![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а если вязть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то он тоже всех уплюнет ? кто нето юзал? а то я все ищу ручной кондер но чтоб и для записи был неплох, динамический заказал для радиомика капсуль AKG D5 , а вот кондер то меня на електровойс кардинал тянет то еще куды. а нади ушф 10 чо хотеть то 5600 р.,тут не хотеть тогда просто брать надо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А то что не все золото что ценник большой то это факт, INVOTON 550 (1300 р пимерно) куда лучше AKG 3800 , жалею что купил, руки чешутся из передатчика выкинуть эту голову.Хочу надюююю))))))))) |
Цитата:
Не факт, что они (надьки) есть там в наличии. Говорят, за радиомиками народ охотится и не может найти:smile: А еще есть надюхи-радиосистемы для гитар, тож говорят "чумовая" вещь. |
Цитата:
В "корзину" сходи. Сообщение от Vokalmen Я редко захожу в ветку "Обо всём" и "Свободное общение", потомучто "Обо всём" не может быть в таком виде, как это здесь. Больше подходит "О чём-то", а лучше "Ни о чём". Видимо создатели этого сайта не понимают значения словосочетания "Обо всём". И свободное общение не может называться свободным, если подвержено такому жёсткому контролю. В том виде, в котором существуют темы "Обо всём" и "Свободное общение" - это полный бред, и я бы посоветовал закрыть эти темы раз и навсегда. Для тех, кто в танке: Здесь никакой ошибки нет. Повторяю, что Свободное общение, именно свободное, а не беспредельное или аморальное. На форумах (любых, в том числе и не виртуальных), запрещено флудить. Так вот, раздел "Свободное общение" свободен от столь жёстких рамок. Раздел "Обо всём" - для общения обо всём, для чего нет отдельных разделов и что не противоречит правилам форума. Этот раздел сделан именно для того, чтобы в других разделах, например, посвящённых музыкальному оборудованию, не общались о спорте. Для всех возможных в мире тем нельзя сделать отдельный раздел, т. к. форум с тысячами разделов неудобен, а запрещать разговаривать здесь, например, о спорте, автомобилях и прочем, я не собираюсь. Для этих тем организован раздел "Обо всём". Ещё раз повторяю - не нравится - оставьте этот форум в покое, дайте спокойно общаться другим пользователям. Я могу Гене позвонить, но вряд ли его это заинтересует, сами понимаете. Вот такие дела. |
Леш, я как раз "оттуда". Шо на другой планете побывал. 11 страниц таки осилил. Ну за один пост, где чел. высказал свое мнение... бан на месяц... Так любого можна. Не удивлюсь если и меня. Мне чет некомфортно...., неприятно
|
Цитата:
Ты дату смотри. Там про баны ничего нет. Может Гена это только сегодня прочитал? Цитата:
Ладно, отложим пока. Инет большой, встретимся! Очень Рад был встречам на этом Форуме. Поскольку флудим в теме Микрофоны. |
Да ладно, там виднее.:wink: Часто, очень часто хожу по краешку, так- ничего. Схлопотал пару предов, и то, что никогда никаких правил не читаю, темки вставлял не туда куда надо. Двусмысленность, схоластика, эзоп,аллегория,софистика- то первое чему учат в СМИ.:wink:
Впрочем, мы отошли от темы. |
Цитата:
Цитата:
Мы за этим сюда пришли? Видимо нет, но Времена меняются.. Поговорить то уже больше не с кем. Сам понимаешь, сумбурно, но наболело. |
Я писал вчера Николаю по поводу, чтоб его разблокировали. Он сказал что это за нарушение правил форума и что через месяц его разблокируют. Но если за такое сообщение его заблокировали, то это слишком. Есть просто такой факт мне кажется здесь, что сунулся в определённый раздел человек редко заходящий загрызут (исключение раздел муз оборудования, потому, что тут мужики общаются), особенно в тех разделах, где женщин много это вполне реально.
Добавлено через 2 минуты Я имел ввиду загрызут, если человек высказавает своё мнение, резко отличающееся от большинства. |
Цитата:
А всё ещё проще! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А не знаете, зачем в Шурах Плюс синим проводом сделали? А я знаю. ...Чтоб спрашивали. |
Так чо там у нас на счёт микрофонов?...:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Если серьёзно, то наверное администрация стала чуть-чуть строже. Прийдётся или к этому привыкнуть или потихоньку форум будет погибать. Честно говоря активность и так уже поуменьшилась сдесь... Будем надеяться, что всё обойдётся, а там время покажет... |
Я тут редко, так что простите, если не с тем влез...
Тем про микрофоны - туча и все они друг от друга не отличаюся: **- рулит, а **- отстой. Очень часто указываются сокращенные или жаргонные названия, понятные только тем, кто в теме. Пришел новый человек, почитал, ничего не понял и снова вопрос "А что лучше...". А не создать ли общую сводную тему с описанием того, кто чем пользуется, своего, пускай личного, мнения, с демками (ведь не каждый может взять десяток моделей для сравнения). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понял, был не прав...
|
Цитата:
Форум - не база знаний, где всё по полочкам разложено. Новые люди-новые краски. Цитата:
Все б с удовольствием послушали демки разных миков в разных обстоятельствах. Это здесь уже и было не раз. И будет, надеюсь. |
Имею радиомик Shure SH-200, такой же точно у коллеги (покупал раньшу, привозили из Москвы) но деньги одинаковые, визуально все один к одному, оба пропадают в самый неподходящий момент (при наличии колон в зале и т.п.) сменил пульт с Phonic на Yamaha - разочаровался вообще. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой моделью, даже для болтовни пропадание сигнала - крайне не желательно как Вы сами понимаете. Мик полюбе в UHF диаппазоне нужно брать. Удачи
|
Цитата:
15 мая работал в связке с ведущим, который нахваливал такой же свеже купленный, отказался, к радости певицы от моего китайского ProAudio 810 (по звуку он этой девушке хорошо подходит) и 6 часов "пропадал" в самый ответственный момент, вызывая раздражение у всех присутствующих |
самый лучший бюджетный микрофон Sennheiser FP35
приятный теплый звук,недоргой,отлично держит сигнал,но очень хрупкий... При серьезном падении может непрозваниваться динамическая головка... Но впринцепе Я очень доволен этим микрофоном ...У меня их 4 комплекта... Советую:aga: Добавлено через 1 минуту а шурик редкое г...но:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.