Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Кто на чём играет? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131046)

vITALYk.it 26.03.2010 22:42

Da,horoshaya,okazyvaetsia,temka vyshla zanimatel'naya:wink::ok:.Prodolzhaite v tom zhe duhe:aga::pivo::cool:

Си-рожа 26.03.2010 22:51

vITALYk.it,
Ещё бы ты кириллицей писал - вообще:ok:

vITALYk.it 26.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Си-рожа
Ещё бы ты кириллицей писал - вообще

Sorry,ne mogu kirilicey vvidu specyfiki svoego noutbuka-on rodom s Italii,kogda perekliuchayu jazyk vvoda-znaki perepinaniya kuda-to devayutsia:eek:.Proboval pol'zovatsa translitom-takaya labuda poyavliaetsia-mama ne goriuj:jopa:.So storony vigliadit budto ya mudak kakoi negramotnyikuku.Sorry za offtop.

Си-рожа 26.03.2010 23:50

vITALYk.it,
Дай свой адресс,куплю клавиатуру USB за 20 грн и пришлю тебе:biggrin:

Yulianovich 27.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
ne mogu kirilicey vvidu specyfiki svoego noutbuka-on rodom s Italii,

Сделай нормальные настройки в компе. У меня "родом" из США и Винда "ихняя" и ниче, как видишь, все, вроде, меня понимают.:smile:

Al.Ko 27.03.2010 06:01

Меряемся?
Ну-ну...:smile:
Я ,пожалуй ,не буду...не люблю печатать слишком долго...:biggrin:

Contrabass 27.03.2010 07:42

Al.Ko, сфоткай да выложи :biggrin:

Aleksandr1 27.03.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2396862)
Меряемся?
Ну-ну...:smile:
Я ,пожалуй ,не буду...не люблю печатать слишком долго...:biggrin:

Хотя бы скажи скока штукоф!:vah::biggrin:
:br:

Скороходов Эдуард 27.03.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Vot,zahotel sprosit'-Vy zanimaetes' tol'ko aranzhyrovkami,ili takzhe kompozitorskoy deyatel'nostiu?Esli da-mozhna li poslushat' Vashe Tvorchestvo v NETe?Ne igraete sluchaino v kakoi gruppe?

И композиторской в том числе:aga:В основном,конечно,театральная музыка(более чем к 50 спектаклям),но есть также много песен,написанных под заказ, и огромный "загашник" с набросками,ждущий своего часа...
В своё время играл во многих разножанровых коллективах,но сейчас уже довольно долгое время нахожусь в категории "сам себе-коллектив":biggrin:
Послушать?...Всё никак не соберусь "затарить" свой сайт контентом...как-нибудь(после 9 мая,скорее всего) сподоблюсь:rolleyes: А в инете,в основном мои минусовки,зато ооооочееееень много:aga:

Vladimeer 27.03.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Кто на чём играет?

Вот этот чел. на какихто летающих тарелках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
А эти люди(может инопланетяне) в двоём на тарелках летающих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Во дают !!

Al.Ko 27.03.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Contrabass
Al.Ko, сфоткай да выложи

Я так понял,что имеются в виду и бывшие девайсы...:))

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Хотя бы скажи скока штукоф!

Сейчас - девять,когда(если) SH 101 починят - будет круглое число.

А если считать с бывшими,то это надо в столбик...:wink::biggrin:

Ой,еще одного маленького забыл...стало быть - будет 11...:))
А если считать тот,который отдан товарищу заниматься,то 12.:)))

Си-рожа 27.03.2010 15:20

Al.Ko,
Цитата:

сфоткай да выложи
:biggrin:

Al.Ko 27.03.2010 15:55

Честно?Лень...:biggrin:
Будь оно все собрано в одну кучку,а так...

Добавлено через 2 минуты
На следующий год у нас будет собственное помещение для студии,вот тогда всех их там и расположу...красиво...:smile:

Aleksandr1 27.03.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
А если считать тот,который отдан товарищу заниматься,то 12.:)))

Минутное дело написать названия 12 синтов!:ok:
Напиши из винтажных какие есть хотя бы!:br:

Olgica 29.03.2010 05:20

Здравствуйте, молодые люди! Будьте так любезны, не откажите в помощи старушке-чайнику! Еще прошу не смеяться... Дело в том, что у меня старенькая PSR-320 в прекрасном состоянии. Я в ней все знаю и умею. Когда-то лихо закидывала ф-мы с нее на аудио-кассету. Потом лет 10 она(Ямаха) пылилась без надобности, но вот срочно понадобилась! Подскажите, как перекинуть написанное в синтезаторе на диск. Купила usb-устройство, кабель с круглой хренькой. А чего дальше? Какие нужны программы? Тут в магазине-конкуренте сказали, что вообще я зря такую дорогую хрень купила, ничего не получится. А надо купить у них 2 штучки, шнур, все это спаять и через микрофон синтезатора и вход в звуковую карту записать в реальном времени. Что-то похожее я проделывала с магнитофоном. Неужели времена не изменились? Очень прошу, дайте толковый совет на доступном языке. Только не надо предлагать ее выкинуть и купить другую, навороченную. Помогитееееее!

Си-рожа 29.03.2010 05:40

Olgica,
С выхода синтезатора на вход звуковой карты.Или подключить к пульту,а с пульта на звуковую.

Olgica 29.03.2010 09:51

Си-рожа,
Выход микрофоновый? А кабель не пригодится, что ли?

vITALYk.it 29.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Скороходов Эдуард
А в инете,в основном мои минусовки,зато ооооочееееень много

А как их распознать?

Yrrri 29.03.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2396774)
Взял с кейсом($50) и стойкой за 100уе

Серёга,ну насчёт клавиши-понятно,что взял для мебели,зато какое громкое название...:ok::biggrin:Стойкой хоть доволен...?:biggrin:

Скороходов Эдуард 31.03.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А как их распознать?

Например,вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это,конечно,малая часть,но для первого знакомства хватит:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.