![]() |
Всем Доброго времени суток! Если кому нужны стили для Yamaha PSR E-423 могу выслать на почту. Отбирал, стараясь подогнать к конкретным песням. Просто не знаю, как тут сделать ссылку:(
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Залил сюда стили. Спасибо за подсказку.
Добавлено через 1 минуту Если что не так, строго не судите. Добавлено через 8 часов 20 минут Вот еще стили, может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!ребята где скачать стили на S900?:smile:
|
|
ребята вот стили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] помогите запустить
|
Цитата:
|
да они с касио . но может их можно сделать под ямаху ?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СТИЛИ КОНВЕРТИРОВАТЬ НА Е 433 .ХОРОШИЕ СТИЛИ МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДУТ
|
Цитата:
Там голоса с суперартикуляцией..в аккомпанементе мега-войсы.. Настройки ОТС, Мультипэды.. ..Много чего еще.. Вряд ли удастся этот стиль правильно сделать на 433 |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кому пригодится.
|
Всем привет ! приобрел пср 9000 а с инструкцией проблема , на русском нету , может кто-то поможет . Сппасибо зарание .
|
Вован, поздравляю!!! аппарат очень достойный :)
|
Цитата:
Хозяин живет не близко , он показал как все загружать , вроде все понял но както по детски спешил , приехал домой решил попробоват :frown:и не как . ни мулти пады ни муз.базу даных ни стили не могу всунуть в нее . есть куча дисков от нее с программами но пока не врубаюсь как . Санек , если что-то или как-то то помоги . И ребята на сайте может у кого есть информация к пср 9000 v3 Добавлено через 8 часов 54 минуты Цитата:
|
спрошу у одного знакомого. у него такая была ямашка.
|
Цитата:
|
подскажите как открыть USR файл ? скачал на флешку композицию а прослушать не получается
|
а чем прослушиваем? в смысле, мидяху хотим прослушать на синте или что?
|
привет Санек .записал на синт кусочек музыки скачал на флэшку в формате смф мид и хочу на компе прослушать
Добавлено через 2 минуты поздравляю с покупкой Владимир |
на компе прослушать лучше, чем на самом синте - вряд ли получится. ибо встроенным проигрывателем будет звучать абы как. так что не парься. это вот если синта нет, чтобы СТОРОННЮЮ мидяху послушать - тогда комп сойдет. но и то: я устанавливал ямаховский софт-синтезатор, который под ХР-виндой пашет. тогда звуки более-менее под ямаху похожи, плюс еще для прослушки мидях использую ванБаскос караоке плейер.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.