![]() |
Цитата:
Если надо дешевле, то колонки EVM CS153 + усилок от Василия. Добавлено через 18 минут Цитата:
1. корпуса только фанерные 2. динамики на литой раме 3. драйвер с катушкой 2" (горло 1") или 3" катушка (2" горло) 4. частота раздела драйвера не выше 1600 Гц 5. 50 - 18000 Гц (-3 dB) 6. чуйка более 97-98 dB 7. в прокате лучше карпетовое покрытие (дольше сохраняет внешний вид), чем крашенные кабинеты (краска быстро царапается и дороже стоит) Настоятельно не рекомендую активные колонки. В пассивном варианте изначально купив мощнее усилок есть возможность к расширению (докупив еще такие же колонки), да и ремонтировать проще!!!! |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Елена, вот видите сколько мнений, тяжело разобратся, пока сами не начнёте работать на каком либо оборудовании не поймёте что собственно необходимо для ваших целей.К сожалению такова ментальность современного мира.Берите что сердце подскажет.
|
или что бюджет нашепчет:aga:
|
Цитата:
У меня осталась пара BS 112, берегу... Вот ещё, Wharfedale Pro EVP-X 12 у меня есть, недавно прозевал одну, ремонт в 2100 руб обошёлся, а так для свадебно-банкетных вариантов вполне пригодны, ну и усилитель от Василия к ним подобрать (у меня они с EuroSound XZ 800 работают, но он больно тяжёлый) По поводу пульта ещё раз отмечусь, что самый беспроблемный из дешёвых - (звук-дело вкуса) Ямаха. Тапко больше не делают, вот Peavey ещё вспомнил, только вот по деньгам не в курсе. А Берингеры совсем никак не советую, остальных (Alto, Soundking и т.д.) даже упоминать не хочу. |
Ребята, как же я вам благодарна!!! Я уже почти спец. Мне предложили очень хороший вариант (спасибо Ларисе Друниной и Толянычу). Б\у - 6 лет, не ломались, не перематывались. Пиви. Пассивные. По очень классной цене!!!! К ним пультик... В общем, сейчас ссылочки вложу.
Итак колонки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пульт активный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сабы, сказали, можно и не надо пока, ну как и Вы советовали. Мне этот вариант очень даже. Для начала, а? А там можно и новье посмотреть. Если есть подобный пультик ямаха или пиви, то наверное получше будет? Но и подороже. Я вот еще что хочу спросить. Насчет света. одни советуют свето-диодные, другие наоборот, ламповые. Светодиод меньше потребление энергии, не перегорает, легкие. Но в то же время, говорят, свет тусклый, пластмассовый. Лампы п свету сильные, но на лампочки разоришься. Что вы думаете по этому поводу? |
По поводу карты для ноута,то если крутить mp3 из интернета то разницы не услышите,что с картой что без таковой.
|
Цитата:
|
Разница есть обязательно.:wink:Тут немаловажно: изначальное качество фонограммы, изначальное качество тракта, изначальное качество АС. Одно дело- студия/студийное оборудование/студийные мониторы, совсем другое дело- через сценический аппарат. Опять же, как сказали сегодня спецы, М-Аудио после перехода в руки Дигидизайна несколько потеряли. Математику при том же железе переписали по другому, на виндах работают кривенько, заточены под мак.
|
m-audio fast track usb вчера купил и тестировал.В аппарате разницы неслышно.
В один канал пульта compag evo n610c,сигнал из гнезда наушников, в другой канал-ASER,сигнал из m-audio fast track usb.Несколько не глухих коллег-лабухов согласились что разницы не слышно.Пишет карточка вроде неплохо.Вот пример(жена напела на кухне)черновое,без редактирования. Для maestro 116:biggrin:-http://musicsort.org/d.php?uid=1J3WXMGH |
Цитата:
Модели назовите,если нетрудно... И цену,если не секрет.:)) Цитата:
По свету - лучше перейти в специальную тему,в дальнейшем.:wink: Вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
Им нечего было терять,Олег...:biggrin: Будет весело,если диджик,от этого симбиоза,потеряет в звуке,а М-аудио - во "всеядности"..."вот тогда мы похохочем",как говаривал Карлсон...:rolleyes::aga::biggrin: А работа диджиковских устройств под Виндой - это старая-старая тема...о несбыточном...:biggrin: Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
И вот это вот - написано в адрес девушки,которая мало того,что не в теме,так ей и не следует забивать голову подобными вещами... Да и "принципы",влегкую сформированные,по результатам невнимательного прочтения дискуссий ,где-нить на шоу-мастере или Вегалабе - не имеют ничего общего с реальностью,т.к. не спрошено - для каких целей и в каком помещении девушка собирается все это использовать. Паче того,в пылу ретрансляции ,упомянут "прокат"...что-то я не заметил,что барышня составляет прокатный комплект... Просили ведь помочь,а не продемонстрировать свою начитанность...мда... Добавлено через 1 час 9 минут ЗЫ.Разве что - хотелось произвести впечатление и познакомиться?:wink: |
Al.Ko,
У Толяныча Пиви U-15(как-то так) 500ваттки. Цена в районе 10-12тыр штука. (его цена) |
UL15...понятно...неплохой вариант,если не "уставшие".
Где пропадал-то,Саш?:smile: |
Цитата:
(мудреные, а я любитель доступного слога):br: |
Саня, а что, Толяныч Мэджик Сет свой скинул? А peavey ul15 так- ничего, если не требовать от них невозможного.:aga:
|
возможно этот как вариант от отца Ануфрия
к ним доверия больше чем к китаю и бошки фирменные. комплект как раз относиться к плуг_ин_плей - что как я понял и нужно топик стартеру в связи с малым оптытом работы с серьезным железом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с отцом Ануфрием меня чато бывают разногласия - но вот тут вижу цена адекватная... Цитата:
|
Цитата:
Опровергните аргументировано хоть один из них! Все взято из практики и усреднено. Барышня то собирается гастролировать по разным залам. Под "прокатом" в данном контексте понимается частое использование для коммерческих целей в тяжелых режимах работы будь то свадьба или дискотека. Вот и помогаю с пользой потратить кровные денежки, не впаривая ни один бренд! |
Цитата:
А когда научитесь,и будете оперировать своими мыслями,а не где-то прочитанными-переписанными - тогда и поговорим... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тут не шоу-мастер,и вопрос задала барышня. А ты ей шифровки шлешь...:biggrin: |
Цитата:
Авторство данных статей я себе и не приписывал, а просто процетировал. Таблицу умножения знаете? А зачем пользуетесь, если не ваше изобретение (исходит из вашей логики)? |
А здесь - не принято общаться цитированием статей,и дайджестами чужих знаний и мнений.
Здесь ценится свое.Свой практический опыт,свои знания.Пусть даже небольшие,но свои. Даже что-то ошибочное ,но свое - в разы ценнее,чем неуклюжая попытка "выглядеть настоящим мастером",используя чужое,пусть и сто раз правильное. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.