![]() |
Цитата:
|
друзья, Виктор уже несколько раз писал про бета тестеров
сделаться таковым очень не сложно!!! свяжитесь по личке с Виктором beebeegone и получите раньше всех хорошо работающее приложение без предыдущих глюков! не бойтесь быть полезными себе и обществу! |
Ну,таки я и не против.
А вот таймер начала и конца трека можно было бы и поярче(по крупнее) Для дискотечки купил проигрыватель cross dj-imho информативный скин!! Добавлено через 16 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 16 минут Ну вроде так-очень удобно.Таймер начала и окончания трека это важно!!! |
boki,
вэлком ту личка Виктора:) |
Цитата:
Где я найду краш логи:tu: |
у меня вот тут крэш логи
C:\Users\MP\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\Mikola последний во такой pauser_2013-10-14-230555_Mikola закинул его в dropbox и дал ссылку Виктор его проанализировал и сделал необходимые изменения и собственно это та версия которую сейчас все ждут |
Вчера пришел реджект (отказ в публикации).
Причина: в скрине, который на продающей странице в AppStore использован скриншот со словами Спрингстина. А есть ли у вас разрешение от владельца прав? Пулей пишу письмо, удаляю скрин. Смилостивились баре, взяли программу в рассмотрение. Теперь статус In Review. Это радует, скорее всего вот-вот выпустят. |
Цитата:
|
Этот скрин там висел с самого начала, когда тексты появились.
И тут они убдели :) |
Цитата:
|
Как я и предполагал, глюк с кнопкой удаления был вызван глюком в системе.
Как только обновился на 7.0.3 - все встало на свои места! :)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Клик поиска-10 секунд задержка.
Удаление работает |
да, удаление на 7.0.3 заработало
так-что последняя версия Pauser PRO думаю всех устроит! |
Так когда???
|
10 дней уж висит у них там.
Видать у многих разработчиков проблемы с 7-й системой, раз загруз у цензоров такой недетский. |
Цитата:
|
Виктор со мной немного поделился планами на будущеё по Pauser PRO
нас ждут интересные фичи! не подгоняйте человека, это его детище и в его интересах сделать его совершенным, но многие инструменты apple на даёт простым смертным для реализации идей. |
Да брось, все интересные фичи давно анонсированы, осталось только время на всё найти :)
Добавлено через 2 часа 35 минут Вот примерный вид версии 2.0 Наиболее часто используемые органы управления будут перенесены вниз. Вверху появится дисплей с необходимой информацией. Вся работа по добавлению треков в Очередь, а также работа с Очередями будет перенесена в верхнюю часть. Скролл трека будет осуществляться круглым триггером, который будет активироваться двойным тапом по нему. Он будет автоматически дезактивироваться через 4-5 секунд. В левом нижнем углу появится кнопка вызова Мастер секции, которая не будет заслонять собой весь экран, а будет реализована выезжающей сбоку панелью. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 36 минут Графика пока примерная. Естественно иконки будут изменены. Появится иконка поиска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.