![]() |
Молодость моя, Белоруссия,
Песни партизан, сосны да туман... На деревне зима, и снег и сухо, Почему бы не посмеяться, почему бы не посмеяться? |
В городе осень и дождь, и слякоть
Ну как тут не плакать, как тут не плакать Вороны не расслышав хрип Забудешь ты припомнившееся расставние |
Малиновки заслышав голосок,
Припомню я забытое свиданье... Когда в горах холодный снег, И страусы черные бегают, В воде куча народу - одни мужики, На матрасах осуществили все свои мечты. Гей, твои хали-гали... |
когда на море теплый дождь и чайки белые летают...
Весеннее солнце, беззаботное веселье При встрече легко забыть, но ты уедешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разлуке трудно ждать, и все же я вернусь... Загадайте кто-нить че-нить, пожалуйста... |
TatyanaSun,
не забудь новую песню загадать... Только не мудруствуй лукаво...:smile: |
KAlinchik,
Цитата:
Цитата:
|
Здесь, куда саксаул молчит,
Под песчаным барханом Пели вы Про ненависть без меня Наполнился этот саксаул, Из леса бежит свет И ненависть так бодро Центром пробежала. |
Там, где клён шумит...:smile:
* * * "Планета пред фамилией Луна..." |
Звезда по имени Солнце
Ты взлетаешь в землю, Нет, ты остаешься, С тех пор, как рано, С тех пор, как открыто окно... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 6, кажется, фабрике эту песню я и услышала. Но тетка классная поет!!! |
TatyanaSun,
Колись. В Новый год без ХВОСТОВ!!! |
Цитата:
Да, я убегаю! Покуда не поздно, Пока открыта дверь... (Ольга Кормухина) Загадайте кто-нить!!! |
Туда я шоссе тебя вывело?
С противной служанкой тебе смерть дорога! |
Куда ты, тропинка, меня привела?
Без милой принцессы мне жизнь не мила! Эдак не было никогда, Эдак не будет никогда, До тревожной зимы Весна улетает перед Далеко от горя бегает радость |
TatyanaSun,
Подсказочку дашь? :smile: |
песня из фильма о лунном дне (не ищите его в календаре), когда случаются ТАКИЕ чудеса
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.