![]() |
Yulianovich,
Здесь с картинками: А еще здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :smile: |
Цитата:
Пишите по-человечески!:br: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Yulianovich,
А если две колонки кластерами расставить?!!:biggrin: |
Какие есть вообще варианты расстановки ? Я всегда на стойки ставлю.
|
Хочу расширить тему.Кто как предохраняет акустику при перевозке.Недавно ездил на пасс.газели в соседний город.Когда ехали(по асфальту)и на большой скорости получили удар на выбоине(что даже двигатель выключился)колонки стояли стоя в салоне.Чем чреваты такие удары для акустики?
|
Цитата:
Пищаль на рупоре по уму должна фиксироваться точкой опоры. Ну и Инсталл и Клуб не гуд, лучше валенок и с уголками. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня иногда пищалки отрывались и на дно падали!:biggrin: |
Благодарю,теперь будет над чем задуматься.Надо было просто акустику в продажные коробки засунуть и хай с ней пусть по ямам ездит.Больше хрен куда так поеду.Урок на будущее.На маленькие расстояния обычно на заднем сиденье вожу нормально.А тут "старый дурак "мозг не пошевелил.Но вроде всё на месте,не брякает нигде.Надо было под дно бросить кусок толстого полорона.
|
Цитата:
У меня раз на гастролях по молодости так в автобусе вообще динамики от колонки оторвались.С тех пор всегда при перевозке клал клонки динамиками вниз-так ничего не оторвется и не расцентруется. |
Цитата:
|
КП безусловно прав,при перевозке динамик должен быть в горизонтальном положении,есть давнишний печальный опыт вертикальной перевозки - расцентровался магнит.
|
Цитата:
|
Хрипел жутко,при том что диффузор(когда динамик разобрали)целый.
|
я на штативах работаю, 2 пост рулит ))) всё просто )))
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Пользовался кто стойками-триногами Soundking (алюминий)? Вроде недорогие по 1500р шт. Как на практике, крепления надежные?
|
Цитата:
|
С пластиковыми то же ничего, килограм ~30 держат спокойно. Толко на болтах, которыми фиксируются ноги и высота, резьба очень быстро слетает. :frown:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.