
tvsound, судя по аве - шумомер есть! SPL не меряли? Хотя бы 125дб есть? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.