![]() |
и мне пожалуйста СПС))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Sound Ol,
На почте! |
Ребята, скинте мануал на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - очень нужен......заранее спасибо.
|
Gendos,
На почте! |
Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL Нужен мануал на русском языке
Пожалуйста, если не трудно и мне вышлите пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
IKAR75,
Отправил! |
Добрый день!
Может осталась у кого эта инструкция? Буду очень признателен ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MorozOFF,
На почте! |
а ещё не осталось манульчика, буду признателен.
|
Kray62,
А адрес? Куда слать-то?? |
Рябят, тоже нужен мануальчик, очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
dmitry_spb,
Отправил! |
Поделитесь русским мануалом плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если можно и мне пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Михеич,
Отправил. |
А на русском можно???
|
А мне можно русскоязычный мануал на Beringer MDX4600 и 2600?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты Кто пользовался Beringerom FEEDBACK DESTROYER PRO FBQ2496? Как его правильно настроить и ползоваться им... а то мануал с ним есть рускоязычный.. тока там много чего не понятно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Витя,
Отправил. |
Не могили бы вы отправить мануал на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
спасибо за ранее. |
DiMoN9,
Отправил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.