Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Помогите выбрать из 4-х микрофонов (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124837)

Владимир Волошин 16.04.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
ПыСы: Вав! А что это Гена (Vokalmen) заблокирован?

В самом деле заблокировали Вокалмена. Что-то в последнее время многих нормальных людей блокируют. Разве он похож он на человека, который непристойное может сотворить?... Что-то я не верю. Надо написать админу, а то вообще что-то твориться стало непонятное...

jack2846 16.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Black_dog (Сообщение 2306985)
Небольшой оффтоп:smile:
У меня два динамических микрофона Audio-technika ATM61HE/S и Nady SP-5 (тот который без кнопки отключения). Так вот, как только купил надюху про аудиотехнику забыл...:wink: А у него цена копеечная и брал я его как запасной.
А по звуку :ok: Аудиотехника чистый японец (и уровня он - бэты 58й). Вот такие чудеса, так что вполне возможно что радиомик Nady UHF-10 переплюнет более именитые бренды. Сам хочу такой :aga:

озадачил:vah:
а если вязть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то он тоже всех уплюнет ? кто нето юзал? а то я все ищу ручной кондер но чтоб и для записи был неплох, динамический заказал для радиомика капсуль AKG D5 , а вот кондер то меня на електровойс кардинал тянет то еще куды.
а нади ушф 10 чо хотеть то 5600 р.,тут не хотеть тогда просто брать надо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А то что не все золото что ценник большой то это факт, INVOTON 550 (1300 р пимерно) куда лучше AKG 3800 , жалею что купил, руки чешутся из передатчика выкинуть эту голову.Хочу надюююю)))))))))

Black_dog 16.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от jack2846 (Сообщение 2307228)
озадачил:vah:
а если вязть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то он тоже всех уплюнет ? кто нето юзал? а то я все ищу ручной кондер но чтоб и для записи был неплох, динамический заказал для радиомика капсуль AKG D5 , а вот кондер то меня на електровойс кардинал тянет то еще куды.
а нади ушф 10 чо хотеть то 5600 р.,тут не хотеть тогда просто брать надо.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А то что не все золото что ценник большой то это факт, INVOTON 550 (1300 р пимерно) куда лучше AKG 3800 , жалею что купил, руки чешутся из передатчика выкинуть эту голову.Хочу надюююю)))))))))

Олег,
Не факт, что они (надьки) есть там в наличии. Говорят, за радиомиками народ охотится и не может найти:smile: А еще есть надюхи-радиосистемы для гитар, тож говорят "чумовая" вещь.

prozvuk 16.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от jack2846
может по ошибке кто заблокировал

Ага! Кнопку МЬЮТ на пульте по ошибке нажал.
В "корзину" сходи.

Сообщение от Vokalmen
Я редко захожу в ветку "Обо всём" и "Свободное общение", потомучто "Обо всём" не может быть в таком виде, как это здесь. Больше подходит "О чём-то", а лучше "Ни о чём". Видимо создатели этого сайта не понимают значения словосочетания "Обо всём". И свободное общение не может называться свободным, если подвержено такому жёсткому контролю. В том виде, в котором существуют темы "Обо всём" и "Свободное общение" - это полный бред, и я бы посоветовал закрыть эти темы раз и навсегда.

Для тех, кто в танке:

Здесь никакой ошибки нет. Повторяю, что Свободное общение, именно свободное, а не беспредельное или аморальное. На форумах (любых, в том числе и не виртуальных), запрещено флудить. Так вот, раздел "Свободное общение" свободен от столь жёстких рамок.

Раздел "Обо всём" - для общения обо всём, для чего нет отдельных разделов и что не противоречит правилам форума. Этот раздел сделан именно для того, чтобы в других разделах, например, посвящённых музыкальному оборудованию, не общались о спорте.
Для всех возможных в мире тем нельзя сделать отдельный раздел, т. к. форум с тысячами разделов неудобен, а запрещать разговаривать здесь, например, о спорте, автомобилях и прочем, я не собираюсь. Для этих тем организован раздел "Обо всём".

