Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

колонок 01.10.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2795565)
спасибо за труды !:ok:

Не за что. Главное чтобы на пользу:wink:

vitek070583 03.10.2015 06:53

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
диско 80-1 - Розовый вечер
диско 80-10 - розовые розы
диско 80-3v2 - каролина
диско 80-6 - фристайл желтые розы
диско 80-8 ЛМ гуд бай, бэби
диско 80-9 - мираж
диско-рок2 - сектор газа
дискостар3 - хороший октавныйбас, можно играть дохрена чего
хит юсср1 - белые розы
хит юсср10 - только дождись меня (корнелюк)
хит юсср4 - рома жуков
хит юсср6 - прощай навеки фристайл
хит юсср7 - белоусов, веселые ребята
хит юсср8 - частушки сектора газа
хит юсср9 - седая ночь

Эти стили будут полноценно играть на Ямахе PSR-S900 ??

Alexmaster 03.10.2015 14:40

не будут. надо переконвертировать. тогда пойдут. ибо 900-я поддерживает лишь старый формат стилей. но войсовая база 900-й должна потянуть эти стили.

PoltMoor 03.10.2015 19:38

Здорово всем! Скиньте пожалуйста кто нибудь любой стиль с информацией OTS ,для проверки синтезатора на предмет поддержки данной функции.

музы 11.10.2015 00:45

здравствуйте творцы искуства.я начинающий клавишник.играл в группе на ударных но группа распалась а к музыке тянет начинал на касио потом на корг па 50 теперь преобрёл ямаху пср с-950.пожалуйста помогите со стилями под бутырку королёва кузьмина и что нибудь вроде....ой смерека.если можно скинте на почту..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен.я у вас тут скачал несколько стилей ласковый май просто бомба.

Alexmaster 11.10.2015 15:55

хех.... ребят, лень пару страниц назад листануть? я ж выкидывал (именно для 950-й) авторские стили. там и шансон, и проч. лабуда.

музы 11.10.2015 16:39

спасибо нашёл.а как на счёт миши круга централ...кольщик.

музы 15.10.2015 19:51

ребята кому надо пакет евро-денс на psr s-950 у меня есть скину.

Alexmaster 15.10.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от музы (Сообщение 2797954)
ребята кому надо пакет евро-денс на psr s-950 у меня есть скину.

)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

and_sol 17.10.2015 07:06

Камрады, выложите стили (trance house) на е433.

plusla 20.10.2015 18:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igor_k 21.10.2015 14:14

Доброго всем дня! Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что обновлена программа Евгения Осененко: "CasmEdit", новая версия v.2.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

plusla 21.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от Igor_k
Доброго всем дня! Если кто-то не в курсе, то сообщаю, что обновлена программа Евгения Осененко: "CasmEdit", новая версия v.2.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эх... с такой надеждой полез, но сразу приуныл... Вроде бы новость хорошая, но не вижу ни одного практичного улучшения, чтоб перейти на неё, а за то размер вырос в 5 раз. Да блин даже поддержку SFF2-стилей не сделали, на которых базируются уже почти все синтезаторы...
Из перечисленных плюсов:
1. Работа под ОС Windows 7..10 - так и предыдущая версия работает прекрасно (пользуюсь версией 2.4).
2. Выбираемые оформления интерфейса - ради этого качать что ли? :biggrin:
3. Конструктор секций методом Drag&Drop - не бог весь что, Все равно редактирование Секций производишь не в CasmEditorах, а в полноценных миди-редакторах (типа Кейка, Сонара и т.д.).
Чё её вообще создавали-то? - не понятно...

Yakubov 21.10.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2798858)
Эх... с такой надеждой полез, но сразу приуныл... Вроде бы новость хорошая, но не вижу ни одного практичного улучшения, чтоб перейти на неё, а за то размер вырос в 5 раз.

