![]() |
Коллеги, тема снова открыта и ждет нас! :aga:
|
Цитата:
Ну раз открыта, тогда спрошу - вот эти скворечники соответствуют "теории линейных массивов"? :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или маловато динамиков? :eek: |
Попытке - соответствуют, а реально дурака лопатой по голове воспитывать.
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы это понять рекомендую начать читать эту тему с самого начала. Там есть ответ и на этот вопрос тоже. |
На всякий случай напомню "теорию линейных массивов". Группа излучателей работает как массив на заданную глубину в области частот от F до f. Ниже F - как точечный источник, выше f - как независимые, интерферирующие излучатели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тонус, :ok::ok::ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо звучит, если рядом не стоит что-то другое. :biggrin: |
Цитата:
Спасибо! |
На днях в эмуляторе прикинул 3fe25 и 3fe22. Как оказалось ферит и неодим совершенно разные динамики под разное оформление, и для неодимовой версии желательно иметь фазоинверторы в палке и неодимовая версия на 3 дб громче. И можно неодимовую версию ниже тянуть. Так же по графикам beyma 3fr30 очень хороший результат показывает.
Может для кого то это пройденая информация, но я раньше считал что 3fe25 от 2fe22 отличаются только магнитной системой и по параметрам идентичны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Metron,
Цена в штатах - 19,99. Но импеданс на 200 Гц - 66 ом. А вообще, вспоминаются Тесловские колоночки с трёшками на ВЧ, и ведь нравилось всем как они звучали. Вот бы кто-нибудь протестил 5-8 трёшек в ФИ с неодимовыми пятнахами НЧ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
RESET,
Вывод не верный - смотрите не на ту шкалу. Верный верный ;-) |
Цитата:
Я вот думаю ради экспнримента бэйму или файпал феритовый купить. Хотя с палками я уде наиграося давно Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Sasha Stylus,
Попробуйте как в Толеранс, поиграть с нагрузкой на лицевой части колонки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.