Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Концерты, конкурсы, фестивали (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   От президента ММК "Zвёздные врата Владимира" (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124936)

Mazaykina 16.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Лариса Рудольфовна
Валерий Ярушин("АРИЭЛЬ")

Это этот?? Ничего себе!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok: Познакомимся с легендой

Лариса Рудольфовна 19.06.2009 19:44

"ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА" ОТКРЫВАЮТСЯ 24 ИЮНЯ!

Марина!
Спасибо за поддержку и за то.что я уже 4 м-ца на форуме!)))
Фестивальная программа наша будет насыщенной и разнообразной:
экскурсии,встречи,мастер-классы.пресс-конференции,презентации,вечеринки...
А конкурс - посмотрим,как сразятся УЖЕ неоднократные лауреаты различных конкурсов за ЛАУРЕАТСТВО...
..А Валерий Иванович Ярушин ,как и мы, ждёт встречи с новыми талантами!

Selezneff 01.07.2009 09:02

Лариса Рудольфовна! Ну как прошло то все? Обладатель Гран при первого фестиваля Звездные врата Павел Селезнев:))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лариса Рудольфовна 01.07.2009 20:27

ZВЁЗДНЫЕ ВРАТА закрыты ДО ВЕСНЫ!..

Здравствуй, наш 1й гран-при!:vah:
4-й фестиваль-конкурс "Zвёздные врата Владимира" прошёл на стабильно хорошем уровне.. Лауреаты 1х премий в разных возрастных категориях (А.Бойко, Е.Якубович., В.Полинская, А.Бондаренко и др.) показывали на сцене чудеса: один за одним звучали хиты Агилеры, Азнавура, Гиллана, Каас.. даже Рыбака! Это певцы из Н. Новгорода, Подольска, Н. Уренгоя, Владимира. Как всегда, неплохо воронежцы.. Москвичи - крепкие дипломанты, а певица Милена - 2я премия.
Гран-при по традиции, заданной тобой (!), взяла певица, сделавшая мини-спектакль "Звон" - Марина Ивлева (Муром)
Гран-при "Zвёздного ключика" (детского конкурса-спутника, который проводила Дария), взяла Катюша Попова (Ковров)
В жюри мудрый наш Павел Васильевич (декан ф-та искусств), ему помогали мы с С. Курганским (засл. арт. РФ), и представители немецкого и итальянского фестивалей (они вручили лауреатам приглашения в Берлин и Неаполь), а также 2 американца со спецпризом за англ. язык. Председательствовал человек-легенда В. Ярушин )))) "АРИЭЛЬ".:ok:
Он пел, давал мастер-класс, была творческая встреча.. -здорово!
..В следующий раз "Врата" откроются на масленицу, с приходом весны.. - это будет пятый, юбилейный...
"И снова будущей весной сюда вернёмся мы с тобой,
Вновь в этот древний город,белый и красивый..!":biggrin:

Selezneff 06.07.2009 11:55

Ну таки приятно что семечко мини спектаклей было брошено в благодатную почву. Я кстати Марину помню, она по моему участвовала в первом фестивале:)

Лариса Рудольфовна 07.07.2009 20:50

Что такое эстрада в России?

Я иногда думаю,мой друг,а что такое русская эстрада?..
Да,в Новом Орлеане век назад открылись шлюзы неповторимой музыки..и мы не можем не признать,что музыкальное русло КАРДИНАЛЬНО другое,НО:
никто и никогда не чувствовал ДЖАЗ так,как негры.
Да и имеем ли мы право слепо подражать потрясающей,но другой культуре? имеем ли мы право не замечать особенностей нашей эстрадной культуры?
Я говорю об этнических и актёрских традициях в русской эстрадной песне.Я говорю об этом давно и настойчиво..И меня не удивляет победа артиста,который следует по ЭТОМУ пути.

Лариса Рудольфовна 25.07.2009 12:31

ЗАДУМАЛИСЬ?..
Вот и то-то...Об этом надо сейчас..,а не копировальные эстрадные студии поощрять,которые ведут НЕПРОФЕССИОНАЛЫ,невладеющие эстрадно-джазовым ремеслом.Их бы в ГОСУДАРСТВЕННОМ порядке отправить на заочное..

Серж Курганский 25.07.2009 20:00

Всем Здравствовать!!!

А вот и я здесь!:biggrin:

Лариса Рудольфовна 25.07.2009 20:08

Дружище,ты со мной согласен?

Лариса Рудольфовна 03.08.2009 21:34

Дорогу осилит идущий!

Говоришь,нас попытались очернить? ))они подтяфкивают?)):tongue:
"Ай,Моська! знать она сильна.."(Крылов,19 век)

Моська лает,ветер относит.а караван идет :aga:

Серж Курганский 09.08.2009 21:24

Вспомните Шульженко!!!
Вспомните Вертинского!!!
Вспомните Высоцкого!!!
Вспомните Андрея Миронова!!!
Именно эти примеры должны воодушевлять к достижениям!
Кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево...)))
Назовите белых, которые так же органично, как представители темнокожих исполнителей поют джаз?
Есть мастера, но это же "белый джаз".
Стиви Вандер не знает ни одной ноты и не умеет их записывать - он слеп...
Но какая природа!!! Органика и т.д.!!!
Это естество!!!
Мы же устроены по-другому!
У нас, белых, физиологическое строение гортани отличается от людей других расс.
Не нужно корёжить физиологию. Нужно её развивать, но не ломать природу.
У большинства(98-99%) белых исполнителей мелизматика взятая из блэк-культуры звучит похоже, но, увы, пошленько, пародийно...
А если получается хорошо, то отсутствует чувство меры в употреблении этой самой мелизматики.
Так зачем?
Пойте собственной краской, воспитывайте вкус и чувство меры, актёрствуйте - это и есть наша настоящая Русская Эстрада.
ХАО!)))

Guga 03.04.2010 16:31

Здравствуйте Лариса Рудольфовна!!!Это пишет Вам Гульнара с конкурса "Открытая Россия" возрастная категория 14-17 лет может помните:biggrin: Кате БОльшой привет!!!А заявки на конкурс до какого принимаются???

Часовой пояс GMT +1, время: 15:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.