Размер программы вырос из-за добавления Skins-ов и добавлен в программу раздел "Помощь" - "Содержимое" - Полная информация о том, как создавать стили, все это конечно можно было на страничке автора прочитать, но ведь в программе удобней! Я считаю, это очень нужная вещь, для изучения "стилеписания", для новичков и не только!
За это, Большое Спасибо, автору!

plusla 22.10.2015 14:40

Ну это да, спасибо автору, что создал такую программу, но вот смысла в этом обновлении нету, вот бы в следующую добавил поддержку SFF2 - цены бы не было...

rys72 22.10.2015 17:20

Здравия всем форумчанам.Парни вообщем разучил песню называется О той весне. Настроил инструменты более приближонные к оригиналу .А вот со стилем не могу найти приблежонного к оригиналу .Встронные стили баллада ну как то уж совсем не то.Может у кого есть что то более похожее для ямаха пср е 443. Буду очень благодарен .

Igor_k 23.10.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2798995)
Ну это да, спасибо автору, что создал такую программу, но вот смысла в этом обновлении нету, вот бы в следующую добавил поддержку SFF2 - цены бы не было...

Думаю, что резонно задать этот вопрос самому автору программы- Евгению. Так-то давно ПО не обновлялось, возможно реализация поддержки SFF2 ведется. Кто знает... :wink:

Alex3456789 25.10.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2798876)
Размер программы вырос из-за добавления Skins-ов и добавлен в программу раздел "Помощь" - "Содержимое" - Полная информация о том, как создавать стили, все это конечно можно было на страничке автора прочитать, но ведь в программе удобней! Я считаю, это очень нужная вещь, для изучения "стилеписания", для новичков и не только!
За это, Большое Спасибо, автору!

Присоединяюсь..))
..Тоже скачал, мельком глянул..
..Хм..в КАСМ-редакторе - конструктор появился..))
..С виду - красивый..)
..В любом случае, наверняка пофиксены баги и косячки.., а это всегда - плюс)

rys72 26.10.2015 14:17

vovcik,
Привет .ссылка где ты выложил конвертированные стили уже заражена вирусом .На 69 странице .Хром блокирует скачку .скачал через другой браузер Нортон интернет секьюрити .Находит вирус с высоким риском .

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2799019)
Здравия всем форумчанам.Парни вообщем разучил песню называется О той весне. Настроил инструменты более приближонные к оригиналу .А вот со стилем не могу найти приблежонного к оригиналу .Встронные стили баллада ну как то уж совсем не то.Может у кого есть что то более похожее для ямаха пср е 443. Буду очень благодарен .

Проблему решил с использованием двух стилей .баллад. ускорил темп и отключил инсрументы которые звучали для этой песни не в тему .

vovcik 26.10.2015 16:19

rys72,
откуда вирус ? вот залил по новому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
остальное все удалил , если имееш в виду на облаке , то там тоже все удалено .

rys72 27.10.2015 02:29

вот сейчас всё отлично .ативирус не ругается .браузер не блокирует загрузку.а от куда он там взялся мир ведь не без добрых людей :aga:

vovcik 27.10.2015 18:39

и кто этим добрым тимуровцам зарплату платит ?

PoltMoor 01.11.2015 20:11

Привет Всем!
Ни кто не подскажет можно ли где скачать книгу Петелиных "Кейкволк про аудио секреты мастерства"?

melody80-90 04.11.2015 18:15

Всем привет!Огромная просьба выслать на мыло стили для Ямаха 433 на группы 80 ых(Ласковый май,Форум,Мираж,Modern Talking и т.п)Заранее большущее спасибо!
мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alex3456789 05.11.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от PoltMoor (Сообщение 2800879)
Привет Всем!
Ни кто не подскажет можно ли где скачать книгу Петелиных "Кейкволк про аудио секреты мастерства"?

Это то, что у меня есть (когда-то давно еще покупал)..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотите - вышлю. Адрес в личку сбросьте...

plusla 05.11.2015 19:43

Алекс, прошу прощения, не успел скачать, мне бы тоже её...

Alex3456789 06.11.2015 18:58

Там нечего качать))))
Там просто я сфотографировал все те книжки Петелиных (у меня еще в два раза больше - других авторов), которые когда-то покупал, сейчас не нужны...
...мог бы выслать..

