Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Поддержка сайта и форума (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Благодарность Администрации Сайта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=1099)

Брюнетка 13.04.2007 06:41

Ничего нового не скажу, но НЕ СКАЗАТЬ не могу!:biggrin:
Спасибо за всё! Спасибо всем! Спасибо рулевому обоза! Без форума и сайта в целом не жизнь, а так... маета одна!:biggrin: flower flower flower flower flower flower flower

Arny 13.04.2007 16:02

Николай,
Присоединяюсь ко всем и ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ:ok: :ok: :ok:

alexgul 14.04.2007 10:38

Я бы тоже хотел поблагодарить администрацию форума, и лично Николая за работу этого форума.
Я довольно долго пользовался услугами этого сайта, но ни разу не заходил на форум. А после первого же посещения форума просто обалдел. Я столько нашёл нужного материала, и минусовок и плюсов.
А больше всего меня поразила готовность всех посетителей и желание помогать друг другу в поиске какого-либо музыкального материала.
Я и сам по мере возможности вношу свою лепту в это замечательное дело. Просто есть более оперативные форумчане. Когда я читаю заголовки новых тем и вижу, что могу помочь, зайдя в тему вижу, что меня уже кто-то опередил и помог.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Большое спасибо за помощь!!!

*SINGER* 12.05.2007 10:06

Николай,
Столько добрых слов уже сказано было...Я присоединяюсь!!!
Успехов и процветания!!!
Не представляю жизни без сайта!!!
:ok: :ok: :ok: flower flower flower

Bruks 12.05.2007 15:21

СПАСИБО!!!
Компьютер выдает только то, что в него ввели. Секрет успеха - не
в информации,а в людях. Скажем спасибо тем людям которые создали и поддерживают этот сайт. Такой сайт и таких людей, которые стараются для нас, осталось мало. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:ok: :ok: :ok: :aga:
А насчет того что некотрые комзиции были недоступны то это ничего:Временная неудача лучше временной победы.:aga:

melamori73 13.05.2007 20:08

Не могу не присоединиться ко всем. Хочу сказать вам "спасибо"... Нет! СПАСИБО!!!:ok: , потому что без вашего сайта жизнь моя была бы оооочень трудна, а жизнь детей, которых я учу менее интересна. Размеры моей благодарности просто не имеют границ!flower

Люси 14.05.2007 08:08

Спасибо вам огромное!Благодаря вам, мои подопечные с огромным удовольствием дарят радость всем присутствующим на наших Колледжевских концертах.Ко Дню Победы порадовали наших ветеранов.Готовы ждать решения всех ваших проблем и оставаться вашими верными посетителями!Удачи Вам!!!flower

mrwoody 14.05.2007 09:14

Bruks,
Красивый у вас окунёк! :ok:

Николай 14.05.2007 13:08

melamori73, Люси и другим,

Спасибо за приятные и добрые слова!

ludmila 14.05.2007 15:36

Prisoedinjajus' ko wsemu wischeskazannomu,
BOL'SCHOE SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Zdorowja i dolgich let!!!!!!!!

Bruks 14.05.2007 16:09

mrwoody это ещё ничего, а вот щука на 11кг вот это да...:aga:

mrwoody 14.05.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Bruks
а вот щука на 11кг вот это да...

Я же не сказал, КАКОЙ БОЛЬШОЙ ОКУНЬ!!! :biggrin: Просто очень красивый... :ok:

Звёздочка 14.05.2007 19:17

Хоть я уже и писала, слова благодарности, на старом форуме, но....
Не могу же я пройти мимо такой хорошей темки!!!!!!!:rolleyes:

Николай!
А так же все ваши помощники!!!!!!

То, что вы делаете для нас, невозможно оценнить никакой валютой.
Это вложения более ценные. Свой труд, своё личное время, внимание ко всем форумчанам, к их просьбам и пожеланиям.
Это стоит очень много!
Я как и многие, пользовалась иногда коллекцией минусовок, примерно года полтора, не заходя на форум, не подозревая даже, какое сокровище находится под этим словом, "ФОРУМ".
А попав сюда, ( мама дорогая, скоро уже год будет!:biggrin: ), никогда не смогу без него существовать.
И если он на ремонте, уже в панике!:rolleyes:

Пусть огни форума, никогда не тухнут! А вам, огромное спасибо!
Счастья, здоровья, и терпения!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

milord64 14.05.2007 20:03

огромное спасибо за такой классный саит,надеюсь ,что ситуация изменится имы вновь получим удовольствие работая сним,еще раз спасибо!!!!

Влюблён 15.05.2007 08:46

ОДУРЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОЗНАКОМИЛИ МЕНЯ С ХОРОШЫМИ ЛЮДЬМИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО....

Виталич 15.05.2007 09:04

Марина, спасибо за разъяснение... flower
Теперь буду спокойно ждать.:biggrin:
(... а то без "Пьяного лабуха", чёй-то тоскливо на душе...):tu:

Dmitriy 16.05.2007 05:35

Всем админам и авторам сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за самый лучший, добрый, и отзывчивый сайт и форум!!!!!

И отдбельное СПАСИБО, за то что НАКОНЕЦ закончили все профилактические работы на сайте, и стало возможно скачивать минуса!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!

Blade12 16.05.2007 21:26

Чуваки блин!!!!ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!Куда подевались минуса на букву" П "????????????:confused: Гарю!!!!Срочно нужны минуса НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ!!!!!!!:frown:

mrwoody 16.05.2007 21:36

Blade12,
На форуме есть раздел поиска минусовок.

Blade12 16.05.2007 22:32

Я в курсе что на форуме есть раздел "ПОИСК"( не тупой)!!!!!:mad: Я спросил,"Куда делись все исполнители на букву "П", "ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ, ИЛИ НЕТ"????????????????????

Часовой пояс GMT +1, время: 02:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.