![]() |
Цитата:
Цитата:
|
а кто-нибудь скидывал миди на casio ctk3000? понятия не имею как это делать, был бы рад если бы кто сказал что к чему, там юэсби никакого нет я пробовал через кабель но безуспешно. пока с нот играю :tu:
|
подскажите пожалуйста купил себе ALESIS USB-Midi Cableдля коммутации microkorg с компьютером. На разных системах (Win 7/XP) пробовал официальная программа MicrokorgSoundEditor не распознаёт его. Секвенсоры также не реагируют.
Windows 7 определяет провод как устройство usb2midi В чём может быть проблема? Заранее спасибо! |
1. Поставить прилагающиеся к ALESIS USB-Midi Cable драйвера.
2. Выбрать соответствующие выходные и входные порты в настройках редакторов и секвенсоров... |
Цитата:
2. при выборе выходного и входного портов, в той же, например, официальной программе microkorgsound editor доступно только вход и выход usb2midi. выдаётся ошибка "Can't midi transfer..." |
Миди-шнурки без родных драйверов - проблемные...
|
здравствуйте, я первый раз на вашем форуме.У меня PSR-1500, где можно скачать дрова на неё?можно ссылку? и второй вопрос. можно синтезатор использовать для воспроизведения минусовок? спасибо.
|
если минусовка в миди-формате - то можно ее на синте проиграть без проблемм (заодно и инструменты перенастраиваются на свой вкус, если есть желание). Можно и караоке-файлы так же воспроизводить. поменяв в них всего лишь расширение с .kar на .mid :)
ЗЫ. это я не рассматриваю синты, которые мр3 позволяют воспроизводить |
Alexmaster,
А зачем менять KAR на MID?Моя YAMAHA PSR 540 и те и те воспроизводила без проблем! |
спасибо за ответ, только вот интересно USB вход есть, вставляю флешку и ничего не происходит? как запустить с неё мелодию? Или это невозможно?
|
Цитата:
|
кайра,
У меня Ямаха3000, одно время пользовался карточкой и когда она перестала функционировать(а стоит она прилично), стал пользоваться флэшкой. Это удобно. Не задумывался над воспроизведением минусовок... только мидиформат читается. Дрова на сайте Ямахи. |
кайра,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно скачать драйвера и руководство пользователя для Вашего синтезатора Yamaha PSR-1500 |
кайра
Цитата:
"Где можно скачать РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ для Yamaha 1500" А ещё лучше, еслиб это был ПЕРВЫЙ вопрос! |
спаибо ребята. руководство у меня есть, щас буду пробывать качать дровишки.
Добавлено через 8 часов 23 минуты Короче скачал дрова, всё в норме.Теперь братцы в описании я читал, но ничего не понял. Если это возможно, объясните досканально.Я хочу например с флешки USB(брелок) перегнать минуса в PSR-1500. НО так как МP3 он не читает, то как в миди перевести? Спасибо. |
Никак...
|
Цитата:
"Сварил борщ, но сын его не ест, как мне сделать из борща котлеты?" |
Кайра, без обид :)))) а нахер вообще синтезатор покупал? ;) мр3-шные минуса можно и с ноута воспроизводить ))))))))))))))))
|
и на том спасибо, короче вы меня не поняли, а я не смог вам доходчиво объяснить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.