То есть, там просто фотографии этих книжек..))

plusla 06.11.2015 19:42

Ясно.

PoltMoor 07.11.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Alex3456789 (Сообщение 2801904)
Там нечего качать))))
Там просто я сфотографировал все те книжки Петелиных (у меня еще в два раза больше - других авторов), которые когда-то покупал, сейчас не нужны...
...мог бы выслать..

То есть, там просто фотографии этих книжек..))

А отсканировать нельзя и переслать? , мне б одну "кейкволк секреты мастерства"(я понимаю это долгий конечно процесс) Жаль в моём городе не купить...

Alex3456789 07.11.2015 10:42

Так адрес скинь в личку, либо еще куда, я вышлю...
Сканировать - лениво, да и сканера у меня нет..)
..Проще на почту бандероль отправить.

oleg432 07.11.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от 21vasa (Сообщение 2344312)
вот есть немного стилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
мне бы так научитса делать

Это издевтельство над стилями:biggrin:

Rolick 10.11.2015 18:02

Прочитал весь форум за неделю. Молодцы, большую работу сделали. Старые ссылки уже не работают . Последние все скачал. Стилей на год в перед у меня теперь . Первая ямаха у меня была в году наверное 93м pss680. Вот сейчас решил купить синт для дома долго выбирал смотрел в музыкальных магазинах и е443 и касио 7200. Короче ничего не вставило. Купил пока на время psr-630. После прочтения форума и ковыряния в синте был приятно удивлен такими широкими возможностями старой ямахи. Вот что значит когда толковые люди все по полочкам разложили.Спасибо.

Alexmaster 10.11.2015 20:13

ну так да. в 630-й возможностей побольше, чем в Е-серии))))) а если еще и дисковод заменить на ТОЛКОВЫЙ эмулятор дисковода, то и вообще: и миди хранишь, и стили....

Rolick 11.11.2015 17:16

Если можно пару вопросов. Синт жестко завис после попыток грузить в него стили с ямах разных серий, пришлось делать резет. Это нормально или уже нутро старенькое хромает? Зачем нужны миди , готовые файлы что с ними делать ? Я имею в виду ну загрузил, она играет и как это использовать для музицирования? Или это как демки в синте включил послушал? Некоторые стили которые есть в интернете ну и здесь на сайте при проигрывании в винде заикаются там сям. После загрузки в синт тоже самое, это просто ошибки при создании?

Alexmaster 11.11.2015 17:32

не обязательно. в 630-й полифония - 32. маловато для навороченных мидях. опять же, стили 630-я читает неплохо, но! от новых ямах, начиная с S*10 и тайроса3 стили не пойдут, не тот формат. а мидяхи для чего нужны? можно готовую мидяху доработать под себя, можно отрубить отдельные партии в ней (например, гитарную) и играть эту партию вживую на гитаре.... да дохрена чего...

Добавлено через 50 секунд
зы. а в какой группе играешь?

Rolick 11.11.2015 18:09

Ну поотрубать лишнее я так понимаю в синте не получится (в мидяхах) только в прогах на компе, поэтому и спросил. некторые звуковые банки пустые при воспроизведении миди играет не все и синт зависает. Блин как все сложно , куча прог куча всего нужно делать . Я если честно думал что самое сложное будет разучить именно песню как играть ну и управлять там банками памяти успевать делать сбивки а тут шишь тебе . Две недели пробую разные проги переслушал кучу стилей . Короче чегото не так все и просто . А главное нету на это времени почти. Работа , уроки с детьми , жена и так далее. У меня две ямахи , одну завез на работу на ней присто учу песни на стандартных стилях а 630 дома мучаю секвенсор и проги. Пока ничего толкового не получается , тоесть хрень полная.Я немного уже сдаюсь. Стараюсь жене не попадаться в поле зрения рядом с синтом ,а если еще и играть..... . блин ладно это больная тема.