Ещё раз повторяю - не нравится - оставьте этот форум в покое, дайте спокойно общаться другим пользователям.

Я могу Гене позвонить, но вряд ли его это заинтересует, сами понимаете.
Вот такие дела.

Yulianovich 16.04.2009 22:54

Леш, я как раз "оттуда". Шо на другой планете побывал. 11 страниц таки осилил. Ну за один пост, где чел. высказал свое мнение... бан на месяц... Так любого можна. Не удивлюсь если и меня. Мне чет некомфортно...., неприятно

prozvuk 16.04.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
где чел. высказал свое мнение... бан на месяц..

Я этого не говорил.
Ты дату смотри.
Там про баны ничего нет.
Может Гена это только сегодня прочитал?
Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Так любого можна. Не удивлюсь если и меня. Мне чет некомфортно...., неприятно

Героем будешь!
Ладно, отложим пока.
Инет большой, встретимся!
Очень Рад был встречам на этом Форуме.

Поскольку флудим в теме Микрофоны.

maestro116 16.04.2009 23:21

Да ладно, там виднее.:wink: Часто, очень часто хожу по краешку, так- ничего. Схлопотал пару предов, и то, что никогда никаких правил не читаю, темки вставлял не туда куда надо. Двусмысленность, схоластика, эзоп,аллегория,софистика- то первое чему учат в СМИ.:wink:
Впрочем, мы отошли от темы.

prozvuk 16.04.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от maestro116
что никогда никаких правил не читаю

Мне и "Десяти Заповедей" достаточно.!
Цитата:

Сообщение от maestro116
Впрочем, мы отошли от темы

Микрофонофф?
Мы за этим сюда пришли?
Видимо нет, но Времена меняются..
Поговорить то уже больше не с кем.
Сам понимаешь, сумбурно, но наболело.

Владимир Волошин 17.04.2009 07:00

Я писал вчера Николаю по поводу, чтоб его разблокировали. Он сказал что это за нарушение правил форума и что через месяц его разблокируют. Но если за такое сообщение его заблокировали, то это слишком. Есть просто такой факт мне кажется здесь, что сунулся в определённый раздел человек редко заходящий загрызут (исключение раздел муз оборудования, потому, что тут мужики общаются), особенно в тех разделах, где женщин много это вполне реально.

Добавлено через 2 минуты
Я имел ввиду загрызут, если человек высказавает своё мнение, резко отличающееся от большинства.

prozvuk 17.04.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Владимир Волошин
Я имел ввиду загрызут, если человек высказавает своё мнение, резко отличающееся от большинства.

Если б всё было так просто...
А всё ещё проще!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А не знаете, зачем в Шурах Плюс синим проводом сделали?
А я знаю.
...Чтоб спрашивали.

Владимир Волошин 17.04.2009 14:17

Так чо там у нас на счёт микрофонов?...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Если серьёзно, то наверное администрация стала чуть-чуть строже. Прийдётся или к этому привыкнуть или потихоньку форум будет погибать. Честно говоря активность и так уже поуменьшилась сдесь... Будем надеяться, что всё обойдётся, а там время покажет...

Дима 13.05.2009 04:55

Я тут редко, так что простите, если не с тем влез...
Тем про микрофоны - туча и все они друг от друга не отличаюся: **- рулит, а **- отстой. Очень часто указываются сокращенные или жаргонные названия, понятные только тем, кто в теме. Пришел новый человек, почитал, ничего не понял и снова вопрос "А что лучше...".
А не создать ли общую сводную тему с описанием того, кто чем пользуется, своего, пускай личного, мнения, с демками (ведь не каждый может взять десяток моделей для сравнения).

HSH 13.05.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Дима
А не создать ли общую сводную тему с описанием того, кто чем пользуется, своего, пускай личного, мнения, с демками (ведь не каждый может взять десяток моделей для сравнения).

Было бы здорово! Но, это будет очередной разводкой. Ибо сложно будет заставить кого-либо записать в одинаковых условиях на одинаковом оборудовании такое количество микрофонов - это раз; абсолютно невозможно определить по демо-записи как данный микрофон будет вести себя с Вашим голосом и на Вашем оборудовании - это два; никаким образом нельзя проверить беспристрастность записывающего демки товарища (а выгодно представить один микрофон относительно другого очень легко, это я как продавец со стжем заявляю) - это три.

