![]() |
Yulianovich,
На районных и областных мероприятиях бывает и по 11-12 микрофонов. И здесь моно линейка не помогает. А когда меньше - развожу баланс. |
Цитата:
у меня: 2-у ведуших(радио),если один ведущий,то 1 мик. 3-у вокалистов(радио) для хора 2-ножа на стойках(конденсаторные) Ну и иногда,на стойке 1 мик для балобольства начальства всякого. куда 12 то???С ума сойти можно- одному наруливать. |
Вполне согласен с maestro116, работал на MG 124 C (впервые на пульте с компресорами) и в начале не понял - для чего преднназначен компресор... В самом деле, человек, который имеет слух, голову, к тому-же время от времени пользуется ими - не нуждается в таком прибамбасе как компресор. Другое дело вызвучивание чужих вокалистов, "левых" солистов и "мэтров" караоке. Теперь вот работаю на Soundcraft GigRac 1000ST - звучит на много солиднее любой Ямахи того же класса (о Берингерах даже не вспоминаю, кроме того Берингер это шумная машинка, к тому же качественно находится на гораздо низшей полке чем Soundcraft или Yamaha)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ЧЕМ. В- НЕЕ....:wink::biggrin:
|
Андрей Викторович,
Отзывы о новом пульте В СТУДИЮ!:biggrin: Если приобрели в Воронеже,то где? |
Цитата:
В итоге,за эту цену,считаю данный микшер лучшим в этом ценовом диапозоне. |
Цитата:
|
yamaha55,
Сергей, последнее крупное мероприятие озвучивал, посвященное дню памяти Шолохова. Пришел звукорежиссер музея. В разные моменты в течении концерта было задействовано 8 человек - он каждому одел головной микрофон. И было 3 радика - 2 под балалайку и гитару, а 3 - под рояль. И один стоял за кулисами на стойке шнуровой. Вообще у меня в первый раз столько много - 12. Я поинтересовался, зачем столько много, можно было бы меньшим количеством обойтись - сказали, для удобства. Непосредственно у меня на работе 5 шнуровых и 2 радика. А там - 10 головных, 10 радиков, причем, Сенхайзеров (не помню модель), и шнуровых тоже много. Вот организациям деньги некуда девать! Хотя, реальго от силы у себя в маленьком зале они используют по максимому 6. Зачем столько много они закупили - сам не знаю. |
Alexandr Ivashhenko,
Микрофонов много не бывает:smile: Сейчас ставим мюзикл. У нас только головных 10 штук. И от недостатка средств мы работаем под минусовку! а планируем в будущем ПОЛНОСТЬЮ ЖИВУЮ команду. И это любительская постановка! А так использую под каждый случай свой микрофон: Для хора-с широкой направленностью, для поющего барабанера ElectroVoice N/D 967 (специфический), для кукольного театра-микрофон граничног слоя (PZM) и так далее... |
Цитата:
|
AlexVRN, насчет "Тапко" согласен !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.