![]() |
Лучше микрофон динамический купить хороший подороже
|
Цитата:
|
silverworld,
Хорошо знаком с этим прибором. За свои деньги отличный аппарат, а если разобраться-то можно и разыграть кого из коллег. Куча редактируемых пресетов, вполне приличное качество сборки, звук без криминала (шумы искажения и т.д.). При всем здесь уже известном моём отношении к данной марке - могу рекомендовать. (И для театра в нём тоже много интересного) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 59 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А подключать его как? - микрофон сразу в проц. (моно) - mp3 сигнал с пульта в проц. (стерео) - обработанный голос с процессора в стереопару (стерео) ИТОГО: 5 шнурков + питание+ наушники (типа мониторинга)?:eek: |
Приехала коробочка.
С дырочками более-менее разобрались, инструкция на англицком 92 стр. Мощная штуковина!!! Если нежно подрулить. Приму любую помощь на русском языке :rolleyes: Ну и поделюсь, конечно, чем могу. |
AlexVRN,
Есть у меня русский мануал на Voice Live, (предыдущий) |
Michael N, если там есть названия пресетов, еффектов, реверов... по русски, то подойдет.
Хотябы узнать примерный смысл некоторых забубеных названий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (если не жалко) PS Очень хочется осмысленно расковырять менюшку. Там столько всего настроить можно!!! |
AlexVRN,
Отправил на почту |
в разъем Insert микрофонного канала инсертным кабелем подключаешь проц.эффектов ,регулятором Баланс или Mix проца устанавливаешь соотношение прямого и обработанного сигнала.удачи
|
Включать процессор эффектов в insert микрофонного канала?Это что-то новенькое!
|
Гармонайзер,при определенных условиях - можно включить и в инсерт...
Но непонятно,зачем это надо,при наличии у прибора штатного микрофонного входа...:rolleyes: |
Цитата:
А с компутера подавал в инсерт - грязюха мощная слышна. Добавлено через 1 час 32 минуты Вот тута я с гармонайзером напел на пробу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микрофон Байер Опус-59 включал в прибор и на линейку в комп. |
Цитата:
До мурашек, Саш, здорово! Гармонайзер спрятал куда-то, не разобрал пока, ща в ушах послухаю. А мне бы мидяху? Нет? |
Цитата:
С гармонайзером нужно баланс найти и манеру чуть сдвинуть - стараться выдавать "слащавый" тембр ибо хрипотца вылезет "грязью" усиленной четырехкратно!:redface: А под твой тембр он бы идеально лег.:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы там тусуемся сутками, без осложнений. Мой Касперыч даже не ругается. У Саши1 есть ещё ресурс, ща сцыклю даст. если чего. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Нормальная примочка! Большинство пресетов- :jopa:
Есть 2 дуэта и 3 трио красивых. Голос не портят и подпевают правильно. - Микрофон (sennheiser 431) напрямую в прибор воткнули. У прибора свой преамп, адаптивный экволайзер и компрессор. Где покрутить не нашел, но РАБОТАЕТ. - mp3 сигнал для подстройки гармонии (или как она там...) - можно с бука взять (баланс голоса и фанеры в приборе критится) на выходе готовый mix - можно с пульта с аукса (у меня он моно) а на приборе по выходу задавить (тогда минус и голос можно рулить на пульте раздельно, как обычно) - возврат с прибора в линию на пульте, или в 2 микрофонных входа (уровень сигнала выставляется на приборе) - обработанный голос идет сразу стерео. - выбор обработки пресетами - в каждом пресете выбираются типы: дилей, ревер, второй голос, спец. эффект на голос, гормонические голоса (4 шт) - каждый тип дилея, ревера ... настраивается по балансу колонок, задержкам, тонам, темпу ... (не доковырял, мозга не хватило) ЖЕСТЬ!!! :ok: Мужской, женский, детский голоса только для прикола. Иногда срываются и "плавают". Микрофон с колонок ловит звук и примочку клинит. Для разговора и негромких песенок прикольно. |
Цитата:
Но это видимо потому что мне так удобнее делать байпас!:biggrin: |
У нас клавы нет, гитарная подзвучка понравилась.
Поешь " Черный вооорооон...", а он гитару сам строит :biggrin: PS Где-то у него кнопка должна быть, типа бесконечного повтора. Чтобы фразу повторять, или ноту держать. Мы еще и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] до кучи взяли. Теперь можно будет чего нибудь записать с пульта, человеческое. Мне бы только какой нибудь "адобе" расковырять... как там чего...:tu: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.