![]() |
StorMeliuS,
One Man Band v10.0 сохраняет в МИДИ-файле. Cubase МИДИ воспроизводит, но на выход каждого канала МИДИ надо подать какой-нибудь инструмент, без этого файл не прозвучит. Ведь как мы знаем, МИДИ-файл не несёт в себе аудиоинформацию. На первый случай подойдёт VST Hypersonic 2. Он адаптирован для воспроизведения стандартных General MIDI файлов. Только в сетапе нужно щёлкнуть "GM On". Потом поставить Гиперсоник в МИДИтрек и пусть прибудет тебе куча звука! |
А!!!! Точно! Вот это я затупил)))) Огромное спасибо, Владимир, за помощь!!!
|
Цитата:
В какой программе мне, неуку, лучше начать работать? |
Цитата:
|
Ольвия,
так может и не надо тебе этого?))чего себя мучать то?можно ведь придумывать песни и отдавать тому кто умеет делать?)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольвия,
Не темы читать, а пробовать что-то из программ - это конечно сложно поначалу, но если понемногу будешь делать(уроками), то освоишь. |
Ольвия,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже вопрос "чайника". есть пульт Behrlinger 1240FX, какой лучше звуковой редактор использовать, чтобы сделать плюс(можно ссылку на то, где скачать или купить) и как подключить пульт к компу
Спасибо заранее Юрий |
jurela,
tabula rasa.... Цитата:
|
Всем привет!
вот читаю тему с самого начала и понимаю, что знания мои хоть и имеются, но не достаточно, а мне позарез нужна фанерка песни В.Мигуля - Скрипка паганини. желательно приближено к оригиналу. Сама фанерка не сложная, но так как я никогда не занимался написанием фонограмм-то думаю процесс займет немало времени, но я упорный, так что будем делать. вопрос такой: Reason пойдет для написания фонограмм или нет? |
Цитата:
Мне лично удобно в Кубе (Нюне), другому удобней в Сонаре, дело вкуса, я давно уже понял, что советовать редакторы для написания композиций нужно осторожно,. :smile: Посоветую вам Куб, а кто-нить скажет, что удобней в Сонаре и т.д. Так что пишите в том редакторе, который вам удобен. Единственное, могу добавить, что на мой взгляд, в Reason неудобно работать с миди (по крайней мере до последней версии), слышал, что в последней версии, стало намного удобней. |
А реально написать фонограмму без MIDI клавиатуры, исключительно мышкой?
|
Цитата:
То что мышкой вы будете делать 1 час, на клавиатуре вы сделаете за 10 мин. (для примера). Так что вам решать, есть ли у вас время и силы, для того чтобы писать аранжу мышкой. Я, правда, знаю несколько мидимейкеров, которые работают мышой, (ну нет у них миди-клавиатуры) и неплохие миди у них. Я не знаю сколько времени и сил у них уходит написать композицию. Сам я мышкой прописываю только друмы, всё остальное на клавиатуре. |
а какие миди клавиатуры лучше брать? какой фирмы и с каким интерфейсом подключения (ранее в теме упоминалось о проблеме подключения через USB)???
ICQ:254602072 mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.