![]() |
Цитата:
что и в компутерных томографах, БПФ, Фурье преобразование, восстановление среза по проекциям. |
Цитата:
|
Цитата:
чего канитель тянуть? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Фамусов, Горе от ума, Грибоедов. Точно, знания приумножают скорбь. |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
давайте к звуку вернемся. я уже задавал вопрос по кроссоверам, но никто не откликнулся. неужели не пользуемся? а я вот хочу купить, почитываю отзывы(на других форумах), выбираю модель. и, да простят меня берингоненавистники, склоняюсь к DCX2496. одна из причин выбора именно этой модели, это возможноcть подключения сего девайса по цифре, что позволит избежать лишнего ЦАП/АЦП преобразования. цель- аккуратно отрезать от сателлитов совершенно ненужные им инфранизкие частоты. ну и разумеется на низы обрезной фильтр будет(я надеюсь) лучше того, что встроен в саб. ваше мнение, стОит ли огород городить? |
Цитата:
Мне хватает пассивного кросса, встроенного в СУБ. Сателлиты в полной полосе. Фильтр хай пас в эквализёре, лимитер в оконечнике. А ДЦХ серьёзная машина, контроллер АС. |
prozvuk,
Лёша, мне, если честно, тоже хватает, вернее можно обойтись уже имеющимися средствами, но... шило в заднице мешает спокойно сидеть :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может быть вы наш новый модератор и решили начать с наведения порядка? уважаемый сергей, не знаю, как вас по батюшке, начальства тут и без вас хватает. читать "наши разговоры" вас никто не принуждает. если есть вопросы, задавайте, ответим в силу своих скромных возможностей. а нотации будете жене на кухне читать, если она вам это позволит. |
Цитата:
А собсна... кто заставляет тут юзать, если уж ТАК режет слух? Мне ничего, с детства все эти выражения слышала и никогда не ассоциировала их с воровским жаргоном, отнюдь! Чисто музыкально- лабуховский... :aga: |
Цитата:
|
Мариша, ДЭДДИ:ok: :pivo: flower. Альпо, где угодно, но не здесь,это тебе не тут.Не надо путать божий дар с яичницей.
По поводу кроссоверов. По моему мнению(ИМХО:wink: ) это чисто стейч- прибамбас, когда выстраивается линейный массив килов на 4-5 и более. В активных системах эта штуковина встроенная и не всегда очень плохая. Прошу прощения, только с дороги, иду отдыхать.ПОКА... |
jojo,
про длину мультикора: обсолютно не важно. Важно, что ты слышишь в зале где работаешь (музыку или просто рёв колонок?) |
maestro116,
Цитата:
сабвуфер, сателлиты(и усилитель к ним) нередкий "дежентельменский набор" у меня, например, в усилителе есть встроенный фильтр, но с жестко заданными параметрами и с одной лишь спрятанной кнопкой, которая включает этот фильтр. меня частота среза может не устраивать, равно, как может не устраивать качество фильтра в целом. а нередко в оконечниках ничего, кроме регулятора громкости нет. сателлиты получают весь спектр частот, включая субнизы, отчего хрипят, вместо того, чтобы делом заниматься. как в этом случае без кросовера качественно разделить мухи от котлет? |
Цитата:
|
В случае использования пассив АС, УМ к ним- да, кроссовер штуковина незаменимая. Во многих АС фильтра так,отбывают номер. Тут ты совершенно прав. Подсказать по ним, к сожалению, ничего не смогу, поскольку давно не заморачивались. По моему- MF LAB,AS controller. Есть и есть, работает да работает,привыкли...Нефедова не пойму, он куда, на лекцию популяризации технологий звука для широких масс зашел?
Голосуем: специально для Сергея Нефедова и иже с ним вести синхронный перевод:aga: |
господа музыканты, на повестку выносится предложение:
с сегодняшнего дня слово "лабать" заменить на "исполнять музыкальное произведение" :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.