![]() |
limeryrus,
Win7 x64 видит 8gig ! |
Цитата:
|
Гм... можете кидать в меня камни...
6.11.09 купил в магазине Самсунг R-719 4 г оперативка, 320 гБ HDD, и Винда 7. Лицензия, причём. Слетела ровно через сутки. А всего-то я поставил ДжетАудио и НОД. Комп попросил перезагрузку и отказался дальше жить. Снёс нах, поставил ХР sp3 и больше париться не буду... |
Поставил вин7 очень доволен, поначалу думал не разберусь, но мой мозг смог понять ибо все очень просто и понятно на самом деле, просто надо привыкнуть =))
|
Я установил Win7 x64 где-т в середине октября.
Доволен ею. Единственное,не нашёл драйвера к принтеру (Canon LBP-2900), просто фирма не выпустила драйвера к нему в 64-битной версии, но установил эмуляцию XP, и если надо напечатать, включаю её. Все проги и плаги работают, за исключением Waves не видит некоторые VST (например, SoundShifter), а т.к. Куб 5 не поддерживает DX, установил Reaper, и если надо пользую его. |
Kot33,
дай свою почту, пришлю тебе DXShell для Cubase 5. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет всем
7-ку юзаюс с ноября.В начале тоже непонравилась.Но заметил, что не такая наглая как виста.Снес.Но пере этим накатал ее образ.Накатал образ ХР.Образы создаю акронисом.Мона переходить с одной системы на другую в течении 15 минут.Есть многое непривычно, но это по началу.Работает Стабильно на интеле двуядровом.Некоторые проги сразу отмела из за нестыковки.Но их мона заменить другими прогами.И не надо ставить прогу если винда сразу предупреждает,что есть проблемы совместимости.кого интересует могу выслать на мыло активатор.Вообщем если не пробовать то и ничего не получится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.