![]() |
Чувак кстати с Одессы был.:smile:
(владелец) |
Цитата:
|
Цитата:
В течении этой недели я буду брать себе ещё не знаю какие, блин ну подсознание и мозг не может ещё привыкнуть к мысли о 8 дюймов. |
Цитата:
|
Вот они красавцы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] восьмёрки при перевозке можно брать 2 шт одной рукой :biggrin:
|
Пульт был Бехр (маленький), обработка с него же - и никто из звезд не скривился!:aga:
Старая Гвардия - работать умеют на всем!:ok::biggrin: Вот вам и райдер.:tongue::br: |
Полазил по сайту Сelestion и вижу что у них неодим 8 дюймов максимум 200 Вт (это те которые в QSC стоят) . Непонятно почему пишут усилитель НЧ 500 Вт и зачем? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал может есть у кого мнения-наблюдения о 1000-ваттных активных восьмерках!:ha: Для меня это вроде как шок, потому и написал.:br: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, без обид, :) но чета мы опять съехали с рельс... ;)
|
Цитата:
|
[
Цитата:
|
[QUOTE=Владимир КИЕВ]ЭТО КАК???МАКСИМАЛЬНУЮ МОЩНОСТЬ ЧЕГО КОНКРЕТНО???
Усилителя, конечно! Кратко-временная максимальная мощность,в мануалах серьёзных производителей её указывали всегда отдельно на напряжении 220-230в. А теперь идет кап.соревнование-кто круче мощность на бумаге накрутит.А наш брат-крутись, напрягай голову, да еще после праздников . :eek: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
При этом,еще не указано,насколько этот усилитель скручен в дсп-хе,не указано,что это - пиковая мощность усилителя и тд. Цитата:
А дело было - в отвалившемся кондюке.Мы их веерно поменяли несколько десятков.:) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
------------------------------------------------------------------------------------- Хочу продолжить тему.Для iav, может стоит обратить на opera 605d от db.Параметры вроде неплохие.Да и цена будет поскрамнее. ------------------------------------------------------------------------------------- Привет, Игорь. Спасибо. В принципе я пока оставляю себе ART 322A + DB SUB 15. " В этом сезоне планирую работать с этим комплектом, если конечно "не заклинет" в один момент :))) на что-то другое. На средних мероприятиях - 1 саб, на больших - 2 саба. А если продам сабы, буду решать - или 2 ART 725, или еще 2 ART 322A. Да ну Игорь, может я и ошибаюсь (все надо слушать), но эти ДБ-шки уж больно легкие (13kg) для заявленных на бумаге параметрах (400+200W RMS). Тем более давление - 130dB из 13kg веса..., если это так, то они просто чудо... Кстати, я не спец, я смотрю по сравнению с другими активками. Вот специалисты пускай скажут, реально чтобы 1" драйвер давал 200W на 4ома? Да + к этому не такие они и дешевые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.