![]() |
Andrey_StarT,
А у вас в Донецке когда-то делали акустику и усиление.ОмаК,а потом в МакоМ переименовывались.Где они делись? |
Эсць они))) это г-н Цыганицкий и Ко) на данный момент компания "КОРТМИ" )) А еще у нас динамики делал Саша Козлов, но это все старая гвардия я с ними лично не знаком, товарищи отца...
|
Привет Козлову! Чем сейчас мается? Продукцию он выдавал на нормальном уровне.И ящики были весьма добротные.
|
Да тем же, вроде как, и мается динамики делает... ) Скажу отцу - он передаст обязательно..))
|
А ты что- серьезно хочешь массив прикупить?:smile: Видимо, неплохо у вас на батькивщине дела...:wink: А то- могу и предложить....
|
Та ну я ж не завтра хочу это сделать.))) В перпспективе..))) може через годик..)
|
А че ждать то? Понятно, что не седни- завтра.Времени до списания ишшо вагон. Заявлять если о себе,как прокатчика, так уж- заявлять!:smile: Элементная база XArray на земле не валяцца, да и у Донецке не думаю, што у кажного йе.:biggrin: Ежели надумаешь, контроллеры у цену уключу!...:vah: Фура метров на 12 имееца?
|
Фуры нема, мы пока что на Fiat Ducatto все возим, но уже все не помещаеццо.)))
У нас в Донецке у товарисчей иммеются Массивы MeyerSounda и Кобра Динакордовская) Так шо их особо не удивишь, хотя про X-array я читал очень хорошие отзывы..)) А, вспомнил у Ромы Сидорова вроде есть X-line...) |
Ты знаешь, в фуру затолкать, это еще уметь надо. Четыре сборные фермы для размещения кластеров, с манипуляторами рассогласования кластеров линии. 16 домкратов, горизонтальная ферма- бридж, 16 "землероек"- анкеров. 16 натяжных устройств-лебедок.24 акустических систем-кластеров, 12 сабвуферов, 5 контроллеров, куча(!) коммутации, взевозможных линкеров, АС мультиплексоров, разветвителей, дистрибьюторов питания, и т.д. и т.п.:vah: Плюс две самоходные подъемники- площадки. Можно было бы в ШКОЛЕ ЗВУКА фотосессию выложить по сборке-монтажу средней руки массива, да только вот- зачем?
|
Чудеса складской логистики.))))
|
А ты говоришь- массив хачу! Работы для него найдешь едва ли, поздняя весна- лето-ранняя осень. Не думаю, что часто требуется озвучивать стадионы-площади-скверы- леса и поля плюс чьи то поляны.:smile: Обслуживает это хозяйство не менее пяти человек,весьма грамотных и поготовленных. Имеющих допуск к высотным и электро до 1000 в. работам.
|
Цитата:
|
Епст! Где? Почем? Скока штук в одни руки?:vah: Дык мну ж тожеж на сам звук-насрт! Вот корпуса,мля,это-Дааа! Душу прозаложу!!!:biggrin::biggrin::biggrin::vah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.