![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] от muzikant364
P'S Вот, помог человеку. А то две ссылки и обе не рабочие! :rolleyes: |
Спасибо Zorro, толи я че не так делаю толи ссылки дохлые:pivo::pivo::pivo:
|
Цитата:
|
А чего спорить, покажи трек, сведённый в WaveLab .Трек есть какие отзывы .
|
muzikant364
Цитата:
|
Я кидаю на обменик мне дают ссылку на скач файла ,я ее капирую в форум . c инэтом пока на вы .
|
делаю аранжировку в 3 кубе
Проблема стара как мир, но я решения не нашёл, хотя перепробовал наверное всё...
Поставил последнюю версию asio4all - пропал миди-звук в кубе, хотя индикатор миди-ин показывает активность...экспериментировал с выходми/входами, реакции ноль... Причём дело видимо в миди-клаве, потому-что при нажатии клавиш и пианоролле звук вст-синта есть... подскажите в чём может быть проблема? |
В Матвейчук демка есть уж скажи как свел все это в лаб не многодорожечный.
Добавлено через 6 минут давай определимся и закроем тему. |
Остается констатировать одно ,wawelab достойный редактор для сведения и мастеринга.P,S а в винампе сам своди, может и дорастешь до в лайба.
|
muzikant364,
демки я так и не увидел. Правильно пишется так: WaveLab. Эту программу я знаю не понаслышке, и успешно пользуюсь ею с 2001 года. Но сведения в ней даже не подразумевается, хотя это и не уменьшает достоинства программы. Новые версии, которые выходят и ещё выйдут, тоже не будут поддерживать многодорожечности; так как для этого у Steinberg есть другие программы. Не путайте сведение и мастеринг. Это неуважительно по отношению к тем людем, которые понимают разницу. |
muzikant364,
Цитата:
|
Останусь при своем мнении,демка в начале 3 страницы.
|
Цитата:
Ты наглядно покажи,картинками.:smile::aga: |
А что может доказать мр3 демка???
Ты наглядно покажи,картинками Нету ни желания ни времени,каждый сводит по своему ,было предложено выставить, демо я его выставил так как есть.Скажу одно забивка делалась на синте ,вавки сводились в лаб . |
Каждый добивается результата своими путями. Здесь нет определённых правил. Цель одна- добиться качественного звучания. В итоге, после долгого поиска любой придёт к оптимальному варианту. muzikant364, ты найдёшь его. :aga:
У меня вопрос к знающим. Подавитель обратной связи, нужен ли он для в студии записи голоса, или инструментов? Чувствую, что лишний прибор- это потеря в качестве, но, случайно завалялась такая железка.... |
Димитрий,
Цитата:
|
вот и я о том же. Нехай, пусть валяется. :biggrin:
|
Цитата:
и именно последовательных треков на которые можно цеплять целые кучи разных плагинов. Вы мягко говоря меня удивили, работаете с этой прогой с 2001 года а такой простой вещи не заметили. Смотрите скрин! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Диметрий,
Цитата:
Цитата:
Не путайте многоканальность и многодорожечность. Сведение в ней делать нельзя. Мастеринг можно. |
Цитата:
Скрин как я понял Вы не смотрели. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.