Yulianovich 13.05.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Дима
**- рулит, а **- отстой.

Ну с этим явлением общими усилиями стараемся боротся.
Цитата:

Сообщение от Дима
Очень часто указываются сокращенные или жаргонные названия, понятные только тем, кто в теме.

Согласен. Но я всегда спрашиваю, если не знаю, что имелось ввиду. На это и форум. Да и понимание приходит со временем. (Это я по себе сужу).
Цитата:

Сообщение от Дима
Пришел новый человек, почитал, ничего не понял и снова вопрос "А что лучше...".

А вот здесь не нужно спешить. Бываю на многих форумах, а вот вопрос задаю, когда самостоятельно пройду подготовку и вижу, что сам не осилю, или могу ошибится. Иногда и может улыбнуть по-детски заданный вопрос. Люди-то ведь под никами... В реале так не поступают... Паутина, она и в Африке Паутина...
Цитата:

Сообщение от Дима

Увы, каждый пользуется по потребностях и своему пониманию оптимальности используемого оборудования. А вот демки с записью, они актуальны для микрофонов для этого предназначенных. Тоесть, студийных. Полностью согласен и с доводами HSH.

Дима 20.05.2009 16:36

Понял, был не прав...

prozvuk 20.05.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Дима
Пришел новый человек, почитал, ничего не понял и снова вопрос "А что лучше...".

Так это и замечательно.
Форум - не база знаний, где всё по полочкам разложено. Новые люди-новые краски.

Цитата:

Сообщение от Дима
был не прав...

Ну почему не прав то?
Все б с удовольствием послушали демки разных миков в разных обстоятельствах.
Это здесь уже и было не раз.
И будет, надеюсь.

DjVasiliy 20.05.2009 21:36

Имею радиомик Shure SH-200, такой же точно у коллеги (покупал раньшу, привозили из Москвы) но деньги одинаковые, визуально все один к одному, оба пропадают в самый неподходящий момент (при наличии колон в зале и т.п.) сменил пульт с Phonic на Yamaha - разочаровался вообще. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этой моделью, даже для болтовни пропадание сигнала - крайне не желательно как Вы сами понимаете. Мик полюбе в UHF диаппазоне нужно брать. Удачи

Владимир Марченко 21.05.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от DjVasiliy
радиомик Shure SH-200

Изначавльно в линейке продуктов данной фирмы не существует. Это дешёвая подделка.
15 мая работал в связке с ведущим, который нахваливал такой же свеже купленный, отказался, к радости певицы от моего китайского ProAudio 810 (по звуку он этой девушке хорошо подходит) и 6 часов "пропадал" в самый ответственный момент, вызывая раздражение у всех присутствующих

DJBOSS 14.01.2011 13:10

самый лучший бюджетный микрофон Sennheiser FP35
приятный теплый звук,недоргой,отлично держит сигнал,но очень хрупкий...
При серьезном падении может непрозваниваться динамическая головка...
Но впринцепе Я очень доволен этим микрофоном ...У меня их 4 комплекта...
Советую:aga:

Добавлено через 1 минуту
а шурик редкое г...но:cool:

Владимир Марченко 14.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от DJBOSS
самый лучший бюджетный микрофон Sennheiser FP35

Не факт, о чём здесь уже немало написано. К тому же по серии FreePort и у прокатчиков, и у продавцов было немало нареканий, связанных с неприлично высоким для такой уважаемой марки процентом дефектов.
Цитата:

Сообщение от DJBOSS
а шурик редкое г...но

Такие высказывания принято обосновывать. Как раз в чём нельзя упрекнуть Shure, даже PG серии, так это в низкой надёжности. А надёжность в профессиональной технике параметр не менее важный, чем субъективное восприятие звучания. К тому же, возможно "просто не умеешь их готовить (с)"

Часовой пояс GMT +1, время: 09:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.