![]() |
RMuzic,
ну знаете ли , всякое может случиться . Мне вот бук залили вином там , где я и не мог предположить , причем преднамеренно ))), |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзо! А никто сам не смастерил рёк чтобы в нем был пульт, обработка, микрофоны и все подключено-надоело шнуры дергать туда-сюда, да и время на подключение чтобы меньше тратить, поделитесь чертежами!?Покупной негодиться, пульт по размерам не подходит...
|
Цитата:
|
таскаю в обыкновенной сумке дорожной активный пульт типа тумбочка . в карманы и по бокам мелочёвка .
|
Veaceslav22! Ждём фотки и описание...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прошу прощения, был занят. Вот фотки, делал из многослойной фанеры, потом по периметру обошью уголком алюминиевым, в принципе снимаешь размеры с приборов, делаешь ящик и дело в шляпе. Может эстетично не очень , но в работе удобно, воткнул шнуры от колонок, ноута, мика и вперед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, а сверху крышка есть? Как крепишь?
|
Как же надо поизголяться над собой любимым:biggrin:.Пару микрофонов и ноут торкнуть:biggrin:
А купить хороший активный пульт и забыть? Когда то я уместил в дипломат-берингерский пультик+алесис нановерб+базу радушника и это помещалось в кофер из под аккордеона где умещался ещё и усилитель. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Думаю потом приделаю крышку , чтоб получался как чемодан. |
А купить хороший активный пульт и забыть?
Да вот всё от нищеты...:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я свой пульт вожу в его родной коробке - там пенопласт, надежненько так.
Для всего остального (звучка, коммутация, пилоты) купил дорожную сумку за 350 руб. |
А вот и мой пульт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сколько стоит? Откуда привез?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.