![]() |
И какие ещё есть.Дин для меня очень дорого.Беринжер уже есть,а что есть лучше этак за баксов 700. только не китай.Сколько Аллен тянет?
|
За 700 и не Китай...... Что то на ум ничего не приходит. И что вообще за Китаефобия такая. По моему роботу всё равно, где собирать аппарат. Вот если конструкторы накосячили в целях снижения себестоимости..... А вообще за эту цену есть из чего выбрать. Опиши, что подключать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
А подключать:Клавеши,2 гитары и шесть микрофонов для духовых и солистов.Мы пока пользуемся беринжером. 6 моно и 4 стерео канала.Акустика EV TX1152 и хочется и пульт по лучше.Наслышан про SOUNDCRAFT M12.Не слушал не сравнивал. |
Цитата:
|
Al.Ko,
Поддерживаю! А если нет финансов-то Ямаха 16/4 вполне достойная машинка, правда к Электровойсу в пару маленко недотягивает по уровню, но уж повыше качеством, чем Берингер |
Привет всем,попытаюсь вклиниться.На работе DYNACORD POWERMATE 1000+RCF ART 300.Лет 5 последних работал на личном DYNACORD POWERMATE 600+*капроновый EV400*-всё мощи было мало купил YAMAHA EMX5016CF-и просто ахерел от звука.Давно работаю,ИМХО YAMAHA клевее 1000 DYNACORD,как бы интелигентнее и прозрачнее.Хотя надёжность DYNACORD :ok:
|
Цитата:
|
Дело хозяйское,Володь...если человек волен считать Ямаху "прозрачней и интеллегентней",почему бы ему не охреневать через "А"?:smile:
|
Цитата:
|
Ну и я свои 5 копеек:человек из Беларуси, а там Бацька разрешает только через "А":biggrin:.Шутки в сторону.Кто может более подробно рассказать об этой ямахе и сравнить с обсуждаемыми приборами???
|
Вот наш БАЦЬКА-ЧАЛАВЕК:aga::vah:.авторитет его не падает:biggrin:.А если серёзно то смотрел на-
crest-CPM-9812P- PEAVEY XR 800F plus- allen&heath pa12-cp и путём прослушивания(всмысле что говорят на форумах про эти аппараты) выбрал YAMAHA(сборка малайзия) по ценнику(1300$),по удобству(ys processing,компрессоры,максимайзер,федбек,розовый шум и пр...)и нисколько не жалею.На DYNACORD свет клином не сошёлся,ценник зашкаливает(сборка немецкая,а кто собирает?-турки и прочие эмигранты)+пустой как хозяйственное мыло.Лет 10 работаю на нём в детской студии.Личный dynacord power mate 600 ушёл в запас,YAMAHA-рулит.Повторяю-это лично моё мнение .(и бацькино:vah:) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
BELL MD-600(Япония)2-300 8 om ,12 входов,9 полос эквалайзер, регулируемый дилей.Вес 16 кг
|
Цитата:
А по существу,в этой ценовой категории Ямахи отдыхают.Можно насовать в пульт много чего,но как это будет на самом деле функционировать-это загадка.А Динакорд-самый честный бренд. |
800$
|
Вообще то я хотел делать сцепку Soundcraft FX16ii+crown XTi 2000 по ценнику выходило чуть дороже но выбрал что больше понравилось.Ни в коем разе не лажаю DYNACORD,хорошая техника,за годы работы на нём вроде как родная,НО...время неуклонно идёт вперёд,появляються более техногенные девайсы:aga:.Выбор огромен.Мне понравилась YAMAHA:ok:,думаю японцы тоже не уступают в надёжности
|
Цитата:
|
[quote=alpo] по существу,в этой ценовой категории Ямахи отдыхают.А /QUOTE]1300 доолл. и 2500 евро - это одна цновая категория:redface::redface::redface:??? Мне кажется логичнее было бы, не просто говорить лучше или хуже, а делать какие-то обоснования:"что конкретно в той или иной модели - лучше" и "чем" на ваш субъективный взгляд.А то как в анекдоте армяне лучше чем грузины - кому это интересно???
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.