![]() |
Da,horoshaya,okazyvaetsia,temka vyshla zanimatel'naya:wink::ok:.Prodolzhaite v tom zhe duhe:aga::pivo::cool:
|
vITALYk.it,
Ещё бы ты кириллицей писал - вообще:ok: |
Цитата:
|
vITALYk.it,
Дай свой адресс,куплю клавиатуру USB за 20 грн и пришлю тебе:biggrin: |
Цитата:
|
Меряемся?
Ну-ну...:smile: Я ,пожалуй ,не буду...не люблю печатать слишком долго...:biggrin: |
Al.Ko, сфоткай да выложи :biggrin:
|
Цитата:
:br: |
Цитата:
В своё время играл во многих разножанровых коллективах,но сейчас уже довольно долгое время нахожусь в категории "сам себе-коллектив":biggrin: Послушать?...Всё никак не соберусь "затарить" свой сайт контентом...как-нибудь(после 9 мая,скорее всего) сподоблюсь:rolleyes: А в инете,в основном мои минусовки,зато ооооочееееень много:aga: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты А эти люди(может инопланетяне) в двоём на тарелках летающих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Во дают !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
А если считать с бывшими,то это надо в столбик...:wink::biggrin: Ой,еще одного маленького забыл...стало быть - будет 11...:)) А если считать тот,который отдан товарищу заниматься,то 12.:))) |
Al.Ko,
Цитата:
|
Честно?Лень...:biggrin:
Будь оно все собрано в одну кучку,а так... Добавлено через 2 минуты На следующий год у нас будет собственное помещение для студии,вот тогда всех их там и расположу...красиво...:smile: |
Цитата:
Напиши из винтажных какие есть хотя бы!:br: |
Здравствуйте, молодые люди! Будьте так любезны, не откажите в помощи старушке-чайнику! Еще прошу не смеяться... Дело в том, что у меня старенькая PSR-320 в прекрасном состоянии. Я в ней все знаю и умею. Когда-то лихо закидывала ф-мы с нее на аудио-кассету. Потом лет 10 она(Ямаха) пылилась без надобности, но вот срочно понадобилась! Подскажите, как перекинуть написанное в синтезаторе на диск. Купила usb-устройство, кабель с круглой хренькой. А чего дальше? Какие нужны программы? Тут в магазине-конкуренте сказали, что вообще я зря такую дорогую хрень купила, ничего не получится. А надо купить у них 2 штучки, шнур, все это спаять и через микрофон синтезатора и вход в звуковую карту записать в реальном времени. Что-то похожее я проделывала с магнитофоном. Неужели времена не изменились? Очень прошу, дайте толковый совет на доступном языке. Только не надо предлагать ее выкинуть и купить другую, навороченную. Помогитееееее!
|
Olgica,
С выхода синтезатора на вход звуковой карты.Или подключить к пульту,а с пульта на звуковую. |
Си-рожа,
Выход микрофоновый? А кабель не пригодится, что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это,конечно,малая часть,но для первого знакомства хватит:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.