Alexmaster 11.11.2015 20:27

ну что за бред))) в 630-й при воспроизведении миди у тебя под дисплеем 16 кнопок, которые отвечают за свой трек. этими кнопками ты можешь включить/выключить любой трек. так же и в стиле можно этими кнопками переревойсить инструменты (и в миди тоже). на кой для этого софт???????

vovcik 11.11.2015 20:50

Всем привет ! кто подскажет под какой стиль можно сыграть эту песенку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну хотябы что-то похожое ???

rys72 12.11.2015 16:17

Здравствуйте.Знаю что обращаюсь не по теме поискал по форуму что то не нашел подходящей темы .Раз писал в этой теме решил обратится здесь. Ищу ноты для синтезатора гр. Зодиак .Зодиак для фортэпиано есть в интернете но они какието беспонтовые..Может есть у кого . Можно даже без аккордов.Снимать на слух пока не очень получается.

Rolick 12.11.2015 17:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот гитар про, если эта песня то проще чем GtrPro ничего нету.

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2802889)
ну что за бред))) в 630-й при воспроизведении миди у тебя под дисплеем 16 кнопок, которые отвечают за свой трек. этими кнопками ты можешь включить/выключить любой трек. так же и в стиле можно этими кнопками переревойсить инструменты (и в миди тоже). на кой для этого софт???????

Александр да, это я затупил , просто кнопки зависали и не работали из за
ошибки по стилям.На семь бед ответ ресет. :aga:

PoltMoor 16.11.2015 20:50

Что то форум подозрительно молчит?...
Наверное кто нибудь скоро выложит на всеобщее пользование кучу хороших,новых стилей?!
Ребята у кого чо нибудь новенькое есть?:smile:

Rolick 16.11.2015 22:46

Кто знает какой стиль походит по эту песню Stevie Wonder - I Just Called To Say I Love You [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 17.11.2015 05:22

Земляк))))) даже в самой старой самограйке есть стиль под эту песню)) вечером с работы приеду, посмотрю название)))

rys72 21.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Rolick (Сообщение 2803084)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот гитар про, если эта песня то проще чем GtrPro ничего нету.

Спасибо огромное .Честно говоря не сразу понял что мне добрый человек сразу дал мне нужную информацию .Обратил внимание на ссылку где написано зодиак скачал прогу гитар про и вот ноты правдо простетские но тем немение .Дружище спасибо тебе еще раз :pivo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Rolick (Сообщение 2803084)

Спасибо огромное .Честно говоря не сразу понял что добрый человек сразу дал мне нужную информацию .Обратил внимание на ссылку где написано зодиак скачал прогу гитар про и вот ноты правдо простетские но тем немение .Дружище спасибо тебе еще раз :pivo:

Лалка 24.11.2015 14:05

есть у кого стили на пср е443?

Добавлено через 6 минут
и вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.:biggrin:

rys72 24.11.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Лалка (Сообщение 2805239)
есть у кого стили на пср е443?

Добавлено через 6 минут
и вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.:biggrin:

На 70 странице стили читает 443 ямаха и на 72 уже конвертированные под ее же формат скачивай пробуй

plusla 24.11.2015 16:46

Да пожалуйста: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут песни нашей эстрады и еще отфильтрованные... :smile:
Если среди них форматы psr, то просто пропусти их, на е443 они не идут.

muzikavest 24.11.2015 17:18

psr tutorial виложили новие стили для s 910 ну и для 710 .
Ссылку можно?

PoltMoor 24.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от muzikavest (Сообщение 2805266)
psr tutorial виложили новие стили для s 910 ну и для 710 .
Ссылку можно?

Alexmaster 24.11.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Лалка
вот ещё что,некоторые люди не умеют делать стили сами!!!стёб в этой теме не уместен!иначе не вижу смысла в этой теме как таковой.

не поверишь, я сам тут кучу стилей выкладывал, и играю уже больше четверти века на самограях, а делать ТОЛКОВО их тоже вот не умею))))))))) так что никто тут не стебается))))) а вообще, у музыкантов юмор бывает довольно таки специфическим)))))

Часовой пояс GMT +1, время: 17:19.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.