Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   стартовый комплект света начинаючего свадебщика-корпоративщика :) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143833)

karabatoff 20.08.2014 12:36

SBL-3000

Чуть больше месяца использую Involight SBL-3000, по запаре удалил почти все видео, остался вот короткий ролик, вообще впечатление пока приятные, через месяц-полтора дополню комплект либо такой же штукой, либо хорошим лазером, либо и тем и другим))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 20.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от karabatoff
остался вот короткий ролик

пишет, личное видео...

karabatoff 20.08.2014 16:14

Прошу прощения, заливал с телефона, не те настройки выставил )
Свет стоял абы как, ибо место было крайне мало, да еще и розеток в зале 2 штуки было всего, причем в разных концах))

BORKED

Дядя Саша 25.08.2014 09:20

Недавно прикупил два American DJ Sparkle LED 3W
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Также в сетапе два LED-шарика и заливка Involigth SBL1000

Deejay CooL 25.08.2014 12:04

В темноте-то понятно...К сожалению, при использовании мало-мальской заливки, 3w светодиоды теряются и выдают только разноцветные пятна, да и то частенько нечёткие. Приборы на 3w светодиодах беру, только если на танцполе есть возможность почти полного затемнения, и гости в основном молодёжь, чтобы создать атмосферу клубной дискотеки. Только так есть толк от 3w, даже если их несколько в приборе. Ну и использование дыма, даже предпочтительнее - тумана, практически обязательно.

Александр Р. 10.09.2014 15:37

Такой кто-нить видел вживую?
Совсем смешной, как его цена? или? :rolleyes:

BORKED

Deejay CooL 10.09.2014 16:15

Александр Р., фигня полная. Брал на пробу подобный от AMCE, на 10вт диод, так на видео (как и на твоём) красота была, а вот в реале... Смотри внимательнее на видео - гобо резкие только в середине, по краям - расплывчатые, да и не целые, края смазаны. Угол раскрытия очень мал. Вернул обратно.

laser-show 10.09.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Deejay CooL
фигня полная. Брал на пробу подобный от AMCE, на 10вт диод

Не соглашусь.. Лампа и светодиод - это разный результат.. Лампа на 250W значительно ярче 10W светодиода будет. Да и свет теплее :ok:
Но да, разнообразием эффектов этот прибор не богат.

Владимир Марченко 10.09.2014 18:27

Александр Р.,
Прибор довольно старый, на лампе, и весит немало. Светит ярко, заливает широко, но есть ли смысл?

Александр Р. 11.09.2014 04:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Александр Р.,
Прибор довольно старый, на лампе, и весит немало. Светит ярко, заливает широко, но есть ли смысл?

Цена Володя... она просто смешная, а потому и привлекательная :ok:
Да и "полушарики" чутка утомили своей примитивностью, а тут, такая яркая и более разнообразная заливочка, и если на стену/потолок направить, имхо, может неплохо выйти для бюджетного банкета.

Вслепую брать кон-но не собираюсь, но если поеду в Екат, то гляну этот "лимон" живьём :rolleyes:

Вот ещё одна разновидность фонарика

BORKED

Andrey71 11.09.2014 07:15

Александр Р.,
И какая же привлекательная цена?

yurii1967 11.09.2014 13:11

Потом на лампах разорит.Вся смешная цена вдруг станет не смешной. Валяеться уже у меня похожий.А так да ,очень яркий ,динамичный и эффектный (я про свой)

Алекс 73 11.09.2014 14:07

Соглашусь с Александром по поводу "примитивности полушариков" и подобных лед приборов. Тоже подыскиваю яркий светодиодный прибор, который был бы с широким углом охвата и проекцией крупных разнообразных фигур, например: звёзды, ромбы, цветы и т.п. Приглядывался на сканер JB SYSTEMSLED VICTORY, но угол луча 15 градусов, да и использовать надо минимум 2 шт. в больших помещениях с высокими потолками.

Александр Р. 11.09.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от yurii1967 (Сообщение 2725572)
Потом на лампах разорит.Вся смешная цена вдруг станет не смешной. Валяеться уже у меня похожий.А так да ,очень яркий ,динамичный и эффектный (я про свой)

Очень может быть :aga:
Я слышал, что есть фонари, у которых лампы не выхаживают заявленный срок... видимо от поганой начинки самого прибора...
Про "лимоны" у меня инфы нет. Будут они лампы жечь или нет, я не знаю, отзывов по ним не нашёл :rolleyes:

Владимир Марченко 12.09.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от yurii1967
Потом на лампах разорит.

100%!!!

Дело не в начинке, а типе лампы: у них разный ресурс, в зависимости от яркости, и ценник соответствующий. А по вине прибора - так это чаще зависит от качества патрона ( у Лимонов с этим порядок, видел их изнутри), иногда от качества сборки, процент брака у Лимонов такой же, как и у ACME, ADJ и JB Systems.

Цитата:

Сообщение от Алекс 73
Приглядывался на сканер JB SYSTEMSLED VICTORY, но угол луча 15 градусов, да и использовать надо минимум 2 шт.

У меня такие, пара, но насчёт высоких потолков.. Метров 4-5 уже можно работать. Сканеры не заливают, они создают движение. И по углу луча у меня претензий нет.

Александр Р. 12.09.2014 12:17

yurii1967
Владимир Марченко

Мужики, сориентируйте плиз, если лампа ценой 150 рэ отрабатывает до 100 банкетов - это дорого?

Калина 12.09.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2725772)
[

Мужики, сориентируйте плиз, если лампа ценой 150 рэ отрабатывает до 100 банкетов - это дорого?

150 рэ это часов на 50,
хотя есть лампы 24х250 без отражателя, так их хватает на год, весьма выгодно :aga:
у меня есть один прибор Новочеркасского изготовления, ему уже лет 15, до сих пор работает без нареканий на лампах 24х250 без отражателя....лампу меняю раз в год, пару раз менял гнездо для лампы и иногда чищу, вот и всё обслуживание

Andrey71 12.09.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Если речь идёт про лампы ELC 250/24 (с отражателем) то я использую Philips H5 на 500 часов стоимость 600 рублей, есть H10 они на 1000 часов стоимость 1200 рублей. Использую в приборах Martin, работают больше срока службы.

Айдер 12.09.2014 16:07

Александр Р.,
это отлично! сразу покупайте 2 лампы про запас с выручек - это же спираль))

yurii1967 12.09.2014 16:40

У меня Acme Tomahawk. Лампа 12 v 100 wt отработала ровно 50 своих положенных часов ,то есть шесть мероприятий .Если бы 100 ,был бы доволен до глубины души :biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 11:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.